Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Демонстрация обновления 2.00 для PlayStation 4

Рекомендуемые сообщения

А DLNA похоже так и не завезли (

Не плохо бы спустя год к m4a с флешки хотябы просто mp4 добавить, к тому же она это уже умеет, но не с флешки, а с харда.

Сдается мне что Сони на этот раз хотят всех поиметь и не оставить иного выбора кроме как - BD или покупка/аренда видоса из PSN.

Хотя для второго возможно придется PS TV докупать. Вот тогда и "посмеемся" над TV-TV-TV.

В упор не понимаю отсутствия возможности просмотра видоса на старте т.к. фича очень востребована... как минимум люди могут захотеть свое видео снятое камерой посмотреть.

У них даже BD плееры за 4т умеют MKV с USB показывать.

Поделиться сообщением

[member='clark15b'], ты ещё спроси - где поддержка JPG? :icon_lol:

[quote name='clark15b' timestamp='1414423726' post='4485699'] покупка/аренда видоса из PSN [/quote]

это уже давно есть, только не у нас, поэтому твои мыли про PS TV не имеют никакого смысла

Поделиться сообщением

Не плохо бы спустя год к m4a с флешки хотябы просто mp4 добавить, к тому же она это уже умеет, но не с флешки, а с харда.
Сдается мне что Сони на этот раз хотят всех поиметь и не оставить иного выбора кроме как - BD или покупка/аренда видоса из PSN.
Хотя для второго возможно придется PS TV докупать. Вот тогда и "посмеемся" над TV-TV-TV.
В упор не понимаю отсутствия возможности просмотра видоса на старте т.к. фича очень востребована... как минимум люди могут захотеть свое видео снятое камерой посмотреть.
У них даже BD плееры за 4т умеют MKV с USB показывать.
Потому что надеются на продажу из собственных магазинов цифровой дистрибуции вот поэтому и тянут, но раз майкрософт сделал поддержку, то и сони рано или поздно подтянется, хоть и реализация будет так себе. Изменено пользователем SLAYERBOYX-2

Поделиться сообщением

Раньше номерные обновы означали кардинальные изменения, а щас шаринг на ютубчик и смена темок.

Чтоже  с нами стало

Раньше были приставки без обнов, не надо тут.

Вам добавляют функционал в игровую приставку, а не медиацентр, а вы возмущаетесь, и ещё на циферки жалуетесь

Поделиться сообщением

А мне не нравится что игорь как-то немного на ней. Вот нафига убрали совместимость с ПС3, сейчас бы в Туризму 6ю рубанулся. А так только ДрайвКлаб и НФС, все :icon_cry:

Поделиться сообщением

[quote name='hu-N-ter' timestamp='1414425637' post='4485740'] Вот нафига убрали совместимость с ПС3 [/quote]

нельзя убрать то, чего НЕ было изначально

Поделиться сообщением

[quote name="mx86" post="4485630" timestamp="1414421212"]А DLNA похоже так и не завезли ([/quote]через год должно быть. И папки тоже.

Поделиться сообщением

[member='MaXiDRoM_90'], ты удивишься, но папки там есть давно (TV приложения группируются по принципу папок), как и mp3, как и JPG, как и MP4 и тд.

думаю, что папки и DLNA будет скоро, т.к. на PSV это уже анонсировали

Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

Демонстрация обновления   такими темпами скоро обновлениям будут оценки ставить и рецензии писать

вообще-то так многие делают, что тебя так удивило? 

[spoil]http://www.youtube.com/watch?v=fFLxZI2tezo[/spoil]

[quote name='Sergant18' timestamp='1414422134' post='4485656'] Раньше номерные обновы означали кардинальные изменения, а щас шаринг на ютубчик и смена темок. Чтоже  с нами стало [/quote]то есть шеир плей не тянет на весомое изменение? 

[quote name='clark15b' timestamp='1414423726' post='4485699'] У них даже BD плееры за 4т умеют MKV с USB показывать. [/quote] взлом бд плееров или телевизоров не так страшен как взлом игровой приставки 

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

печально надеялся на нормальные мультимедийные возможности, реально пс4 вместе с витой пока только пыль собирают, конечно игры выходят, не спорю, но их хватает на 1-2 вечера, хорошо что ещё пс3 не продал\отдал 

Изменено пользователем Evgeny Maslennikov

Поделиться сообщением

[b][member='Evgeny Maslennikov'][/b], ps3 вообще не планирую продавать, с ее распродажами не успеваю игры проходить как уже новые покупаю

Поделиться сообщением

К концу поколения может быть если хорошо себя вести будешь =)

А вообще мне тут могут яйца оторвать но Xmb  в тысячу раз лучше просто надо было сделать ее шустрее и не изобретать велосипед с фалоимитаторами как Саус парке где одна вещь дублирует другую,не надо было бы придумывать папки все было сгруппировано,ну как так то Сони вместо шага вперед начала ползти назад при этом токлом нехотя добавляя то что уже заработала и придумала,вообщем   :up:

Поделиться сообщением

[quote name='ShaiKhulud' timestamp='1414429520' post='4485872'] проще ноутбук подключить к телевизору. [/quote] у меня пк подрублен и ваще мкв читат с флешки телек ) 

Поделиться сообщением

[member='Minolta']
Прости но XMB уродство. Довольно удобная по структуре, но уродство. Еще на ПСП она была обьяснима, но уже на ПС3 подбешивала как скучным дизайном, так и тормозами. Ну не должен UI игровой консоли выглядеть как меню ресивера какого нибудь. DM намного симпатичней, в чем то удобней, в чем то нет, но конечно его еще пилить надо прилично.

Поделиться сообщением

[quote name="kv83" post="4485779" timestamp="1414426812"][b][member='MaXiDRoM_90'][/b], ты удивишься, но папки там есть давно (TV приложения группируются по принципу папок), как и mp3, как и JPG, как и MP4 и тд. думаю, что папки и DLNA будет скоро, т.к. на PSV это уже анонсировали[/quote]ни слова не понял. Если папки есть давно - как мне игры ненужные скинуть в одну папку, а остальные в другую?

Поделиться сообщением

проще ноутбук подключить к телевизору.

у меня пк подрублен и ваще мкв читат с флешки телек ) 

для этого надо что то воткнуть в телик, куда то записать, захламлять память ноута, иметь несколько пар наушников, для телика и пс3(в случае если хочешь юзать офиц уши от сони), а так настроил один раз ps3, что бы она работала в связке с Nas-сервером Synology... и вечный праздник.

Изменено пользователем Evgeny Maslennikov

Поделиться сообщением

[member='MaXiDRoM_90'], это всё есть в системе для игр, но оно недоступно для пользователей... поддержка mp3 была с первого дня и т.д.

Поделиться сообщением

Раньше номерные обновы означали кардинальные изменения, а щас шаринг на ютубчик и смена темок.

Чтоже  с нами стало

Дааа... Помню поставишь на ночь Запорожец обновляться, придёшь утром в гараж, а там уже Бугатти стоит.

Изменено пользователем roman_gf

Поделиться сообщением

[member='kv83'],в какой системе для каких игр? Мы сейчас о пользовательском интерфейсе говорим. Изменено пользователем MaXiDRoM_90

Поделиться сообщением

[member='MaXiDRoM_90'], не хочешь - не понимай... какие проблемы

Поделиться сообщением

[quote name='Evgeny Maslennikov' timestamp='1414430668' post='4485911'] для этого надо что то воткнуть в телик, куда то записать, захламлять память ноута, иметь несколько пар наушников, для телика и пс3(в случае если хочешь юзать офиц уши от сони), а так настроил один раз ps3, что бы она работала в связке с Nas-сервером Synology... и вечный праздник. [/quote]  а сервер где? просто я связывал с пк пс3, но у меня ведь  пк и так к телеку подключен. Отсюда вопрос: зачем мне два устройства включенным держать, если я этот мкв и с пк могу посмотреть, не говоря уже о том что воткнуть флешку вообще не может быть трудоемким действием. Только лишь из-за того что кино можно включить дуалшоком?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу