Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Обзор: D4: Dark Dreams Don't Die

Рекомендуемые сообщения

Как-будто устав от бесконечных вопросов об источнике своего вдохновения, Свери устами главного героя говорит аудитории: \"Мои две проблемы - это жвачка и наркотики\".

http://gamemag.ru/reviews/d4

Поделиться сообщением

Но это же только первый сезон, а не полноценная игра. Хоть бы обозначили в заголовке. Или я чего не понимаю?

Оценка хорошая.

Изменено пользователем Hideo

Поделиться сообщением

Отличной игре, отличная оценкаnice.gif

Поделиться сообщением

[b][member='DreamInSummer'][/b],зачем сравнивать две разные игры? Или это такой глупый троллинг?

Поделиться сообщением

интересно, шутка в стиле "кинцо теперь и на боксе есть" прокатит?

Поделиться сообщением

[b][member='legato'][/b], мы пришли к выводу, что все таки кинцо. Но очень и очень охеренное. Сегодня прошел. Миркин говорит надо второй раз проходить. Поверю.

Поделиться сообщением

Жду свой хбокс из Англии, уже не терпится поигратьem24.gif Мы наконец повторим жуткий забег... Правда Зак Дэвид?

В ожидании пока играю в предмет вдохновения Swery -- Flower Sun and Rain для нинтендо дс от Суды. Первые 2 часа мысли были: "что за говно я запустил и до сих пор не выключил?". Еще через 2 часа: "О госпаде! игра поколения! 11/10". Честно говоря, более навороченного сценария в играх я не встречал, даже круче, чем в Deadly Premonition

Поделиться сообщением

[member='Leon1992'], похожа на хеви реин и вульф эмонг ас

Поделиться сообщением

[member='legato'],Кинца пока не было )

Есть двойные стандарты.

И сериал грядет mrtroll.gif

Поделиться сообщением

[member='ACE'], Ну вот наконец, и на боксе пошли классные Эксы в которые можно ... посмотреть)

Поделиться сообщением

Игрушка - шедевор. Не хуже ДП, как по мне - уж как человек выбивший 1000 из 1000 и ждущий второй сезон заявляю)

Поделиться сообщением

Оценка хорошая :up:

Изменено пользователем Rikufuu

Поделиться сообщением

Там есть у игры проблемы. Но, вполне да, особенно конец сезона в стиле "Что это было?".

Поделиться сообщением

В целом хороший обзор, правда слишком уж старомодно написан, в стиле игромании ранних 2000-ных или навигатора. Прям по абзацам: Геймплейно D4... Управляется D4... Визуально игра... Так уже почти нигде не делают.

Ну и какой-то дикий перебор с причастными и деепричастными оборотами (сам этим грешу) в 90% предложений. В следующих статьях рекомендую обратить на это внимание, а то порой получаются чересчур перегруженные предложения:

Потеряв жену Эмилию, агент Янг оказывается буквально одержим идеей раскрыть нить преступления и, как подобает в таких сценарных моментах, исполнить волю погибшей супруги, проследовав к пониманию подсказки, которую любимая выдохнула из последних сил в своих предсмертных словах: "Ищи D".

Серьёзно, перечитывал несколько раз, чуть мозг не сломал. А в остальном, повторюсь, хорошо.

Угадал оценку гамака по зеленой ексклюзивностиwin.png

Не будь у меня Хуана, подумал бы, что оценка этой "странной японской дряни" и впрямь завышена. Но, пройдя игру вдоль и поперёк 2 раза и посидев на форумах с бурным обсуждением деталей сюжета, заявляю - хрень собачью вы написали. У D4 просто феноменально крутой сюжет, по части разрыва мозга и неочевидных при первом прохождении мелочей игра для меня сильно обошла последний Биошок с дополнениями. Гениальная вещь, рекомендую попробовать каждому, независимо от ваших фанбойских убеждений! 
Всем желающим мой большой обзор в теме с игрой

Изменено пользователем KOZIK LAVEY

Поделиться сообщением

[quote name="NicholasSire" post="4486536" timestamp="1414470721"]Тоже теперь хочу чего нибудь интерактивного и с драмой, только от Кейджа бы)[/quote] Только не от Кейджа, уж лучше хорошее кино посмотреть

Поделиться сообщением

[member='Alex Gray'], у Кейджа отличные фильмы. Не понимаю, отчего его так не взлюбили.

Как толстый, помнится, Beyond засрал в своё время - с тех пор слышу от каждого второго "приятные" комплименты в сторону QD.

Поделиться сообщением

Оценка больше чем у чужих . Значит эта игра шедевр десятилетия ?

тоже хотел написать

Оценка высокая потому, что игра только для Хоне, ай-яй-яй ! trollface.gif   

[member='xxjeremy'], мне вообще от Кейджа нравиться только Омикрон, все остальное Г ИМХО

Поделиться сообщением

обзор не понравился

и у меня один лишь вопрос

кто такая Эмилия?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу