Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Вот это да! PlayStation 4 - самая быстропродаваемая приставка в истории игровой индустрии

Рекомендуемые сообщения

Стремительно ворвавшаяся на рынок консоль нового поколения PlayStation 4 вот уже 11 месяцев продолжает свое победное шествие по планете. За это время корпорации Sony удалось реализовать 13,500,000 систем,...

http://gamemag.ru/news/vot-eto-da-playstation-4-samaya-bistroprodavaemaya-pristavka-istorii-igrovoy-industrii-101212

Поделиться сообщением

Хочется более сухой подачи новостей.

А сони то пусть продается, толку то.
Стоит потом...

Поделиться сообщением

Невероятно!

Но ведь аналисты предвещали упадок индустрии под натиском успеха мобильного рынка  :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name='nindo' timestamp='1414878038' post='4496758'] Но ведь аналисты предвещали упадок индустрии под натиском успеха мобильного рынка  [/quote]

сейчас есть четкий лидер и две консоли, которые продаются сильно хуже.

Надо смотреть на общие продажи "тройки", а не одного лидера, чтобы говорить об упадке или наоборот  

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], те "двое" сами виноваты, что не смогли уловить желания и потребности рынка

Поделиться сообщением

А игр все равно нет и онлайн сервис у ПС до сих пор ужасный, но только "тссс"

Поделиться сообщением

Sony реально молодец.

[member='youtoome'], в новости лишь сухие факты, подкрепленные ссылками.

Поделиться сообщением

те "двое" сами виноваты, что не смогли уловить желания и потребности рынка
в общем я к тому, что прошлое поколение это 260+ млн консолей, надо посмотреть за первый год сколько было суммарно Wii, PS3 и 360 и сравнить с текущими 28 млн PS4, Wii U и Х1

А игр все равно нет
иди глянь игры на прошлых консолях запусках и сколько прибавило в первый год[cut] , умник. [/cut] Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

Сегодня в одном из топиков читал интересное мнение, что ПС4 - это что-то типа айфона - все берут просто потому что модно. Фейлы конкурентов и хороший сарафан сделали свое дело.

Поделиться сообщением

[member='Hideo'], не знаю человека, которому он не нравится. Позитивный мужик, и очевидно, что руководитель толковый :up:

untitled-1zgaokpgyd1.gif

Поделиться сообщением

Хейтеры даже сюда лезут) молчали бы уж)

Король вернулся :icon_cool:

Хотя он и не уходил никуда.

Поделиться сообщением

А почему человек написавший что он не включает консоль, это отображает общую ситуацию? Я например включаю и играю каждый день, френд лист всегда в игре, в любых причем. Смешные потуги некоторых сказочников и ценителей одной игры,  якобы не во что играть, но если вам не во что играть это вообще не означает ровным счетом ничего. 

Поделиться сообщением

очень круто. поздравляю SCE

Поделиться сообщением

А я могу написать, что у меня все знакомые поголовно, что купили ПС4 сейчас ее включают чтобы посмотреть,

Найс стори бро. Еще скажи что все пошли отдали по 20к чтоб посмотреть стор  да? 

Так можно продолжать до бесконечности, но факт остается фактом - ноугеймз чувствуется даже в осенний сезон релизов, будто вновь в 2012 попал, ей бгу, только тогда мои старушки доживали последние годы, а тут свежий некст-ген пылится месяцами.

Мультиплатформы полно, она одинакова для обеих приставок что за сказки что игр нет, никто не виноват что мамы с папами не дают много денег и покупаете по 1-2 игры в год, зачем тогда приставку покупать? Ну а если вы такие скупые на жанр, то это точно не вина приставки.

Еще больше смешит что надо набить себе френдлист типами которые не играют ох лол, что вообще за смысл в покупках чтоб потом плакать на форумах доказывая что он прав и игр нет а друзья смакуют стор  :facepalm:

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1414880653' post='4496852'] Там своих хватает ;) Но это для другой темы. [/quote]

те фейлы меркнут на фоне соневских. но это для другой темы ;)

Поделиться сообщением

Лишь бы не во вред. Очень рад такому результату. Еще бы псн работал безотказно, цены бы им не было. :D

Изменено пользователем Bristolq

Поделиться сообщением

А мне не понятно, почему после всех соневских фейлов люди продолжают ее боготворить.

Фейл с DC произошел недавно, и на данный момент фейлы конкурентов >>> фейлы Sony.

Будто вновь в 2012 попал, ей бгу, только тогда мои старушки закономерно доживали последние годы, а тут свежий некст-ген пылится месяцами. 

Возьми и продай приставку, делов-то. Это логичнее чем сидеть и ныть на форумах  :agree:

Изменено пользователем Jenea92

Поделиться сообщением

[quote name='Jenea92' timestamp='1414880798' post='4496864'] Возьми и продай приставку, делов-то. Это логичнее чем сидеть и ныть на форумах  [/quote]

Люто плюсую, надо же над собой издеваться, тратить время на форуме написания таких постов, говорить про стор и друзей таких же. Продай и все, и можно в тему не заходить и не отвечать за всех :agree:  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу