Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Вот это да! PlayStation 4 - самая быстропродаваемая приставка в истории игровой индустрии

Рекомендуемые сообщения

Мне кажется у многих недовольных синдром завышенных ожиданий. Возможно это связано с ореолом культа исходящего от  компании сони (чего я искренне понять не могу) и вчерашние владельцы х360 и PC побежали скупать приставку, или вчерашние владельцы ps3 закупились новенькими ps4, в надежде на раздолье игр как на их прошлой консоле.

Но реальность оказывается жестче:

1. Nextgen дорогой. Много игр не будет ибо это слишком дорого. Значит будет много ремастеров особенно в самом начале. Эксклюзивов дай бог 3 в год.

2. PS4 лидирует, а значит сони можно не торопится воевать за покупателей

3. PS4 слабее современного топового компьютера, глупо ждать откровений от мультиплатформы. 

Сформулировав для себя эти 3 тезиса, я спокойно взял консоль через год, сразу в бандле с интересующей меня игрой. Сделал роадмап по покупке интересующих меня игр на близжайший год. Меня  не напрягает покупка мультиплатформы на ps4, ибо консоль бралась для комфортной игры на большом экране.

Вот как-то так.  Желаю разочаровавшимся  холодного сердца и трезвой головы перед принятием любых решений.  

Поделиться сообщением

Круто! Сони так держать, надеюсь что ещё вложатся в развитие как следует и совсем супер будет.

Поделиться сообщением

[quote name='DIAL1' timestamp='1414917476' post='4497369'] Заголовки новостей напоминают заголовки на дешёвых новостных сайтах жёлтой прессы, банеры которых иной раз всплывают на разных сайтах. [/quote] просто он чувствует безнаказанность, типа пошалить можно 

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], В последнее время заголовки как на gotps3 попал. Но там админы честно признались, что они профессиональные журналисты  :rolleyes07:

Поделиться сообщением

Удачи Сони, очень возможно, что именно ПС4 повторит успех ПС1 и ПС2. Пока только с играми не так уж радужно, но я верю в Сони [quote name="Bergamot" post="4496778" timestamp="1414878485"]Сегодня в одном из топиков читал интересное мнение, что ПС4 - это что-то типа айфона - все берут просто потому что модно. Фейлы конкурентов и хороший сарафан сделали свое дело.[/quote] Ну Айфон это не только модно, но и без глюков как у конкурентов и с большим количеством приложений. Хоть я и не фанат Айфонов и не хочу себе его в качестве мобилы

[quote name="kinco2300" post="4497301" timestamp="1414914453"]Честно говоря, страшно покупать консоль компании, которая сегодня-завтра банкрот[/quote] Сони это огромная компания, она владеет не только техникой, у нее так же студии звукозаписи, кино. Им далеко до этого. Если они избавились от ноутбуков это ниче не значит. Мобилы у них сейчас очень стали хорошие. Просто временные трудности

Поделиться сообщением

Хоть заголовок и желтый, но этот поезд не остановить. В 2015 у Sony выйдет очень много эксклюзивов, представляю пожары))

Sony молодец=)))))))Успехов!

Вспоминается бабская пословица - шавки лают, караван идет)

Изменено пользователем Shen

Поделиться сообщением

Сони молодцы так держать! Хорошая приставка купил в первый день продаж. Единственное хочеться все таки нормальную конкуренцию просто Сони на волне успеха капитально расслабилась

Поделиться сообщением

[member='hu-N-ter'], временные трудности длиною в десяток лет, и без просветления. Окей. И продали они не только ноутбучный бизнес. А миллиардные минуса как были, так и остались. И именно мобилы, которые ты отметил, тянут в последнее время корпорацию вниз. Возможно, следующий кандидат на избавление. Если бы вот у Sony остался только игровой сектор, то наверное действительно у нее все стало бы хорошо, так как в куче других сфер она утратила конкурентоспособность и сильно страдает от этого.

Этот паровоз уже не остановить!

:agree:

Поделиться сообщением

PS 2 В свое время была отличной системой. Играл на ней до недавнего времени. Посмотрим...

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1414924406' post='4497556'] так как в куче других сфер она утратила конкурентоспособность и сильно страдает от этого. [/quote]

И это очень печально, сколько себя помню, всегда на поверку продукция Сони оказывалась одной из самых качественных в плане технологий и сервиса.  

Поделиться сообщением

Поздравляю команду PS :agree: !

Только вот что-то японские геймеры не хотят присоединяться к веселью((, судя по 700к, поэтому японских анонсов пока с гулькин нос... Надеюсь, что подтянутся ещё к релизу ДК Хирос, ФФ 15 и ДК 11, а то вообще не дело, что на родине так скудно пока...

Поделиться сообщением

Если закрыть глаза на отсутствие  интересных эксклюзивов (только инфмс был) в этом году, то я вижу перерождённую пс2

Поделиться сообщением

[member='Всеми любимый и уважаемый'], в этом году игр не так много, но 2015-й выглядит очень и очень впечатляющим :agree:

Поделиться сообщением

[quote name='orbit' timestamp='1414904344' post='4497186'] То есть ты отдашь 25к за одну игру? Каких только маргиналов в интернете не встретишь. [/quote]

Душу за Bloodborne отдам.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу