Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Call of Duty: Advanced Warfare - Скриншоты PC-версии

Рекомендуемые сообщения

До релиза Call of Duty: Advanced Warfare осталось не так много времени, но некоторые игроки уже сумели получить доступ к игре. И ниже вы можете увидеть несколько скриншотов сингл-плеера PC-версии на максимальных...

http://gamemag.ru/news/call-of-duty-advanced-warfare-skrinshoti-pcversii-101237

Поделиться сообщением

Все-таки в статике заметно, что до БФ графон не дотянул. Пока паст-ген

Поделиться сообщением

В принципе не плохо,но учитывая системники, подобное на минимуме должно было быть.

Поделиться сообщением

"Advanced video" прям в точку попали. Кто будет гамать в Day zero edition - Добавляйтесь в стим! http://steamcommunity.com/id/KazuhiroTenshin/

Изменено пользователем NickGhost

Поделиться сообщением

общая картинка только нормальная, так что будут покупать его как WD, посчитав графон великолепным.

Поделиться сообщением

[quote name='ДаниярМуслимов' timestamp='1414955515' post='4498710'] так что будут покупать его как WD, посчитав графон великолепным. [/quote]

Инфа прошла, что колду не ради бенчмарка берут. 

Поделиться сообщением

[quote name='NickGhost' timestamp='1414955046' post='4498677'] Добавляйтесь в стим!  [/quote] 

Отправляю)

Поделиться сообщением

Все-таки в статике заметно, что до БФ графон не дотянул. Пока паст-ген

Там если побегать хотя бы часок, то видно, что двигло-то то же самое, никаких кардинальных изменений Графона(!) не имеется, что, впрочем, не отменяет того факта, что колда - хороший шутан на пару-тройку вечеров, и ничем другим он быть не пытается. И не надо.

Поделиться сообщением

А мне что-то ключ не дают. По традиции купил CoD на сайте Нового Диска, было написано что ключ будет доступен с 22 часов 02.11. Сообщение это исчезло и теперь появилась кнопка получить ключ, нажимаю, пишет что я не смог получить ключ

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

обычный пастгенный уровень (из тех шутанов, что в 30 кадров на консолях шли).

Поделиться сообщением

А мне что-то ключ не дают. По традиции купил CoD на сайте Нового Диска, было написано что ключ будет доступен с 22 часов 02.11. Сообщение это исчезло и теперь появилась кнопка получить ключ, нажимаю, пишет что я не смог получить ключ

Ну, на торрентах оно со вчерашнего дня ютится, а лекарство от лицензионности сабжа сегодня завезли.

Но лично я готов за подобный продукт платить баксов 20, не больше.

Поделиться сообщением

Ну, на торрентах оно со вчерашнего дня ютится, а лекарство от лицензионности сабжа сегодня завезли.

Но лично я готов за подобный продукт платить баксов 20, не больше.

лично мне данный факт не интересен

Поделиться сообщением

Дожил, узнал о том, что новый код вышел только брагодаря сообщениям здесь. А ведь когда-то как наркоман ждал релиза мв2 и разрывался во что сначала играть посреди ночи, сингл или мульт.

Поделиться сообщением

Первое что бросается в глаза после запуска это - оптимизация! Она не то что есть, а просто какая то невероятная, ФПС на максимальных настройках с 2хTXAA ниже 100 не опускается, порой где то в районе 140-170 и это в 2560х1440!!!

Я даже решился вырубить SMAA и вкличить 2х SSAA, получается рендеринг картинки в 4к , фпс при этом держится 70-90

Картинка меня порадовала, она не пластилиновое коричневое УГ с PS2 текстурами как в Ghosts , текстуры очень четкие, освещение хорошее как и количество разных деталей на уровне, но опять же движек тот же, геометрия простейшая, физика никакая. 

Поделиться сообщением

Да там нигде освещения нет. Впрочем это бурление ничего не изменит.

Поделиться сообщением

Мдаааа, выглядит как говно (впрочем уже обычно для серии), тот самый момент, когда даже торрент эдишн впадлу тянуть на 37Гб  hmmm.gif  

Вся надежда на мультик.

Поделиться сообщением

[quote name='youtoome' timestamp='1414953791' post='4498627'] Да пофиг на скрины, мульт бы веселый был. [/quote] а может сингл бы рулил лучше? для мультака все таки БФ лучше подходит (и карт и режимов много, от замкнутых КОДоподобных отряд на отряд, до просторных с кучей техники и баз) как говориться - на любой вкус...

ну, посмотрим на этот КОД, разве что на сюжет и постановку надеяться надо, технологически вроде все как всегда, да и будущее уже видели... 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу