Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Обзор: Wasteland 2

Рекомендуемые сообщения

Всё таки поставил 8-ку, я думал, всё же 7-ка будет, учитывая, какие ты недостатки мне тогда перечислил

Поделиться сообщением

А как давно Вадим в состав GameMAG влился?

Поделиться сообщением

Так и не допрошел, отложил в дальний ящик. Сейчас игры повыходят и не до вестленда будет. С оценкой согласен пока что.

3fa51e139b76e8ef3f8795169d221e82.png

Поделиться сообщением

Крутая весчь, очень затягивает, а музыкальная составляющая вообще шик

Жаль черного юмора маловато, после фоллыча 2, его ой как охота

Поделиться сообщением

9-ка бы была при должной графической составляющей

Поделиться сообщением

Тупых навыков слишком много.Три навыка одного взлома и ремонт тостеров накой то ,когда его можно было бы с механикой совместить.С таким же успехом можно было бы прибабахать навык копателя ям.

Очков персонажа предостаточно. И то ,необходимо всем делать интеллект 10 для быстрого роста...Зубило , Скочмо и Такаюки интеллекта почти нет, Лексаниум не может брать оружия, военный чувак, норм ,но он не присоединится если у команды мала удача Двое шизиков вообще присоединяются на второй карте ,когда уже группа вся распределена и обкачана.И в результате выбор остается скудный.

В Голливуде слишком много багов таких как на деньги и опыт ,с которых оч легко прокачать команду на 50лвл.

Незнаю накой вообще тяжелое оружие ,энергетика штурмовуха и снайперка рулят, ну еще дробовик для масса, но лучше всего конечно дальнее ,в пошаговке оно всегда рулит.

Наобещали кучу концовок, а в результате она лиш одна, остальные одни Упсы - Bad END.Подходишь в цитадели к пушке ,нажимаешь на кнопочку ,буууум .... это не концовка.С таким же успехом можно было бы назвать концовкой смерть героя.

В целом игра среднячек.Интересная, но уж больно линейная.И опять это долбанное спасение мира ,терь уже от синтетиков.

Изменено пользователем Jarran

Поделиться сообщением

Крутая весчь, очень затягивает, а музыкальная составляющая вообще шик

Жаль черного юмора маловато, после фоллыча 2, его ой как охота

весь чёрный юмор фоллыча - это Крис Авеллон, поэтому-то его маловато

Поделиться сообщением

[quote name='Jarran' timestamp='1415045231' post='4500955'] Лексаниум не может брать оружия [/quote] 

Вообще-то может  :icon_wink:

[quote name='Jarran' timestamp='1415045231' post='4500955'] В Голливуде слишком много багов [/quote]

Крайним патчем, немало пофиксили, и думаю, они продолжат шлифовать игру. :icon_smile: 

С оценкой в обзоре согласен, на большее не потянула, увы, из-за выпирающей из всех щелей бюджетности, но в то же время игра очень достойная, особенно на фоне засухи в этом жанре. :up:  

Поделиться сообщением

В целом с обзором согласен, из явных минусов игры отмечу только излишнюю прямолинейность сюжета, что вкупе с огромной продолжительностью может отрицательно сказаться на реиграбельности.

В следующих патчах должны довести до ума ролевую систему и исправить баги.

Несмотря на недостатки, игра обязательна к прохождению тем, кому современные РПГ не в состоянии заменить игры 90-х - начала 2000-х.

Сам считаю Wasteland 2 одной из лучших игр в этом году. 

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1415043436' post='4500885'] 9-ка бы была при должной графической составляющей [/quote] 

Графика не должна влиять на итоговую оценку в таких играх.

Поделиться сообщением

На консоли бы портанули, а то боюсь дальше меню генерации персонажа не пройду на печке Изменено пользователем Herman45

Поделиться сообщением

Масштабность и глубина во многом перекрывают недостатки. Wasteland 2 - это настоящий The Elder Scrolls от мира пошаговой тактики.

Разве что в плане багов и недоработок. Нет в Пустоши ни эпичного сюжета, ни огромного количества интересных побочек, диалогов, ремесел, перков и т.п. Там где тот же TES: Skyrim радует довольно свежей и разнообразной по меркам жанра боевкой, разработчики Wasteland 2 не могут даже дотянуть до уровня Fallout Tactics 2001 года выпуска. Там где все тот же Skyrim преобразует систему прокачки, вдохновляясь перками из Fallout'а - Wasteland 2 предлагает кучку скиллов, влияющих в большинстве случаев лишь на вероятность успеха того или иного действия, но никак не привносящих каких-то кардинальных изменений в игровой процесс. Там, где Skyrim впечатляет огромным, потрясающе проработанным и вручную созданным миром, Wasteland встречает двумя-тремя десятками унылых копипастных локаций. И продолжать так можно очень долго. Увы, но старички из inIxile - это не Black Isle на пике славы. Проект выезжает за счет ностальгии и почти полного отсутствия крупных конкурентов в своей нише, но как самостоятельная игра не способен предложить ничего, что было бы выполнено на должном уровне. Мне же остается с опаской глядеть на новый Torment и думать кому продать свой коллекторс Wasteland 2 с автографами, когда я его наконец получу.

Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

[member='AMKid'], по поводу копипаста - странно, я помню как в скуриме все пещеры создавались как раз по такой системе. там было несколько вариантов - обычная, со снегом, затопленная с эльфами-мутантами и механическая с роботами и паром. и отличались они лишь изгибами однотипных коридоров.

Поделиться сообщением

[member='ACE'], там каждое деревцо и камушек в лесах вручную расставляли:/

пещер тоже очень много разных было, взять хотя бы святилище с деревом или гигантское подземелье с храмами фалмеров и драконом

похожи между собой были лишь гробницы нордов и города двемеров, у них схожа архитектура, но все равно там частенько встречалось что-нибудь интересное

Города же, деревеньки, просто различные мелкие объекты на карте - очень разнятся. Как в прочем и природные зоны.

Тут же локации большие, но скучные и ничем не выделяются. Выглядят так, будто там создали пару зданий/обектов, а потом тупо скопировали десяток раз и раскидали поменяв цвета/ракурс по всей карте, зачастую без особой логики в расположении. Взять тот же лагерь рельсовых кочевников или локацию с цистернами, в которой падает вертолет

Поделиться сообщением

[member='AMKid'], странный расход ресурсов. лучше бы вместо камушков разные данжеоны рисовали. я на хрен знает каком однотипном данжеоне эльфов-мутантов как раз и забросил игру.

Поделиться сообщением

[member='AMKid'], меняй на мой без подписей... тебе то все равно не нужны trollface-new.png

А если серьезно, то в меня ребята из inXile попали, как впрочем и во многих моих знакомых любителей Fallout 1-2.

Поделиться сообщением

[member='AMKid'], неее... коллекторс у меня итак будет, а подписи.... не в них счастье.

Вообще игра действительно просаживается ближе к середине, в калифорнии после придурков в коже игра становится интереснее. Обожди некоторое время и дай игре еще шанс.

Поделиться сообщением

[member='Krill'], ну посмотрим, сейчас что-то совсем не тянет добивать - с Дамонты такая скука пошла (хотя на самом деле раньше, с каньона, когда рыжую отзвали и пришлось брать в пати бомжа) :/
мб как будет больше времени - переиграю со всеми патчами и ачивками

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу