Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Первая геймплейная демонстрация обновленной версии GTA V

Рекомендуемые сообщения

Было бы круто, если можно было бы кат сцены от первого лица смотреть. Это бомба, АС Юнити откладывается.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь без слюней может объяснить от чего тут ссутся кипятком? Быдлосимулятор от первого лица, и?

а че так? не хочешь дебоша, катайся на яхте, встречай закат под музычку, летай на самолетах, гоняй на квадроциклах по горам, в гольф поиграй, соблюдай правила дорожного движения, мой машину, кланяйся и улыбайся людям... в том то и прикол, игра с большим количеством мини игр, тошнит от криминала - забей на сюжетку, играй как в песочницу...

Поделиться сообщением

[quote name='Smitt' timestamp='1415122136' post='4502748'] , но это же все та же игра, [/quote]

Можно пройти всю игру от первого лица, а это меняет абсолютно всё... ВСЁ! Это просто круто, чувак.

Поделиться сообщением

Лучшая игра на ПС4

Не соглашусь. Лучшая на PS4 сейчас The Last of US remastered, до выхода Bloodborne smile.png . В GTA на консолях вообще не могу играть, много раз пробовал результат один. По мне, GTA лучше всего проходить на ПК, что я собственно и делаю (такую игру надо проходить в лучшем качестве).

Изменено пользователем rapture

Поделиться сообщением

Красавцы! Единственное,что хотелось бы 60фпс. Теперь в раздумьях,что взять Юнити или обновленную ГТА5!

Поделиться сообщением

[quote name='Кирилл_Копыленков' timestamp='1415126008' post='4502941'] Потому шо опенворлд бесшовный [/quote]

А какой он был на пастгене?

[quote name='Кирилл_Копыленков' timestamp='1415126008' post='4502941'] куча графических наворотов [/quote]

Ну как бы у нас это переиздание выходит на некстгене, а не на пастгене?

Поделиться сообщением

Рокстар встали в один ряд с 343 по умению делать ремастеры, не удивлюсь, если второй раз готи посрывает (хотя это будет ржака, конечно).

Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

[b][member='rapture'][/b],пека не показатель качества, мне гораздо удобнее играть на консоли, созданной для этого.

Поделиться сообщением

привык к третьему лицу и в эту версию буду играть от 3 лица, есесено иногда и от 1 лица, на мотике очень круто выглядет

Поделиться сообщением

Странно конечно выглядит анимация и стрельба от первого лица, явно не так естественно как в "тру" FPS тайтлах. Но, тем не менее выглядит вполне достойно, плюс внесет в игровой процесс дополнительное разнообразие.

Поделиться сообщением

Ну не могу я отдать 3 косаря.

Я уже давно потерял интерес к ГТА5. НО БЛИН ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА ВЫГЛЯДИТ ПОТРЯСНО!!!!!!!!! Я бы даже всю игру так и прошел бы!

Но все-равно 3 косаря за игру! Я удавлюсь. Буду ждать ПК версию. Хотя бы за 1,5 косаря. Не стоит видеоигра таких денег.

Ты знаешь… СТОИТ! Эта видеоигра определенно стоит этих денег! excl.png

Поделиться сообщением

Я не ожидал что вид от первого лица будет ТАКИМ крутым, даже спидометр работает! 
Рокстар опять удивили.

Хм, а в укрытии как это все будет выглядеть? 

Поделиться сообщением

я вот девушку домой привел раздел её посмотрел и друга позвал пусть с ним развлекается, а я пока подожду пару лет, ну а чо через 2 года то поопытней станет получше, покрасивше 

Поделиться сообщением

Нет сюжет дополнительного - нет смысла брать второй раз.

Поделиться сообщением

вынос мозга, как будто впервые видеоигры увидел
уверен, теперь вид от первого лица во всех следующих гта будет

Поделиться сообщением

Сначала я думал выпустят ремастер,продадут 2-3 ляма для отвода глаз :icon_cool:

А тут оказывается такое творится :icon_eek:, теперь возьмут лямов 10 не меньше :gigi:

ну и ПК версию в очередной раз перенесут :gigi:

Поделиться сообщением

[member='Hektor']

image_grand_theft_auto_v-26280-2397_0006

image_grand_theft_auto_v-26280-2397_0010

Изменено пользователем шепард

Поделиться сообщением

Отлично выглядит. Играл чуток в мыло пол года назад, решил не портить себе впечатления...Пройду лучшую версию.. :up:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу