Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Bungie уже работает над полноценным продолжением шутера Destiny

Рекомендуемые сообщения

В рамках последнего финансового отчета компания Activision объявила, что студия Bungie уже трудится над полноценным продолжением шутера Destiny. "Помимо работы над будущими дополнениями, также стартовала...

http://gamemag.ru/news/bungie-uge-rabotaet-nad-polnotsennim-prodolgeniem-shutera-destiny-101339

Поделиться сообщением

спасибо, не надо. 

и автор опять выбрал не ту дестени из списка в базе игр

Поделиться сообщением

Уникальная игра: вроде смотришь - ну это 7 баллов, не больше. Начинаешь играть - 9 баллов не меньше. 

Поделиться сообщением

ждем с нетерпением. а сейчас пока месячный перерыв до выхода дополнения.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1415140461' post='4503619'] спасибо, не надо.  [/quote]

эйсу не надо, закрывайте разработку  

Поделиться сообщением

ну думаю трилогию сваяют, и остановятся на этом. конкретно банджи. вообще интересно что сотворят они в сиквеле, у дестини всеж видно большой потенциал. 

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

Ничего не могу сказать, дождаться все дополняшки надо, но в целом возьму на прицел, у меня нет болезни дрестни, вполне хорошая игра, вечером всегда с друзьями бегаем.

Поделиться сообщением

Мдеее. Я просто не представляю, что они смогут в ней предложить. Первая часть дико однообразная и как они собираются с этим бороться, мне тяжело представить. 

Поделиться сообщением

[member='crazysapertonight'], вообще то, чем однообразнее игра, тем проще предложить массу нового в сиквеле.

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

[member='crazysapertonight'], вообще то, чем однообразнее игра, тем проще предложить массу нового в сиквеле.

Я вот просто не могу понять, что за "новое". Для меня геймплей дестини заключается в бездумном отстреле врагов без смысла и какой-то особой цели. Понятно, что в новой части будут новые враги, сюжетка и прочее, но вот что-то конкретно нового в концепции дестини я представить не могу. 

Изменено пользователем crazysapertonight

Поделиться сообщением

В рамках последнего финансового отчета компания Activision объявила, что студия Bungie уже трудится над полноценным продолжением шутера Destiny

теперь их рабы.

Поделиться сообщением

[member='crazysapertonight'], ну может они попробуют придать этому всему смысл? и поконкретнее цели. вообще хорошо было сделать крутую сюжетку в дестини, а все эти рейды, и прочее было бы как "сайд активность".

Поделиться сообщением

[offtopic]

сколько повторять то можно.

А это вечная тема. Примерно такая же как с выражениями типа "игра плохо выглядит потому что на UE3 не тянет, если бы это был UE4 графика была бы лучше"
[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="EVIL DEVIL" post="4503646" timestamp="1415141500"][b][member='Auros1k88'][/b], 3 игры за 10 лет. сколько повторять то можно.[/quote] Тогда вторую можно смело пропускать и брать третью.

Поделиться сообщением

Я вот просто не могу понять, что за "новое". Для меня геймплей дестини заключается в бездумном отстреле врагов без смысла и какой-то особой цели. Понятно, что в новой части будут новые враги, сюжетка и прочее, но вот что-то конкретно нового в концепции дестини я представить не могу. 

Поэтому ты не разработчик игр, сценарист и т.п. 

Не можешь ты, могут другие

Поделиться сообщением

Не, второй раз я на этот развод не куплюсь. Возьму только если хорошенько подумают над ошибками первой части.

Поделиться сообщением

Поэтому ты не разработчик игр, сценарист и т.п. 

Не можешь ты, могут другие

Ну в первой части уже напридумывали, особенно сценаристы) Если также придумают и во второй, то спасибо, не надо)

Изменено пользователем crazysapertonight

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1415143097' post='4503676'] вообще интересно что сотворят они в сиквеле, у дестини всеж видно большой потенциал. [/quote]

То же самое. Они принципиально по другому работать не умеют. Рейд патчи это отлично продемонстрировали.

Поделиться сообщением

В этот раз при покупке я буду более осторожен.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу