Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новые скриншоты обновленной версии GTA V

Рекомендуемые сообщения

Даже шутера не знаю где бы так же круто были руки прорисованы)

PNTcdP0.jpg

Max Payne 3, например.

Поделиться сообщением

[member='ilyich'], Не знаю,не видел его с видом от первого лица)

Поделиться сообщением

Господи, рокам нужно срочно перестать постить новости по ГТА, пусть нервы людей поберегут. Лично я после таких скринов топать ножками начинаю и шептать "Хотеть-хотеть-хотеть", при том, что оригинал пройден и перепройден год назад

Изменено пользователем MisticK93RUS

Поделиться сообщением

Я только сейчас начинаю потихоньку осознавать весь масштаб влияния первого лица на восприятие игрового мира. Очень интересно должно быть, все тоже самое, масштабы, улочки, город, но не со спины, а глазами персонажа. Смаково должно быть.

Но классический вид от третьего лица все равно для такой игры будет в приоритете. Это не шутер, как ни крути. Вид от первого лица исключительно очень приятная опция.

А там какой-нибудь редактор миссий есть, или чего-то наподобие? Ну там ботов понатыкать, а потом с кем-нибудь их мочить)

Есть.

очень сильно надеюсь, что этот хор восторга по виду от первого лица не слишком впечатлит рокстар.

а то вдруг в гта6 этот вид станет основным

Есть такое. Мне тоже постепенно начинает нравиться идея первого лица, но исключительно как опция. Посмотреть на весь тот мир, но не со стороны, а из глаз - это круто. Но не приоритетно. Третье лицо априори для данного жанра и для этой игры конкретно. Хотя начинали вообще с камера смотрящей на нас с неба :)
Рокстар не дураки. Глупости на этой почве, я думаю, делать не будут.

Изменено пользователем SupaDupa

Поделиться сообщением

Господи, рокам нужно срочно перестать постить новости по ГТА, пусть нервы людей поберегут. Лично я после таких скринов топать ножками начинаю и шептать "Хотеть-хотеть-хотеть", при том, что оригинал пройден и перепройден год назад

Так в том то и фишка, с каждой новостью орда новых предзаказов. То что это будет самой продаваемой и высокооценённой игрой нового поколения уже сомнений не возникает. 

Поделиться сообщением

[quote name='Grafonist' timestamp='1415345350' post='4508880'] Так в том то и фишка, с каждой новостью орда новых предзаказов. То что это будет самой продаваемой и высокооценённой игрой нового поколения уже сомнений не возникает. [/quote]

и поделом! Я очень хочу чтобы гта5 по продажам побила ассасина, фаркрай и крю вместе взятых, да ещё и раз эдак в десять.

Поделиться сообщением

[quote name="Xenosag" post="4508900" timestamp="1415345971"][quote name="Grafonist" post="4508880" timestamp="1415345350"]Так в том то и фишка, с каждой новостью орда новых предзаказов. То что это будет самой продаваемой и высокооценённой игрой нового поколения уже сомнений не возникает.[/quote] и поделом! Я очень хочу чтобы гта5 по продажам побила ассасина, фаркрай и крю вместе взятых, да ещё и раз эдак в десять.[/quote] Схожу на выходных в церковь и свечку за это поставлю, думаю, это будет заслуженная победа!!;)

Поделиться сообщением

А Team Deathmatch в мультиплеере будет? От первого лица самое то

А почему его там не должно быть, если он там был с самого запуска онлайна в ГТА 5?

Поделиться сообщением

Впервые в игре водители соответствую своим машинам :gigi:

Cw8UrYZ.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу