Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Ubisoft отказывается от Steam: Assassin\'s Creed: Unity, Far Cry 4 и The Crew удалены из сервиса Valve

Рекомендуемые сообщения

Сегодня играющие на PC геймеры обнаружили исчезновение Assassin’s Creed: Unity, Far Cry 4 и The Crew с сервиса цифровой дистрибуции Steam компании Valve. Сначала это произошло в британском Steam,...

http://gamemag.ru/news/ubisoft-otkazivaetsya-ot-steam-assassins-creed-unity-far-cry-4-the-crew-udaleni-iz-servisa-valve-101437

Поделиться сообщением

Буду в наглую пиратить их игры.

Не будет возможности пиратить - не буду играть тогда в их игры.

Мне нахрен не нужно 100500 разных сервисов, когда в Стиме уже более 500 игр куплено.

Хотят развалить PC-рынок - ну так пусть тогда не жалуются

UPD: С ЕА я так и поступил

Изменено пользователем PortalX3

Поделиться сообщением

Да просто не хотят еще и Гейбу отваливатьpfmen.png

Жадные французишкиcg.gif

Поделиться сообщением

[quote name='PortalX3' timestamp='1415319097' post='4508502'] Буду в наглую пиратить их игры. Не будет возможности пиратить - не буду играть тогда в их игры. [/quote]

Вся суть пекабоярина.  

Поделиться сообщением

[quote name='Charles Bronson' timestamp='1415319610' post='4508504'] Вся суть пекабоярина. [/quote]

Да, это так. И что дальше? 

Поделиться сообщением

[member='PortalX3'][member='Charles Bronson'], а че?  Очень экономически выгодная позиция  :gigi:

Поделиться сообщением

UPD: С ЕА я так и поступил

и как там БФ4 играется на перадке?

Помнится ЕА жаловались на плохую поддержку Вэлв в обновлении игр и большие проценты, которые отжимают себе, вот что такое монополист на рынке

В свете новой DRM Denuvo жителям ПК будет житься тяжело, и не спиратить, и не сделать два клика для другого приложения

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

Зачем отдавать процент стиму за площадку, если можно заставить игроков установить Uplay.

Поделиться сообщением

самый прикол что в ориджине то фк4 и юнити продаются все еще  :clever: 

Позже ее представитель добавил, что в последнее время «Ubisoft вела переговоры с Valve касательно релиза Unity в Steam

ии чтож там такое не поделили?

Поделиться сообщением

Но Скай совсем полюбил желтую прессу, потому что в оригинале (и др. источниках) не говорится о полном выпиливании, а только о текущей ситуации

“In the meantime, UK customers wishing to purchase the game digitally can do so by visiting the Uplay store, our retail partners or other digital distributors.”

Поделиться сообщением

ради онлайна наверное всеж придется купить-таки, но я НАЗЛО куплю в ориджине а не юплее trollface.gif 

Поделиться сообщением

Юбисофт снова в ударе. Потом снова жалобы на пк-продажи пойдут. Кстати, предзаказать эти игры можно было? Деньги вернут?

Поделиться сообщением

самый прикол что в ориджине то фк4 и юнити продаются все еще  :clever: 

Там не такой большой процент за площадку, как в стиме.

Вы думали стим святой? Слышали про монополию? 

Поделиться сообщением

[quote name='Alex Gray' timestamp='1415320502' post='4508516'] Потом снова жалобы на пк-продажи пойдут [/quote]

а теперь будет интересная математика:

купив гипотетические 300к копий игры в Uplay Ubisoft зарабатывает больше, чем от 500к копий купленных в Steam :up:  

Поделиться сообщением

и вот честно юбисофт не понимаю. еа то перенесла конкуренцию со стимом. но этож еа все-таки. всеж они нехилую прибыль потеряют с пк рынка. юплей терпели только потому что игры были в самом стиме. юплей только задействовался ингейм и при выходе из игры. делов то. а теперь что? да большинство пошлют их куда подальше вот и все...  опять начнут ныть про то что пк рынок их разочаровывает? пфф. надеюсь они еще одумаются, и вернут игры в стим

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

Буду в наглую пиратить их игры. Не будет возможности пиратить - не буду играть тогда в их игры.

Вся суть пекабоярина.
Чушь не неси. Раз не хотят по-человечески, то пускай не получают ничего. Изменено пользователем Alex Gray

Поделиться сообщением

[quote name='Alex Gray' timestamp='1415320502' post='4508516'] Деньги вернут? [/quote]по идее эти игры уже в библеотеке. так что никто ничего возвращать не будет, ибо игры так и так у покупателей остались 

Поделиться сообщением

В свете новой DRM Denuvo жителям ПК будет житься тяжело, и не спиратить, и не сделать два клика для другого приложения

Кстати да, читал сегодня на русторке что и в ГТА5 она будет - такого колличества разрывов и беливов я давно не видалtrollface-new.png

Поделиться сообщением

[quote name='Seregagt' timestamp='1415320549' post='4508517'] Там не такой большой процент за площадку, как в стиме. Вы думали стим святой? Слышали про монополию?  [/quote]

и насколько же в стиме высок процент? 

Поделиться сообщением

[quote name="Voland" post="4508522" timestamp="1415320651"][quote name="Alex Gray" post="4508516" timestamp="1415320502"]Деньги вернут?[/quote]по идее эти игры уже в библеотеке. так что никто ничего возвращать не будет, ибо игры так и так у покупателей остались [/quote] Гифты ассассина и фк4 резко подскочат в цене теперь :D Помню даже видел гифт выпиленной первой мафии за 2к.

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1415320765' post='4508525'] и насколько же в стиме высок процент?  [/quote]

я слышал про 30-40% 

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1415320798' post='4508528'] я слышал про 30-40% [/quote]О_о тогда понятно в чем соль. Гейб оказывается неспроста так растолстел  :gigi:  

Поделиться сообщением

и эти люди орут, что на пека процветает пиратство, разврат и насилие. ну ну. а сами такие белые и пушистые. 

Поделиться сообщением

да большинство пошлют их куда подальше вот и все...  опять начнут ныть про то что пк рынок их разочаровывает? 

Не думаю, ихние игры довольно популярны. И большинство их купят и в другом месте. В большей части мира ведь фиг спиратишь - прилетит штраф от правообладателя, вместе с отключением от инета. Не говоря уже о блокировках разных сайтов с халявой.

Юбики все таки второй по величине издатель, могут себе позволить не башлять посреднику

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу