Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Ubisoft отказывается от Steam: Assassin\'s Creed: Unity, Far Cry 4 и The Crew удалены из сервиса Valve

Рекомендуемые сообщения

Сейчас у меня 4 утра и я не в состоянии вам объяснить 2 вещи: 

1) монополия это плохо 

2) отсутствие выбора это плохо 

Поделиться сообщением

[member='youtoome'], пробежать можно и блеклист без кооператива, только это будет дай бог треть игры (и не самая лучшая)

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

тут многие кричат что будут пиратить, так юбисофт тогда совсем перестанет игры на пк выпускать, вы этого хотите?

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1415322553' post='4508568'] пробежать можно и блеклист без кооператива, только это будет дай бог треть игры.  [/quote]

То что они все свои сингл серии начали делать коопом, дабы их хавали и сервис пользовали, счастья не делает. 

Поделиться сообщением

trusnake:

Пускай не выпускают им же хуже , потеряют в прибыли , потеряют так же в прибыли с подписанными контрактами с nvidia , давай давай юби скоро останешься без трусов :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name='youtoome' timestamp='1415322635' post='4508571'] То что они все свои сингл серии начали делать коопом, дабы их хавали и сервис пользовали, счастья не делает.  [/quote]

я скажу, что ты не прав и тебе лучше закрыть эту брешь, поиграв и в МП Блеклиста, и в кооп Блеклиста :up:  

Поделиться сообщением

Стим - это сервис, в котором выходит 99% всех игр и нет ничего удивительного в том, что люди не хотят параллельно с ним держать еще несколько левых клиентов ради пары игр только лишь потому, что издатели этих игр в конец обнаглели.

Плюс немаловажно то, что по чудесному стечению обстоятельств хозяевами этих левых сервисов являются две самые лживые и прогнившие конторы на данный момент, ЕА и Юбисофт. И я честно говоря не понимаю людей, которые до сих пор брали игры юбисофта, мало того, что они этим поддерживают зажравшихся издателей, так еще и терпят за свои же деньги анальную привязку к юплею во всех играх юбисофта на протяжении кучи лет, даже если они были приобретены в стиме.

Нравится быть дойной коровой? Нравится быть наивным идиотом в глазах издателя? Нравится чувствовать лапшу на ушах? Вперед к юбисофту, за новой порцией унижения за собственные деньги.

Мне еще кстати очень понравилось как они сначала собрали предзаказы на все осенние новинки в стиме, а потом их благополучно выпилили из него же. Не забыв так же перед этим замутить распродажу всех старых ассасинов, что бы напоследок навариться благодаря стиму. Больше им таких продаж не видать, какими бы большими скидки не были.

Воистину какая контора - такие и поступки. И ведь я уверен, что найдется целая ватага защитничков бедной и обиженной юбисофт. Ведь недополучают бедненькие, не смотря на все старания по два десятка длц на старте во все игры пихать. Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1415322730' post='4508573'] поиграв и в МП Блеклиста, и в кооп Блеклиста [/quote]
Да боже, играл я сто лет назад.

Не вспоминаю сейчас что то. 

Я лишь буду верить, что юбики получат нехилые убытки.

Хуже мне не станет.

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], лучше в Теорию Хаоса переиграть. Без этих ваших брешей. :up:

Поделиться сообщением

В мире существуют только 3 короля мультиплеера это GTA 5 online , BF4 , ARMA 3 , если выбирать самое лучшие :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

И я честно говоря не понимаю людей, которые до сих пор брали игры юбисофта, мало того, что они этим поддерживают зажравшихся издателей

это тот, что новые IP чуть ли не ежегодно выпускает? Побольше бы таких

А еще не в самых популярных сеттингах 

Мне это гонево на Юбисофт надоело, во всем они виноваты, даунгрейд графики - окей, тут реально фейлище, причем уже на постоянной основе. но это не отменяет качества всех их продуктов, от Rayman до какого-нибудь Child of Eden, у и них ни по одному такому проекту, в этом году Watch Dogs, в следующем Division, вам кто из издателей еще дает так часто крупные ААА новые IP? 

[quote name='Xize' timestamp='1415322816' post='4508574'] Стим - это сервис, в котором выходит 99% всех игр и нет ничего удивительного в том, что люди не хотят параллельно с ним держать еще несколько левых клиентов ради пары игр только лишь потому, что издатели этих игр в конец обнаглели. [/quote] 

Товарищ, вы платформу свою с консолями не попутали, случаем?

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

Странно что Котику всё нравится. Удивление не знает границ! nice.gif

Поделиться сообщением

В мире существуют только 3 короля мультиплеера это GTA 5 online , BF4 , ARMA 3 , если выбирать самое лучшие :icon_rolleyes:

АРМА? 

Ой, все. 

Как скрыть сообщения отдельного пользователя? 

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1415323130' post='4508578'] даунгрейд графики - окей, тут реально фейлище, причем уже на постоянной основе. но это не отменяет качества всех их продуктов, от Rayman до какого-нибудь Child of Eden, у и них ни по одному такому проекту, в этом году Watch Dogs, [/quote]

Графика реально хуже становится.

После сауз парка увидели продажи и решили штампануть еще мультяшных игр, но не фортануло.

Вотч вышел унылым, чайлд не шедевром, а реймана они потом везде вообще наштамповали.

На вию кстати, вотч без допов, ну да срать.

В общем обычные сучьи жидовские издатели, но кого то и они заводят.

Поделиться сообщением

[quote name='youtoome' timestamp='1415323288' post='4508582'] После сауз парка увидели продажи и решили штампануть еще мультяшных игр, но не фортануло. [/quote]

между Южным Парком и Child of Light месяц, о чем ты вообще пишешь?

[quote name='youtoome' timestamp='1415323288' post='4508582'] Вотч вышел унылым, чайлд не шедевром, а реймана они потом везде вообще наштамповали. [/quote]

Вотч неплохий на несколько крепких вечеров, Чайлд и не метил туда, кол-во платформ как-то влияет на качество игры?

Поделиться сообщением

Рокстар вообще холодно отнеслись к стиму, оригину и юплею. Но продали же больше 30 млн. копий игры. 

Они что-то знают. Какой то секретный способ избежать торрент. 

Поделиться сообщением

[quote name='Xize' timestamp='1415322816' post='4508574'] Нравится быть дойной коровой? Нравится быть наивным идиотом в глазах издателя? Нравится чувствовать лапшу на ушах? [/quote]

Вперед крафтить карточки в стиме за деньги!

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1415323382' post='4508583'] между Южным Парком и Child of Light месяц, о чем ты вообще пишешь? [/quote]
А потом еще та унылая муть про войну.

В общем сидите в своем юплее и радуйтесь, я лишь верю в страдания юбиков.

Юбики и еа, что бы они страдали и банкротились.

[quote name='Seregagt' timestamp='1415323422' post='4508584'] Какой то секретный способ избежать торрент.  [/quote]

Выпускать игры на пк, раз в пять лет?

Поделиться сообщением

[member='Stan277'], Если нравится и хочется - вперед. Там все хотя бы предельно честно и прозрачно. А я как сидел со своим 14 уровнем от покупки игр и автоматических бейджей вроде заслуги лет - так и сижу. Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

[quote name='ELka_sq' timestamp='1415324069' post='4508593'] Кто-то ещё не наигрался в бесконечных ассасинов? [/quote]

Как видно, тут многие кончают от юбиков.

Страшно представить, сколько людей будеть защищать парашу, под названием еа. 

Поделиться сообщением

ELka_sq:

я поиграл в юнайти из-за нового движочка :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Чушь не неси. Раз не хотят по-человечески, то пускай не получают ничего.

Вы должны понять, корпорации не будут поступать по человечески, это же просто бизнес, если пк версия плохо окупается они просто перестанут их делать, для них вы никакого вреда не нанесёте если не будуте покупать пк версию. Это классический замкнутый круг: Компании делают плохие порты с консолей, или не выпускают игру в том сервисе в котором нравится вам, или задерживают релизы. Всё изза низкой прибыли пк версий. Пк игроки в ответ воруют их продукцию и прибыли низкие, это тупик. Кто-то должен уступить, и пока существуют надежные рынки сбыта (консоли) это будут не компании.

Я не защищаю юбисофт, в свете конвеерного производства асасинов, графических разводов и прочих вотч догсов это компания превращается в настоящую империю зла. Такой была ЕА совсем недавно. Но кричать "никуплю, скачаю на торенте" только за то, что компания не хочет выплачивать маржу другой компании из и без того низкой прибыли пк версий, да ещё имея свой собсвенный сервис, это совсем неправильно.

В свете новой DRM Denuvo жителям ПК будет житься тяжело, и не спиратить, и не сделать два клика для другого приложения

Кстати да, читал сегодня на русторке что и в ГТА5 она будет - такого колличества разрывов и беливов я давно не видал

Я лично дико беливлю в защиту, если гта5 не смогут ломануть хотя бы пару месяцев, это даст надежду что гта6 мне не придётся ждать год и 4 месяца. Только бы она работалаem08.gif

Изменено пользователем ZoRG172

Поделиться сообщением

[b][member='Brontozyvr'][/b], Мне даже интересно с чего бы вдруг. Наоборот хорошо, что они себя в задницу окончательно загонят, им нечем игроков держать, они не ЕА.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу