Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Ubisoft отказывается от Steam: Assassin\'s Creed: Unity, Far Cry 4 и The Crew удалены из сервиса Valve

Рекомендуемые сообщения

ULC всякие точно иногда можно приобрести за поинты :) Во втором ассассине (или каком-то аддоне для второго, не помню), например, можно за поинты купить доступ в склеп Аудиторе, под виллой :) В других частях купить дополнительных персонажей для мультиплеера :) И так далее...

В других играх это изначально открывают просто.

Хотя в старых играх эта система радовала, а вот в последнем ас, вд и крю она лишней выглядит.

Изменено пользователем 1Prison

Поделиться сообщением

Пиратить это говно и ещё раз пиратить.

Они делают вид, что типа добавили в игру геймплей, а мы делаем вид, что типа в нее поиграли и благодарны. Всё честно.

Не хватало ещё со всякими Uplay связываться...

Поделиться сообщением

Ну и идёт юбисофт окончательно нахрен, я как перестал покупать любые еашные игры, так перестану покупать любые юбиковские игры ибо мне совершенно не сдалось эта  охапка говносервисов.

Поделиться сообщением

Окей. А почему убрали из британского стима игры? Какие причины? 

Похоже это будет испытательным полигоном для Юплея, если пройдет, то уберут и в других регионах.

Хотя и тут есть вопрос. Игры купленные в США-Европе нельзя активировать в Англии? 

Изменено пользователем YTKA

Поделиться сообщением

Похоже это будет испытательным полигоном для Юплея, если пройдет, то уберут и в других регионах.

Хотя и тут есть вопрос. Игры купленные в США-Европе нельзя активировать в Англии? 

если гифт роу то можно

Поделиться сообщением

[quote name='Electro-coma' timestamp='1415355625' post='4509265'] Если кто не помнит, юбики заявляли недавно, причём при каждом удобном случае, что они будут более лояльно относиться к ПК сообществу. Именно поэтому весь этот чертополох так всколыхнул ПК геймеров из всех регионов. Действия противоречили словам. [/quote] 

Точно, а не потому что пекари неадекватно фанбоят Стим. Охотно верю.

Поделиться сообщением

и как там БФ4 играется на перадке?

Вообще никак, потому что не надо.

В свете новой DRM Denuvo жителям ПК будет житься тяжело, и не спиратить, и не сделать два клика для другого приложения

Боже да пусть будет новая защита, если игра достойна своих денег, мы купим, это не проблема.

они вообще отменят версии для ПК, если продажу упадут... будет ещё один повод для радости

Ой, сколько раз мы уже это слышали, а в итоге что ? Вышли фф, мк, ав, эксклюзивный рим с дед ризингом, на подходе мгс

Мне кажется, или у ПК бояр

Момбит у кого-то другого

Проиграл с бояр, тема - огонь!

Не красиво то как

[spoil]pnz.jpg[/spoil]

Поделиться сообщением

если гифт роу то можно

Это я знаю. Просто думал резервация в основном сделаны для бедных регионов. 

Поделиться сообщением

В их играх, те что есть в стиме, даже ачивментов нет. 

Поделиться сообщением

Хотел было написать большой комментарий, но зачем? Творчеством юбисофт не интересуюсь, хоть и посматриваю в сторону Division, так что меня пропажа игр из стима никак не затронула. Главное что бы старые игры запускались, а то вдруг мне приспичит в шестых героев поиграть.))

Поделиться сообщением

Пиратить это говно и ещё раз пиратить.

Они делают вид, что типа добавили в игру геймплей, а мы делаем вид, что типа в нее поиграли и благодарны. Всё честно.

Не хватало ещё со всякими Uplay связываться...

зачем пиратить, если можно не играть, если это говно?

Поделиться сообщением

Скидка на Assassin's Creed: 75%
Что вы все так накинулись на Ubisoft, вы хоть представляете что такое отдавать 30% от каждой проданной игры. Просто десятки миллионов мимо пролетают.

awwyeaa.gif

Поделиться сообщением

[quote name='CronXPX' timestamp='1415349955' post='4509038'] Я навреное какой-то особенный боярин, ибо у меня есть купленные игры в стиме, оригине (не только бф как у всех), гоге, юплее и баттлнете. И ничего, не умер. Да, при запуске игры, выскакивает какая-то очередная хрень, вся суть которой продать мне какой-нибудь особенно нужный длс или похожую игру, но мне как-то уже давно фиолетово, привычка. Нет, хранить все в одном месте это конечно гораздо удобнее, а для тех у кого куча друзей (реальных, а не тех с кем раз в год парой фраз перекидываешься) еще наверное и практичнее, но ей богу, для тех у кого пара друзей и плевать на всю эту мишуру с ачивками, карточками и прочими хламом - вопрос покупки в стороннем сервисе даже не стоит. [/quote]

Остались все-таки и адекватные бояре, я уж и не надеялся таких в этой ветке встретить :up:  

Поделиться сообщением

Это как гугл в свое время пытался сделать свой ютуб, однако все мы помним, что google video приказал долго жить.

Поделиться сообщением

Пущай идут лесом, и так ценник выше среднего прогибают, Far Cry 4 теперь максимум на распродаже.

Отложу лучше денюжку на GTA V и Batman Arkahm Knight.

Поделиться сообщением

Вообще по барабану на эти тайтлы, тоже пустили козла в огород. Стим давно на взводе, а они своими недосервисами травят, где распродажи ограниченны лишь только одним словом. Стим для русских как раз, остальное для запада...

Изменено пользователем Konami

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу