Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Ubisoft отказывается от Steam: Assassin\'s Creed: Unity, Far Cry 4 и The Crew удалены из сервиса Valve

Рекомендуемые сообщения

[member='Blink 55'], зачем он нужен в стиме, если игра все равно использует только возможности Uplay?

P.S. Даст мне вообще кто-нибудь внятный ответ на этот вопрос?

Статистика игры в Steam - для меня очень важно.

Всё что не в стиме по умолчанию для меня пиратка.

Поделиться сообщением

[quote name='Brontozyvr' timestamp='1415337947' post='4508724'] тем более что если игры будут хорошими [/quote]

[quote name='Brontozyvr' timestamp='1415337947' post='4508724'] игры Юбиков [/quote]

[quote name='Brontozyvr' timestamp='1415337947' post='4508724'] будут хорошими [/quote]

rzp4Krl.jpg 

Поделиться сообщением

[member='LagunaFAN'], дк мы за выбор или нет. я не понял?

Изменено пользователем Blink 55

Поделиться сообщением

[member='Blink 55'], За выбор, но без лицемерия и чтоб он не шел в разрез с удобством. Использование двух клиентов сразу для игры - удобство? Нет.

[member='RubiS'], Печально, если количество часов, проведенных в игре, действительно столь важно...

Изменено пользователем LagunaFAN

Поделиться сообщением

мне кажется один раз (ЕА) это случайность, второй (Юбисофт) это звоночек, а если будет третий - это уже тенденция

третий давно уже есть, это близард(старкрафт, диабла, варкрафт, т.е. далеко не последние игры). Но вот к близардам никаких претензий, они как-то сразу обособленно были, причём с чёрти каких времён, а тут тупо кидалово определённо аудитории, привыкшей к стиму.

Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

[member='LagunaFAN'], ааа. теперь уже и удобство, и чтоб в разрез не шло.

тогда так- В стим и только там. один. сервис. удобство. все дела

[member='Xenosag'], Близард был в стим?

Поделиться сообщением

[member='Blink 55'], Мы говорим об играх, которые используют Uplay. Игры, которые используют Steam - не для этой темы.

Поделиться сообщением

[quote name='Blink 55' timestamp='1415339709' post='4508743'] Близард был в стим? [/quote]

ну так речь о том, что пользователь хочет ВСЕ игры в стим, а тут ориджин, юплей, батленет, нужно юзать все, если хочешь полный набор игр. Т.е. даже в лучшие времена стима он не охватывал абсолютно все компании, а сейчас и подавно, т.е. это именно тенденция, рокстар, сквара и т.д. запросто могут пойти тем же путём.

Поделиться сообщением

[member='LagunaFAN'], юплей игры. можно было и раньше использывать без стим.

Изменено пользователем Blink 55

Поделиться сообщением

[member='Blink 55'], Всмысле? Uplay-игры, купленные в стиме, нельзя запустить, если не запущен стим.

Поделиться сообщением

[member='LagunaFAN'], а за чем в стиме. был выбор.

ты мог не покупать игру в стиме.  

Поделиться сообщением

[member='Blink 55'], Друг, я категорически не понимаю о чем ты сейчас. Как будто какой-то набор букв читаю. Такое чувство, что уличить меня в чем-то пытаешься. Мне вообще все равно в стиме игра или в юплее :icon_wink:  Меня возмущает тот факт, что у большого количества людей я сейчас вижу желание выбора, которое имеет под собой лицемерную основу, вроде "Я считаю так, потому что это выгодно мне в данный момент". А чтобы взять и взвесить все за и против и объяснить смысл такого негодования от того, что некоторые Uplay-игры убрали из стима - этого никто не хочет.

Поделиться сообщением

[member='Xenosag'], у сквар же тоже есть свой магазин, но они от стим пока не отказались от стима.

Поделиться сообщением

[quote name='car breaker' timestamp='1415342508' post='4508790'] у сквар же тоже есть свой магазин, но они от стим пока не отказались от стима. [/quote]

я знаю, а у рокстар тоже свой некий сервис(пока без магазина). Но есть и обратный пример, а именно окончательно загнувшийся GfWL, от не самых бедных МС. Если юплей последует примеру лайва, то я горевать не буду :icon_lol:

Поделиться сообщением

[member='Xenosag'], Games for Windows LIVE изначально был недоработанным и проблемным. И позор майкам, что не смогли его отладить должным образом и вовремя  :icon_wink:

Поделиться сообщением

млять надо было делать преордер фаркрая все таки

юбики чмо, отдельно в юплее брать ниче не буду.

Поделиться сообщением

можно ваще взять в каком нить нашем магазе еще дешевле, а там тупо активировать ключик да и все

Поделиться сообщением

Скатертью дорожка, Юбисофт. Да, у них неплохие игры, но нет ничего такого, что заставило бы меня перейти на Юплей. Пк-гейминг это стим. Точка. В ориджине только приходится некоторые классные игры брать, но их так мало по сравнению со стим библиотекой, что это не важно. Может когда-нить что-то возьму на консоль, но не за фулпрайс.

Поделиться сообщением

Все-равно бы при запуске стим версии игры, запускался бы и Ю-плей. Ну ничего страшного, что Ю-плей, что Ориджин сейчас очень даже стабильные.

тока вот в юплее игру купить нельзя сейчас  :up:

Изменено пользователем cg_noob

Поделиться сообщением

Хех.. Хорошо что я не на Юби-игле :) Последнее, что брал на пека от них: Принц Персии: Два Трона и Сплинтер Селл: Теория Хаоса. Так что пофиг, где они свой трешак проходняк продавать собираются, один черт покупать не буду.

Поделиться сообщением

не ребят, с орижином я может и смирился, но вот ещё одни сервисы мне не нужны

да давайте ещё активижены перейдут к близам в магазин, ждем сервис шкваров, а потом ещё от других крупных издателей
и потом будет стим магазин инди параши...

я считаю пора игнорить такое

хотел купить фк и юнити, но теперь даже не знаю

надеюсь они одумаются 

Поделиться сообщением

можно ваще взять в каком нить нашем магазе еще дешевле, а там тупо активировать ключик да и все

ключи онли юплей

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу