Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Ubisoft отказывается от Steam: Assassin\'s Creed: Unity, Far Cry 4 и The Crew удалены из сервиса Valve

Рекомендуемые сообщения

Там не такой большой процент за площадку, как в стиме. Вы думали стим святой? Слышали про монополию? 

и насколько же в стиме высок процент? 

30%

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1415320332' post='4508511'] ии чтож там такое не поделили? [/quote]

Бабло конечно, как тут пишут

http://www.pcgamesn.com/assassins-creed-unity/ubisoft-s-new-games-arent-available-on-steam-in-the-uk-uk-customers-wishing-to-purchase-the-game-digitally-can-do-so-by-visiting-the-uplay-store

[quote name='Voland' timestamp='1415320765' post='4508525'] и насколько же в стиме высок процент? [/quote]

По неофициальной инфе от разработчика, такой же как в айсторе и некоторых других площадках, 30%.

Поделиться сообщением

Убисофт иди ка ты на Юплей.

Я сука буду пиратить тебя, до последней игры!
Даже то гавно, что я не собирался играть, я спирачу!

Габен это святое!

Поделиться сообщением

Вполне ожидаемый ход от такой гнилой компании. Скатертью дорожка.

Поделиться сообщением

Что вы все так накинулись на Ubisoft, вы хоть представляете что такое отдавать 30% от каждой проданной игры. Просто десятки миллионов мимо пролетают. 

Поделиться сообщением

Я бы на месте Юбисофтпросто запустил в Стим игры на 30% дороже, пусть покупают по этому прайсу. раз хотят в стим, а прибыль будет одинаковая с сервисов 

Поделиться сообщением

[quote name='Seregagt' timestamp='1415321432' post='4508541'] Что вы все так накинулись на Ubisoft [/quote]

Вот посмотрим, насколько они теперь пролетят.

Знаю тонну народу, которые покупают только игры, которые доступны в стиме.

Нет в стиме, никакой коробочки или всяких других сервисов.

Поделиться сообщением

Я бы на месте Юбисофтпросто запустил в Стим игры на 30% дороже, пусть покупают по этому прайсу. раз хотят в стим, а прибыль будет одинаковая с сервисов 

Вот тут согласен на 100%, пусть бы в стиме покупали на 30% дороже, а в родном сервисе обычная цена. 

Поделиться сообщением

[quote name='youtoome' timestamp='1415321532' post='4508543'] Знаю тонну народу, которые покупают только игры, которые доступны в стиме. Нет в стиме, никакой коробочки или всяких других сервисов. [/quote]

они в сервис играют, или все-таки в игру?

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1415321560' post='4508545'] они в сервис играют, или все-таки в игру? [/quote]

Игру и спиратить можно.

Просто приятно, когда все в стиме.

Поделиться сообщением

[b][member='Seregagt'][/b], Ну так и продажи упадут на те же 30%, если не больше. В итоге в лучшем случае прибыль не изменится, только еще и репутацию окончательно сольют ниже плинтуса.

Поделиться сообщением

[member='Seregagt'], Ну так и продажи упадут на те же 30%, если не больше. В итоге в лучшем случае прибыль не изменится, только еще и репутацию окончательно сольют ниже плинтуса.

За последний год цены на игры в русском стиме выросли куда больше, чем на 30% и продолжают стремиться к европеский ценникам. Проблемы? 

Поделиться сообщением

[member='Seregagt'], Причем тут цены на все игры?

Upd. Понял о чем ты. Я не на этот пост тебе отвечал, а на предыдущий, про налог 30% в стиме, мол они недополучают. Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], в той ссылке, что я запостил выше, как раз и идет речь о том, что они хотели поднять цены выше средней по стиму.

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], в той ссылке, что я запостил выше, как раз и идет речь о том, что они хотели поднять цены выше средней по стиму.

Ну значит все встало на свои места. 

Поделиться сообщением

[quote name='youtoome' timestamp='1415321629' post='4508546'] Просто приятно, когда все в стиме. [/quote]

мне кажется многие ,когда начинают задвигать про то, какой ПК мультиплатформенный гаджет совсем забывают, что тут есть и обратная сторона. Вот эта обратная сторона, что Стим - это независимый сервис, как ГОГ, или любой другой 

Поделиться сообщением

Seregagt:

Какие проблемки ? всегда есть наш старый добрый торентик :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1415321945' post='4508553'] Стим - это независимый сервис, [/quote]

Стим поднял пк гейминг.

Он дал дорогу инди безумию, реальным продажам и тд.

Любое ф2п гавно, которое появляется в стиме, потом открывает несколько новых серверов и становится популярнее.

Все другие крупные издательства, способны работать со стимом.

Если юбики не могут, пусть идут куда подальше.

Поделиться сообщением

Seregagt:

Какие проблемки ? всегда есть наш старый добрый торентик :icon_mrgreen:

А потом петиции? 

Поделиться сообщением

Все другие крупные издательства, способны работать со стимом. Если юбики не могут, пусть идут куда подальше.

мне кажется один раз (ЕА) это случайность, второй (Юбисофт) это звоночек, а если будет третий - это уже тенденция  

Забавно другое, и ЕА, и Юби спокойно продолжают работать с другими сервисами

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1415322154' post='4508559'] мне кажется один раз (ЕА) это случайность, второй (Юбисофт) это звоночек, а если будет третий - это уже тенденция   [/quote]

Посмотрим к чему это придет.
Я абсолютно уверен, что стим ничего не потеряет.

Тогда как издательства начнут кидаться гавном, продвигать свои самопальные сервисы и тд. 

Поделиться сообщением

Да не волнуйтесь вы так побесятся они побесятся жиру да перестанут вернут все , а не вернут сольем все с торентика благо игры та сингловые :icon_mrgreen:

Изменено пользователем Чебурашка

Поделиться сообщением

[quote name='Чебурашка' timestamp='1415322331' post='4508561'] а не вернут сольем все с торентика благо игры та сингловые [/quote]

Юнити кооп, ФК4 кооп и МП, Крю вообще "социальная", лол 

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1415322373' post='4508562'] Юнити кооп, ФК4 кооп и МП, Крю вообще "социальная", лол  [/quote]

Крю гавно.

Фк можно и так пробежать.

Юнити тоже.

Да и может хамачи покатит. 

Поделиться сообщением

У Стима раньше прикольная функция была – можно было скопировать ключ игры и активировать ее в Ориджине. Помню, что с Dead Space и Mirror's Edge так делал.
Не знаю, есть ли сейчас такая возможность, но было бы неплохо, если бы Юби/EA/Валв и прочие думали в первую очередь об удобстве потребителей, а не сэкономленных процентах.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу