Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Far Cry 4, The Crew и Assassin\'s Creed: Unity вернулись в Steam

Рекомендуемые сообщения

Компания Ubisoft вернула в Steam удаленные днем ранее игры. Far Cry 4, The Crew и Assassin’s Creed: Unity снова доступны в сервисе Valve Гейба Ньюэлла. Единственным сектором Steam, в котором громкие...

http://gamemag.ru/news/far-cry-4-the-crew-assassins-creed-unity-vernulis-steam-101485

Поделиться сообщением

Спасибо юбикам за вчерашний веселый день. Забавно было смотреть на хейтеров trollface_big.gif

Поделиться сообщением

Геймеры обрушились на издательство гневными сообщениями в социальных сетях, пригрозив разработчикам пиратством, но официальных комментариев по теме так и не получили

прямо как на гамаге :icon_lol:

Поделиться сообщением

А консольная "илита" вчера праздник устроила, хоть чем-то можно было над пекарями подтрунивать. Жаль на 1 день всего :icon_wink:

Поделиться сообщением

[member='Blink 55'], хз, может потом тоже туда вернут. Но вчера с британского Steam все и началось. Сначала оттуда пропали игры, потом их выпилили из Steam по всему миру. Теперь в большую часть вернули, а в британском их все еще нет.

Поделиться сообщением

ЕДИНЫМ ПК-БРАТСВОМ МЫ ОСТАНОВИЛИ ПРОИЗВОЛ БОЛЬШОЙ КОРПОРАЦИИ!! ОЙЛЛ ХАЙЛЬ ГАБЕН!!!

Поделиться сообщением

А консольная "илита" вчера праздник устроила, хоть чем-то можно было над пекарями подтрунивать. Жаль на 1 день всего :icon_wink:

Не волнуйся, подтрунивать будем, когда она будет у половины илитных парней на минималках тормозить :icon_wink:

Поделиться сообщением

Ну теперь тот парниша, который обещал в наглую качать купит?

Поделиться сообщением

Прогнулись все же под Габена, я не удивлен. Славься Габен! Аве Габен! Олл Хайль Габен!trollface.gif Теперь иконка будет не только в юплей, но и в стиме.fuckyea.gif

Поделиться сообщением

Не волнуйся, подтрунивать будем, когда она будет у половины илитных парней на минималках тормозить :icon_wink:

в параллельной вселенной ;)

Поделиться сообщением

[quote name='cg_noob' timestamp='1415431920' post='4511148'] в параллельной вселенной ;) [/quote]

Я то забыл, что здесь у всех титаны.

[offtopic]Кстати да, в теме Колды ни раз всплывали фразы про дерьмовую оптимизацию и лаги.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Я то забыл, что здесь у всех титаны. Оффтопик Кстати да, в теме Колды ни раз всплывали фразы про дерьмовую оптимизацию и лаги.

а титанов не надо и кстате про них с выходом 780 ti можно забыть, да и на старых дровах и офисных затычках были конечно и отдельные личности которые хз как настроили конфиг, но такие не все далеко и не переведутся никогда 

Изменено пользователем cg_noob

Поделиться сообщением

а в чём радость то возвращения,если брать в юрлей то нужен только юплей,если брать в стим то оба сервиса,в чём радость и гнев то?

Поделиться сообщением

а в чём радость то возвращения,если брать в юрлей то нужен только юплей,если брать в стим то оба сервиса,в чём радость и гнев то?

я может не хочу, чтоб данные моей кредитки были в каком то сервисе, сделанном на коленке, по принципу хотим свой стим с блэк джеком и шлюхами 

Поделиться сообщением

[member='cg_noob'], никогда не использую кредитки

[offtopic]молодец, а мне не охота с терминалами заморачиваться и всякими там вебманями и тп[/offtopic]

Поделиться сообщением

радость в коллекционировании иконок в стиме

Поделиться сообщением

[quote name="1Prison" post="4511135" timestamp="1415430966"]Ну теперь тот парниша, который обещал в наглую качать купит?[/quote] Я например даже играть в этот щит не собираюсь

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу