Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
MWorld II

Xbox One vs. PS4. Мое мнение

Рекомендуемые сообщения

[member='ArNaTien'], не только это. Но да, сначала ты работаешь на имя, потом имя на тебя.

Я давно на форуме и примерно знаю, чьи мысли могут быть интересны, а чьи нет. Это мнение не основывается никак на принадлежности к коммуне, жанрам, издателям или еще чему-либо, к чему я так люблю придраться в ином случае.

Хм. Посыл ТСа не в том, чтобы назначить лучшее путем высказывания своих впечатлений, а в том, чтобы узнать мнение других. Но все забили, снова открывают филиал соседней темы - продажы, игорь утонул, попытки оспаривать чужое субъективное мнение. Кроме ника увидели еще, что это про бокс с пс4, и заверте...

Не пора ли тогда банить тех, чьи мысли кому-то неинтересны? :icon_smile:

Поделиться сообщением

Чем мне понравился хуан - это тем, что он достался нахаляву и в итоге я на нём заработал. Всё остальное просто кошмар, по размерам вместе с бп считай мой системник. Монструозным он оказался не только внешне, но и системно. Пад вообще убожески скрипучий китайский шлак, сразу хотелось чем-то его заменить. На игры, которые были вместе с ним хватило 2.5 часа (хорайзон и оверхайп). Начав искать во что ещё поиграть, больше ничего не оказалось. Так как всё остальное будучи не обрезанным есть на пк в лучшем качестве. Тут я задумался о дальнейших перспективах и понял, что их просто нет, нас снова ожидает очередное халогирифорзо поколение, да обычное балабольство. 

Изменено пользователем Grafonist

Поделиться сообщением

[b][member='MWorld II'][/b], Так как тема начала дублировать тему ps4 vs xbo, предлагаю два варианта. Первый переименовать эту тему в XBOX One vs PlayStation 4 round 2. Либо просто закрыть.

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], да смысл две темы одинаковые держать, раз большинство любит плюхнуть смешные шутки в сторону - можно закрывать смело

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу