Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
MWorld II

Xbox One vs. PS4. Мое мнение

Рекомендуемые сообщения

[member='shua0'], почему до сих пор не купил PS4 и PS Vita?
Времени нет играть сейчас. Я ПС3 то запускаю раза 3 в месяц. Когда смогу решит свои задачи, будет и ПС4 и ХО и возможно что то еще. Но не раньше конца года.

А на форуме сонечку есть время защищатьmore.png

Степана на тебя нет.

Изменено пользователем Tinkino

Поделиться сообщением

[member='ArNaTien'], не только это. Но да, сначала ты работаешь на имя, потом имя на тебя.

Я давно на форуме и примерно знаю, чьи мысли могут быть интересны, а чьи нет. Это мнение не основывается никак на принадлежности к коммуне, жанрам, издателям или еще чему-либо, к чему я так люблю придраться в ином случае. Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

[member='shua0'], в одну кучу все не надо. разберись в ситуации. минус был потому что приставки горели и приходилось заменять все, не говоря уже о том, что продавали себе сильно в минус. в отличии от вана.
а так налицо успешность консоли намного сильнее, чем у 360 или тем более первого бокса.
А ты знаешь в минус или плюс ХО продается? К тому же не забывай что там минус не только из-за железа. У Сони ПС3 и 4 проодаются намного лучше, Вита не очень, но давно в плюс, софт отлично идет, на рекламу тратят меньше, сама пс4 дешевле обходится, не надо выплачивать за халявные игры и тратить много денег на старты в том квартале и то принесла всего лишь 200млн. Надеюсь ты понимаешь что это немного.

[member='shua0'], почему до сих пор не купил PS4 и PS Vita?

Времени нет играть сейчас. Я ПС3 то запускаю раза 3 в месяц. Когда смогу решит свои задачи, будет и ПС4 и ХО и возможно что то еще. Но не раньше конца года.
А на форуме сонечку есть время защищатьmore.png

Степана на тебя нет.
К счастью современые технологии рулят и не надо сидеть для этого за пекашечкой ;)))

Поделиться сообщением

[member='shua0'], в прошлом году на старте делали 29 долларов с каждой приставки. сейчас стоимость компонентов упала в два раза.

Поделиться сообщением

обе консоли говно (пока)

разработчики халтурят , кругом одни ремастеры 

есть несколько ок игр

и в те на ПК лучше играть 

Поделиться сообщением

Как не владелец обоих консолей, и в ближайшем времени тоже, хочу написать своё скромное видение сегодняшней ситуации в индустрии. 

[spoil]Весь некстген говно, а я бомж. Возьму вию мб, но она тоже говно и не некстген. Но там няшные кало-пикмины. [/spoil]
Перенесите в отдельную тему, заслужил, думаю. 

Поделиться сообщением

А я сам создам тему, где напишу как я ненавижу множество вещей и объясню почему.

Поделиться сообщением

[quote name="youtoome" post="4511910" timestamp="1415458088"]А я сам создам тему, где напишу как я ненавижу множество вещей и объясню почему.[/quote] Фасоль не люблю, фу

Поделиться сообщением

[member='shua0'], в прошлом году на старте делали 29 долларов с каждой приставки. сейчас стоимость компонентов упала в два раза.

Тогда был кинект это раз. Во вторых все забывают про транспортировку, хранение, долю магазина, а тут еще и бандлы с играми и прайс кат. Это не говоря об рекламе и многом другом. Все не так радужно.

Поделиться сообщением

Тогда был кинект это раз. Во вторых все забывают про транспортировку, хранение, долю магазина, а тут еще и бандлы с играми и прайс кат. Это не говоря об рекламе и многом другом. Все не так радужно.

И ещё про рейдерские захваты и войны группировок забывают, а вот у сони всё честно. 

Поделиться сообщением

[member='MattHazard'], )))))

[member='shua0'], ну он довольно дорогой сам по себе. правда сейчас все подешевело в любом случае.

вообще новые консоли говно дешевое. железо устаревшее еще на старте. пластик никакой. пс4 и ваня царапаются от пыли ппц

Поделиться сообщением

предлагаю скинуться на приставку и подарить ее Мэтту 

Поделиться сообщением

А я сам создам тему, где напишу как я ненавижу множество вещей и объясню почему.

Создай одну тему и вылей там все свои слёзы.

Поделиться сообщением

предлагаю скинуться на приставку и подарить ее Мэтту 

Поддерживаю! 

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1415458835' post='4511928'] пластик никакой. пс4 и ваня царапаются от пыли ппц [/quote]

слышал историю от тебя, что у него Голд Хедсеты сломались через месяц использования

полгода и ни намека, просто кто как пользуется, ты, похоже, не очень хороший хозяин, раз у тебя все царапается от ПЫЛИ  

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1415459084' post='4511958'] Создай одну тему и вылей там все свои слёзы. [/quote]

24)Почему я ненавижу шепарда. 

[quote name='ACE' timestamp='1415458835' post='4511928'] пластик никакой. пс4 и ваня царапаются от пыли ппц [/quote]

Кстати да, я ее протираю протираю, соничку свою.
Потом подхожу и там здоровая царапина.

И я такой -ВАААААТ?

А вию вообще плевать. 

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1415458131' post='4511914'] Фасоль не люблю, фу [/quote]

срочно создавай

Поделиться сообщением

ПС4 такая идеальная консоль, что провалявшись у меня месяц без дела пошла гулять по друзьям.

Поделиться сообщением

Фасоль не люблю, фу

срочно создавай
Сначала набегут приспешники фасоли и набросятся на меня.

Потом они разделятся на два лагеря фасоли белой и фасоли черной, посрутся друг с другом, создадут коммуны.

Через время появятся адепты фасоли стручковой с заявлением, мол, мы вообще раньше всех были, мы дохрена ценители элитных блюд, а вы в своем бульоне варитесь, сверху поглядим.

А в конце мворлд сварит суп из всех фасолин и такой: черная все-равно вкуснее, я заявляю как авторитет. Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

Создай одну тему и вылей там все свои слёзы.

24)Почему я ненавижу шепарда. 

пластик никакой. пс4 и ваня царапаются от пыли ппц

Кстати да, я ее протираю протираю, соничку свою.
Потом подхожу и там здоровая царапина.

И я такой -ВАААААТ?

А вию вообще плевать. 

Вы чем плыть протираете, наждачкой? :-D

Поделиться сообщением

а друзья то шарят bte.gif

Не то слово. Из одной приставки на выбор выбрали именно пс4.

Поделиться сообщением

И ещё про рейдерские захваты и войны группировок забывают, а вот у сони всё честно. 
Так это же Сони рейдерствует :)))

Поделиться сообщением

Я бы наверное закрыл глаза на все недочёты ОС хвана, его тех. отсталость от PS4, будь у МС хороший задел касаемо эксклюзивных проектов на будуЩее и самое главное доверие, которое они просрали к закату X360, продолжив старый конвеер вместо новых ip. Я уж не вспоминаю про тот болт, который они положили на юзеров самой первой шайтан-коробки. Блин, ну не интересна мне Хала, Гирзы, Форзца, жалкое подобие Фабли в виде Ледженс, КИ (который краем уха задел в своё время, так как процентов 95 играло в МК на МегаДрайве). Вот если бы МС вместо покупки Майнкрафта заказала пачку крутых экзов как от японских девелоперов (особой любви в творчеству Платинум не питаю), так и западных (Тумб Райдер не интересен), вспомнила Камео, Банжо Казуи, ПГР, снова бы запрягла Гуча в кладовой, чтоб тот клепал отличные жрпг, - вот тогда может бы и задумался о приобретении XO. Ну а ради пары интересных мне игр, простите, лишнюю коробку нет желания брать. Да и PS4 тоже первые полтора года не было смысла брать, т.к. на пастгене куча не пройденного. Поэтому мне пока и третьей плойки вполне достаточно, ибо за графоном не гонюсь, а конвеерный ширпотреб попросту не интересен.

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1415460164' post='4512010'] Вы чем плыть протираете, наждачкой? [/quote]

Специальным раствором для протирания, без спирта.

И тряпочкой для очков. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу