Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
MWorld II

Xbox One vs. PS4. Мое мнение

Рекомендуемые сообщения

Вот это треск, читая первый пост не думал, что кого то так порвет.

Поделиться сообщением

[member='kv83'], насколько я знаю отделение хбокс в плюсе, как и вся компания. так что тут нечего переживать. вы бы лучше за сони с ее рекордными убытками беспокоились))))))

да да и икс бокс у тебя в 2012 должен был выйти по твоим инсайдерам 

Поделиться сообщением

[member='kv83'], насколько я знаю отделение хбокс в плюсе, как и вся компания. так что тут нечего переживать. вы бы лучше за сони с ее рекордными убытками беспокоились))))))

Ты этого не можешь знать, так как МС не просто так держит отдел Хбокс вместе с другими. И если бы они были в плюсе то не выкидывали бы море денег на попытку продвинуть Хо. А мы видим что сначала выкинули кинект, потом стали класть игры в бандлы халявные(а это значит что МС оплачивает все эти игры). Дальше видя провал на японском рынке, не очень удачный старт в остальной европе, провал халявных бандлов они решились идти на крайние меры бандлы с играми по 350$. Отсюда вычитаем как минимум 50$ за игры если они не от МС и получаем что консоль идет в нехилый минус. МС вваливает сейчас кучу денег чтоб исправить ситуацию о каких плюсах можно говорить. При этом они даже продажи ХО+Х360 считают чтоб не показывать реальные цифры. Так что нет там никакого плюса и в помине.

Поделиться сообщением

При этом они даже продажи ХО+Х360 считают чтоб не показывать реальные цифры.

с каких пор для сонибоев это стало что-то значить

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1415454498' post='4511777'] насколько я знаю отделение хбокс в плюсе [/quote]

убери отчисления от Android и будет такой минус, что... :-D (http://www.rbc.ru/rbcfreenews/543762a7cbb20ff0de0c3d92)

winphone у них тоже всегда очень рентабелен (по документам), но это не мешает вытирать ноги об потребителей...

я спросил не ради холивара (твоё мнение мне известно более чем) :agree:

Поделиться сообщением

[member='shua0'], ну да. ведь квартальные продажи 360 такие высокие, что вану и не снилось.

Поделиться сообщением

по теме бессмысленно создавать такие темы  все и так понятно что в этом поколение лучшая приставка от сони и это не только их заслуга а прежде всего отделения иксбокса которое знатно обосралось, не ну если интересно читать хейтерков то ок 

Поделиться сообщением

[member='shua0'], ну да. ведь квартальные продажи 360 такие высокие, что вану и не снилось.

Они не высокие, но и у ХО они то же не очень. А вместе вроде уже получше. Это обычная практика когда продажи не устраивают, как наприер Виту с ПСП считали.

Поделиться сообщением

А вот у кого есть обе консоли могли-бы просто написать, что нравится/не нравится - тема интересная.

Очевидно же, что тема для того и создана.

По постам это незаметно :icon_confused:

Поделиться сообщением

[b][member='ArNaTien'][/b], тут видишь в чем дело. Подобное мнение нужно и можно услышать не от каждого пользователя гаммаг. Например написал бы Аззи(свой текст разумеется), обсуждение шло бы по-другому. А так....

Поделиться сообщением

Я все равно хочу купить новый бокс, потому что Хорайзон 2 лучше всех гоонок на консолях, которые щас есть.

Не надо мне писать "ТЫ НЕ ИГРАЛ ЛАЛК", я играл на всем, что вышло. 

Изменено пользователем Seregagt

Поделиться сообщением

можно подумать ,что объективный сонибой это что-то не реальное

Поделиться сообщением

[member='shua0']http://www.vgchartz.com/weekly/41938/Global/

продажи вана в 4 раза выше продаж 360. и на миллион копий больше чем у 360 за тот же период после запуска. ппц все плохо)))

ппц. у виты все совсем плохо Т_Т

давно я туда не смотрел

Поделиться сообщением

[member='ArNaTien'], тут видишь в чем дело. Подобное мнение нужно и можно услышать не от каждого пользователя гаммаг.

Например написал бы Аззи(свой текст разумеется), обсуждение шло бы по-другому. А так....

Оценка докладчика вместо оценки доклада?

Поделиться сообщением

я туда не смотрел

Global Hardware by Platform

Platform

Weekly (change)

Total

PS4

301,449

(+20%)

12,405,876

XOne

138,810

(+18%)

6,224,626

Изменено пользователем lLuoINgo

Поделиться сообщением

[member='Tinkino'], потому что лучшие консоли. особенно вита

Поделиться сообщением

Вита очень хорошая приставка.

Лучше вана и пс4, и даже вию.

Поделиться сообщением

[member='shua0']http://www.vgchartz.com/weekly/41938/Global/
продажи вана в 4 раза выше продаж 360. и на миллион копий больше чем у 360 за тот же период после запуска. ппц все плохо)))

ппц. у виты все совсем плохо Т_Т
давно я туда не смотрел
360 в первые годы принес МС несколько млрд. минуса, так что сравнение кхммм... не очень удачное. Ну и если бы все было хорошо МС не стала бы так прыгать. А так же не стоит забывать что то подразделение в которое входит Хбокс приносит млрд. $ на одних патентах.

Поделиться сообщением

[member='shua0'], в одну кучу все не надо. разберись в ситуации. минус был потому что приставки горели и приходилось заменять все, не говоря уже о том, что продавали себе сильно в минус. в отличии от вана.

а так налицо успешность консоли намного сильнее, чем у 360 или тем более первого бокса.

Поделиться сообщением

[member='shua0'], почему до сих пор не купил PS4 и PS Vita?

Времени нет играть сейчас. Я ПС3 то запускаю раза 3 в месяц. Когда смогу решит свои задачи, будет и ПС4 и ХО и возможно что то еще. Но не раньше конца года.

Поделиться сообщением

мне вот интересно по каким критериям определяется лучшая консоль в начале то цикла

когда на одной из даж игр норм нет

и с каких это пор мощность консоли стала решать

Изменено пользователем Jordan.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу