Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Первая оценка Assassin\'s Creed: Unity - 8.8/10

Рекомендуемые сообщения

[member='zhenia13'], вот именно) ничего против не сказал))

Поделиться сообщением

я еще не успел предыдущий Ассасин пройти ,тут уже новый вышел :scared07:

Поделиться сообщением

любопытно... купить чтоли? 

Поделиться сообщением

[quote name='PortalX3' timestamp='1415460495' post='4512030'] Чую недоброе я. Темная сторона силы вмешалась здесь [/quote]

В стим вернули, нельзя не купить теперьnice.gif

Поделиться сообщением

[quote name='zhenia13' timestamp='1415458815' post='4511943'] Смотрел прохождение. Очень свежо))) [/quote]

тоже смотрел немного и кроме новых анимация и графона изменений не увидел толком, прям как последний инфеймос

хз может дальше что-то круто менялось, но в начале все тот же ассассин 

Поделиться сообщением

Самая лучшая часть пока что, это первая часть, всё остальное бразильский сериал. Я конечно качну её и оч хочу ошибаться, но что то мне подсказывает что это очередной бенчмарк. Надо поиграть а потом делать окончательные выводы

Поделиться сообщением

[offtopic]

[quote name='dozensnake' timestamp='1415461057' post='4512048'] тоже смотрел немного и кроме новых анимация и графона изменений не увидел толком, прям как последний инфеймос [/quote]

Такой легонький модераторский флейм. С чем боремся, тем же и страдаем. Гениально. 

[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='Just Enno'], я не пытался флеймить, просто привел более-менее похожий пример

Поделиться сообщением

[member='8spaceman8'],  В каком месте концепт лучше следующих игр? Первая часть была скелетом для последующих частей, в ней была отработана механика. По геимплею это было очень нудно. Хотя я и прошел, потому что механика понравилась. 

Поделиться сообщением

Не сомневаюсь, что заслуженно. Все таки над игрой тысячи людей работали и сам некстген несет вау эффект. [quote name="8spaceman8" post="4512079" timestamp="1415462089"] Самая лучшая часть пока что, это первая часть, всё остальное бразильский сериал. Я конечно качну её и оч хочу ошибаться, но что то мне подсказывает что это очередной бенчмарк. Надо поиграть а потом делать окончательные выводы[/quote] Лучшей частью можно назвать вторую, бразерхуд или блэк флэг, но никак не первую. Она до смерти однообразная и цепляет лишь задумкой, в отличии от сиквела, где разные идеи очень грамотно развили. Так же было с Far Cry 2, и так же будет с Watch Dogs.

Поделиться сообщением

[quote name='Beren' timestamp='1415462676' post='4512100'] блэк флэг, но никак не первую [/quote]

но никак не блэк флэг 

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1415458415' post='4511921'] в самом обзоре сказано, что все окей, а игра визуально одна из лучших на пс4 [/quote]

Ну техническая часть это не только графика, хотелось бы узнать что с оптимизацией и с багами. 

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1415463016' post='4512113'] но никак не блэк флэг  [/quote]

С чего бы?

Поделиться сообщением

Предзаказал в цифре, верю в игру, и очень жду!!! До Е3 относился очень скептически

Поделиться сообщением

Вот вам и нежданчик и очень приятный, беру 100%!!!))) СПС Юби!!

Поделиться сообщением

[quote name='Old_Snake_' timestamp='1415465514' post='4512168'] Вот вам и нежданчик [/quote]

Почему нежианчик? У AC всегда были такие оценки, разве что только у ACR была ниже 80. 

Поделиться сообщением

А я уже и забыл что новый Assassin's Creed Должен выйти :gigi: 

А Rogue когда там?

Поделиться сообщением

[quote name="el-shaddai" post="4512180" timestamp="1415465957"][quote name="Old_Snake_" post="4512168" timestamp="1415465514"]Вот вам и нежданчик и очень приятный, беру 100%!!!))) СПС Юби!![/quote] на ютубе смотрел сегодня да реально круто физика вау оценки 9-ки!!! беру тоже!!![/quote] Ну всё, корпоротив уже на двоих попилин!;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу