Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новые оценки Assassin's Creed: Unity; сообщения о многочисленных проблемах с игрой

Рекомендуемые сообщения

Когда нам игры тестировать, мы должны делать по два, три, а то и четыре ассассина в год, у нас нет времени на поиск багов, мы даже сами не играли в то, что сделали!

Kotaku - NO = 50/100 

Я хочу автограф этого человека.

Изменено пользователем Dante_MS

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1415728199' post='4519123'] Я сначала в роуг буду играть,как пройду и глядишь юнити пофиксят [/quote]

Не стоит, настанет пресыщение от АС и Юнити гораздо меньше понравится( 

Поделиться сообщением

это не баг, а фича)
просто в этой серии всплывают маги с мертвецами и призраками и зомби  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/watch?v=Q1J2WMoEP9A

нипатянули. 

страшно представить что было бы если игра работала на пс4 в 1080р как тут беливили некоторые

Поделиться сообщением

Dragon Age пока самый высокооцененный проект в этом году

байка 2 же (без переиздании)

Изменено пользователем awakecode

Поделиться сообщением

Шота, мне кажется она и на моей системе тормозить будет...

Поделиться сообщением

Dragon Age пока самый высокооцененный проект в этом году

http://www.gamerankings.com/wii-u/683293-bayonetta-2/index.html

Поделиться сообщением

Ubisoft пора начинать делать что то новое. Достали уже клепать Ассасинов каждый год.

Только "новое" имеется в виду действительно свежак,а не ассасин в современном мире (вочдогс)  или фаркрай с вышками.

Такая богатая и крупная контора,а позорятся как какие то ноунеймы 

Поделиться сообщением

[quote name='Nedd Stark' timestamp='1415729578' post='4519208'] Только "новое" имеется в виду действительно свежак [/quote] Скорее что то более качественное. В геймплее прежде всего. Требовать от людей чего то оригинального, в то время когда они не могут старое сделать на приличном уровне, как то странно  :icon_lol:

Поделиться сообщением

[offtopic]

[quote name='Xize' timestamp='1415728833' post='4519166'] PlayStation LifeStyle - 100/100 [/quote]

Бордерлендс на виту глянь ^__^

[/offtopic] 

Поделиться сообщением

хорошо что коллекционку задержали, глядишь когда приедет пару патчей хоть немного подправят ситуацию, ожидал конечно оценок получше, без преувеличения можно сказать что юбики знатно обосрались

Поделиться сообщением

Прежде чем засирать игру вы сначала парочку рецензий прочитайте, чудики.

Поделиться сообщением

хорошо что коллекционку задержали, глядишь когда приедет пару патчей хоть немного подправят ситуацию, ожидал конечно оценок получше, без преувеличения можно сказать что юбики знатно обосрались

Судя по всему в игре столько багов,что патчить их будут ещё долго. 

Интересно Юбисофт вообще тестят свои игры? 

Поделиться сообщением

Приехали.. В PSN можно как то вернуть деньги, если уже сняли? Через тех.поддержку может быть?
Не ожидал если честно. А деньги в псн за предзаказ уже сняли.
Сняли денег за предзаказ ассасина в псн(((. Больше не буду оформлять предзаказы игр от убейсофт, на всякий случай отменил преордер на фаркрай4.

Ребят, я как бы то же предзаказал и денег списали, ахах))), но вот здесь всё не так страшно:
http://ru.playstation.com/psn/support/ps3/detail/linked494830/item494828/%D0%A7%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE-%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D0%BC%D1%8B%D0%B5-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B5-%D0%B2-PlayStation-Store/

Если оплата уже произведена, предзаказ можно отменить вплоть до (но не включая) даты релиза. В этом случае средства будут возвращены в ваш бумажник

А я пока не буду суетиться, погамую, давно Ассассина не играл))

Изменено пользователем Catstet

Поделиться сообщением

T6zX0kbcd1I.jpg

PugdgCX-3Fg.jpg

-pJ7q4ZVd3A.jpg

[quote name='VisedFAQ' timestamp='1415730581' post='4519276'] Прежде чем засирать игру вы сначала парочку рецензий прочитайте, чудики. [/quote]

Наиболее жестко раскритиковали игру в издании Joystiq. Автор отмечает, что «игра буквально тонет в побочных заданиях», а еще указывает на посредственность сюжетной линии — всю игру мы только и делаем, что выслеживаем и убиваем ключевые фигуры, духом революции здесь и не пахло.

Рецензент Kotaku утверждает, что по сути своей, Unity напоминает микс из последних игр серии, геймплейный новшества незначительны, а в основе — все та же скучная формула. Тем не менее, автор хвалит графику и анимацию.

IGN особо выделяют неплохой кооператив, красивый город, но, по мнению журналиста, история вышла слабой, а стелс — неуклюжим.

Eurogamer отмечает, что карта буквально усеяна тысячами иконок, сайд-квестов и предметов для сбора, которые займут много-много часов вашего времени. Лучшее в игре — атмосфера революционного Парижа, но в целом Assassins Creed Unity — еще одна упущенная возможность. В игре собрали наработки всех предыдущих частей, вложили в некстген оболочку, сделали еще масштабнее: этого следовало ожидать, и, хоть Париж и очарователен, такой подход к игре нового поколения это не оправдывает.

Videogamer, как и некоторые пользователи, заполучившие игру до релиза, отмечает, что присутствуют серьезные проблемы с производительностью. Местами частота кадров в секунду ужасающе провисает, что негоже для проекта такого класса. Кроме того, интернет продолжает наполняться скриншотами со всяческими глитчами и багами.

Поделиться сообщением

Насколько я понял, баги коснулись в основном ПС4 версии игры? ПК и Х1 ситуация по лучше будет?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу