Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Софтклаб подняла розничные цены на грядущие релизы

Рекомендуемые сообщения

Не,за какую нибудь гта или рдр я не поскуплюсь выложить 3к.Ибо там я знаю что пропаду на десятки или сотни часов и у продукта высочайшее качество(привет убесофт) .

Но я не представляю кто в здравом уме будет платить такие деньги за среднестатистический чемоданный 9-балльный ААА на 6 часов 

Поделиться сообщением

Тысяча с лишним еще норм.Но три штуки....

У нас никто в здравом уме не будет по пять штук за игры кидать.Это уже маразм пол зарплаты на игрульку.

Привет торенты, вы мои любимые! 

Поделиться сообщением

Выход простой : поднять цены еще на 100%, дождаться момента когда рынок начнет обваливаться, хорошенько подумать, помолиться и преодолеть алчность, ввести политику фиксированного регионального ценообразования, наслаждаться играми по 2к.

Поделиться сообщением

Просто некоторые люди хотят видеть мир в огне

(с) Альфред

Поделиться сообщением

Чет походу пЕратство скоро снова расцветет.

Поделиться сообщением

Придется довольствоваться тремя-четырьмя игрулями в год. Правда, обычно такое количество действительно качественных игр щас и выходит.

Поделиться сообщением

Похоже о секрете трех акав ПС4 на этом форуме никто не знает, или тут собрались нытики? Игра на ПС4 стоит 1100 или 1600 если на двоих. Конечно цифровая версия( тут особо ничего не поделаешь) Занавес.

Поделиться сообщением

А я не унываю, ибо это Игры-Хиты, на цену наплевать, предзаказы на торентах сделал уже давно, отменять не собираюсь :gigi:

Поделиться сообщением

В заголовке новости ошибка.

"Софтклаб подняла"

Кто подняла? Если Софтклаб, то поднял. Если "Компания Софтклаб", то "подняла". Но слово "Компания" нет, следовательно "поднял".

Поделиться сообщением

Все развивается по спирали. Возвращаемся в 90-ые.

Что под этим подразумевается ?

Поделиться сообщением

увы,но как мне кажется,что с такими ценами мы действительно скатываемся назад.Игры по 3200 за консольные версии уже для Москвы это дорого,про другие города,где зарплата в несколько раз меньше я умолчу,а учитывая,что 60 евро на сегодня это почти 3500,то думается,что и до 4000 за игру не далеко....

Поделиться сообщением

Все развивается по спирали. Возвращаемся в 90-ые.

Что под этим подразумевается ?

Лицензионное ПО в 90-ых стоило просто колоссальные деньги и все рынки были усыпаны палатками с пиратскими дисками.

Поделиться сообщением

А я не унываю, ибо это Игры-Хиты, на цену наплевать, предзаказы на торентах сделал уже давно, отменять не собираюсь :gigi:

Во воУ мя тож была мысль, пусть они хоть 50к стоят ,я не против ,куплю на торенте по 100-процентной скидке. :up:

Изменено пользователем Jarran

Поделиться сообщением

Не поборов окончательно пиратство возвращаемся обратно к истокам, а ведь несколько лет назад были весточки, о том, что наконец-то дела на рынке лицензионных игр идут в положительную сторону !

Поделиться сообщением

Цены конечно огонь.... Нет, денег за НБА 2К 15  я не жалею, гта 5 на пс4 я возьму и по такой цене, но вот с остальными играми....

Изменено пользователем dkmattew

Поделиться сообщением

Подожду ещё год, когда всё будет бесплатно в PSN Plus.

А для PC есть замечательный Steam, где цены пока ещё держатся.

Поделиться сообщением

[quote name='Yamaha' timestamp='1415784876' post='4520739'] и все рынки были усыпаны палатками с пиратскими дисками. [/quote] Сейчас этой ерундой никто не будет заниматься.

Поделиться сообщением

Пекари уже говорили о том,что Ведьмака и ГТА5 сначала нужно спиратить? А то вдруг игры не достойные и не стоит за них платить такие деньги ;)

Поделиться сообщением

[member='RussianGoodGuy']

[quote name='Grantovich' timestamp='1415782240' post='4520632'] А я не унываю, ибо это Игры-Хиты, на цену наплевать, предзаказы на торентах сделал уже давно, отменять не собираюсь [/quote] 

[quote name='Jarran' timestamp='1415788584' post='4520905'] Во воУ мя тож была мысль, пусть они хоть 50к стоят ,я не против ,куплю на торенте по 100-процентной скидке. [/quote]

Ну ты понел) 

Поделиться сообщением

Только появилась вера в том что нормальный консольный рынок приходит в Рашку с локализациями и плюшками, так нет опять все надежды рухнули ... опять Торренты

Поделиться сообщением

Да чего вы расстроились? Пррсто народ теперь меньше шлака всякого будет покупать. А Ведьма и ГТА своих денег стоят,их будут продолжать активно покупать,потому что это штучные изделия ручной выделки,а не ежегодные,прости Господи,забагованные кучи.. ерьма.

Поделиться сообщением

Жаль, конечно, - за последний год привык брать игорь в псн за 400-500 рублей, а по полной цене купил дисков шесть от силы.... но времена сейчас такие. А геймеры почти все заняли эгоистичную позицию... ну, можно просто пиратить. На консолях сейчас особых экзов нет, все крутые игры есть и на PC. Кстати, только в России на пека такие цены. Изменено пользователем Bergovic

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу