Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Представлен новый трейлер Tekken 7

Рекомендуемые сообщения

На официальном канале Bandai Namco Games появился новый трейлер файтинга Tekken 7. Сначала игра стартует в японских аркадных залах, позже переберется на стационарные консоли. Проект создается на Unreal...

http://gamemag.ru/news/predstavlen-noviy-treyler-tekken-7-101629

Поделиться сообщением

О боги, не уж то сделали нормальное разрушение земли?

Поделиться сообщением

[member='Brontozyvr'], это ты где успел разглядеть там?

Поделиться сообщением

Ну это уже норм,тянет на пс4.

Хотя всё равно настораживает,что пока единственное что некст ген дал файтингам,дак это искры) что тут,что в КИ.

Комбат (который по началу казался той же девяткой) смотрится пока интереснее всех.

Ну и тот что в сел шединге.

Поделиться сообщением

ииии, моя прелесть наконец-то будет на ps4 opr0JDB8.gif хочу ещё ростер из ttt2, немного новых персонажей, кастомайз во все поля и возможность отключить спецэффекты ударов...

Поделиться сообщением

Теже голоса, таже анимация/удары-приемы, третью игру подряд.

Старые костюмы. Пара новых бойцов и новые арены.

Не этого я хотел от 7ого теккена. Я фанат серии 20 лет, новый Теккен был круче чем новый год для меня! Первый Теккен которого я не жду.

sad_frog.jpg

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], На первых минутах видео. Когда герои падают, осколки в разные стороны летят и вроде как видны другие дыры в ландшафте. Просто на моей памяти в текене всегда можно было делать одну дырку, остальные пропадали

Поделиться сообщением

[member='KissTheGirl'], Согласен.У меня тоже какие-то смешанные чувства.

Tekken 7 должен быть совсем другим.

Но торопится не будем,ибо он выйдет аж в 2016.Может для консолей игру допилят.

Поделиться сообщением

Ждунимагу, побыстрее нарядить свою няшечку Алиску30.gif

[quote name='magic' timestamp='1415766405' post='4520219'] он выйдет аж в 2016. [/quote]

Откуда инфа11-1.gif

Изменено пользователем Pony Slaystation

Поделиться сообщением

[member='magic'][member='KissTheGirl'], А что вы от него ждали, мне интересно?

Новых ударов, комбинаций, приеомв, т.е. новых анимаций, как между 5 и 6ым было.

Поделиться сообщением

[member='Sith 1ord'], я от Tekken уже давно ничего не жду, по этому нельзя сказат что я чего-то ждал.  Но в целом мне бы хотелось смены концепции, или хотя бы чтоб жонглирование и отскоки не играли ключевую роль в игре. Я прекрасно понимал что вероятность такой игры мала, по этому собственно и не ждал. 

Поделиться сообщением

[quote name='Pony Slaystation' timestamp='1415766412' post='4520221'] Откуда инфа11-1.gif [/quote]

Теккены всегда выходят через год после аркадной версии.

Финальная версия аркады вроде выйдет в 2015.

Поэтому считаю что в 2016 выйдет.

Поделиться сообщением

[quote name='Кэп' timestamp='1415763034' post='4520183'] пока единственное что некст ген дал файтингам,дак это искры). [/quote] 

которые теккену нафиг не нужны. :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name='magic' timestamp='1415773099' post='4520360'] Теккены всегда выходят через год после аркадной версии. Финальная версия аркады вроде выйдет в 2015. Поэтому считаю что в 2016 выйдет. [/quote]

Надеюсь все же на 2015, не зря же движок на более простой в освоении Анрыл 4 заменили)

Поделиться сообщением

Застой серии какой-то, с таким же успехом можно продолжать играть ТТТ 2 и ничего не упустим.
МК чем нравится, он действительно меняется, а теккен к сожалению стоит на месте, хоть бы аватарки бойцов новые нарисовали >_>

Поделиться сообщением

[quote name='Mr VUDU' timestamp='1415775906' post='4520429'] МК чем нравится, он действительно меняется, а теккен к сожалению стоит на месте [/quote]

Ну хз, 10 от 9 мало чем отличается и думаю так же будет в будущем, они наконец нашли удачную формулу и будут ее теперь лишь слегка улучшать, прикручивая мелкие фишки, собсно что и делает Теккен, просто Теккен нашел свою удачную формулу уже давно, а комбат до 9 части искал ее, выпуская всякий треш. В работающей механике, проверенной годами очень сложно что-то изменить, очень легко можно все испортить.

Поделиться сообщением

Обновленная графика, новые приемы, комбо и персонажи. Это все, что нужно для хорошего продолжения файтинга.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу