Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

DriveClub: на следующей неделе выйдет бесплатный доп. контент и обновление, которое добавит фото-режим и др.

Рекомендуемые сообщения

После длительного молчания студия Evolution Studios наконец огласила новые подробности относительно состояния своего гоночного проекта DriveClub. Так, стало известно, что 26-го ноября выйдет обновление,...

http://gamemag.ru/news/driveclub-na-sleduyushchey-nedele-viydet-besplatniy-dop-kontent-obnovlenie-kotoroe-dobavit-fotoregim-dr-101711

Поделиться сообщением

О бесплатной версии игры для подписчиков сервиса PS Plus разработчики ничего нового сообщить не могут.

Поделиться сообщением

Как можно так спокойно молчать о фри версии?

Которую люди так ждали.

Поделиться сообщением

[member='youtoome'], о фри версии можно спокойно молчать, ее они ни кому не обязаны по большому счету. А вот тем кто купил они должны нормализовать игру.

Поделиться сообщением

Молодцы. Компенсируют проблемы с игрой халявным контентом. Может не идеальное решение, но все равно неплохое.

Поделиться сообщением

[member=laziofan], уверен, что многие продлили или купили PS Plus ради получения этой игры. Так что еще как обязаны, тем более ее бесплатность фигурировала в Ads от Sony Изменено пользователем Tahakaro

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1415996972' post='4526701'] о фри версии можно спокойно молчать, ее они ни кому не обязаны по большому счету. А вот тем кто купил они должны нормализовать игру. [/quote]

Ну это я согласен, но хотелось что бы и о нас не забывали. 

Поделиться сообщением

Так, стоп. Прочитал эту новость еще на других ресурсах. Я правильно понял, что бесплатное дополнение получат только те, кто имеет игру в данный момент?

Поделиться сообщением

[member=laziofan], уверен, что многие продлили или купили PS Plus ради получения этой игры. Так что еще как обязаны, тем более ее бесплатность фигурировала в Ads от Sony

ДК плюс не месячная игра и должна была быть очень долго в плюсе.....кто не знал и думал, что она на месяц значит не особо и интересовался ей. Ради нее не было смысла бежать и продлевать плюс.

о фри версии можно спокойно молчать, ее они ни кому не обязаны по большому счету. А вот тем кто купил они должны нормализовать игру.

Ну это я согласен, но хотелось что бы и о нас не забывали. 

Не волнуйся не забудут. Думаю даже доп. "плюшку" дадут.

Поделиться сообщением

Так, стоп. Прочитал эту новость еще на других ресурсах. Я правильно понял, что бесплатное дополнение получат только те, кто имеет игру в данный момент?

Урезанную копию игры получат все подписчики ПС+

Изменено пользователем сэр Макс Фрай

Поделиться сообщением

хотел поиграть в бесплатную версию именно в октябре, что бы было во что играть пока не выйдет гта5. которая выходит на днях и поэтому на драйвклаб уже пофиг. а там весной уже подоспеет реалсим project cats

[spoil]cars)[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='Dizzz' timestamp='1415999457' post='4526768'] а там весной уже подоспеет реалсим project cats [/quote]

[offtopic]надеюсь ты по дереву постучал?[/offtopic] 

Поделиться сообщением

Речь о DLC, а не про плюсовскую версию.

Прочитав новости, сложилось впечатление, что только нынешние обладатели игры получать бесплатный контент, тем же кто купит потом придется платить.

Поделиться сообщением

Ну, наконец-то. А то беспокоился, что со всем нытьём по проблемам забудут про дополнения. Круто, что будет бесплатно. Очень жду, а там и SP можно оформить. Жать, что "платину" пока не дают выбить. Была бы первая.

Поделиться сообщением

ну хоть слово сказали, а то я думал там уже в живых никого нет, за 2 недели молчания)

Поделиться сообщением

Исправление возможности обновить значки клуба

не прошло и года.

Поделиться сообщением

Речь о DLC, а не про плюсовскую версию.

Прочитав новости, сложилось впечатление, что только нынешние обладатели игры получать бесплатный контент, тем же кто купит потом придется платить.

Ну так естественно бесплатным первый аддон будет только для тех, кто купил игру, это своеобразная компенсация за причинённые неудобства.

Поделиться сообщением

ох, чую замнут они бесплатную версию

Поделиться сообщением

[member='Всеми любимый и уважаемый'], я в этом уже не сомневаюсь.

Поделиться сообщением

[quote name='Tahakaro' timestamp='1415997126' post='4526710'] laziofan, уверен, что многие продлили или купили PS Plus ради получения этой игры. [/quote] 

Уж что, что, а подписку пс+ на пс4 люди оформляют далеко не ради бесплатных игрулек, а ради мультиплеера с друзьями и клауд-сейвов

Поделиться сообщением

[member='youtoome'], о фри версии можно спокойно молчать, ее они ни кому не обязаны 

Мужик сказал, мужик не сделал!  fuckyea.gif

laziofan, уверен, что многие продлили или купили PS Plus ради получения этой игры.

Уж что, что, а подписку пс+ на пс4 люди оформляют далеко не ради бесплатных игрулек, а ради мультиплеера с друзьями и клауд-сейвов

Уж тебе-то все про людей известно, Учитель.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу