Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

EA поднимает цены в Origin с 18 ноября

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Xize' timestamp='1416143809' post='4529432'] Ценник пока такой заломила лишь 1С за дисковую версию. Она же заломила до 3200 на консоли. Гта 5 я уже давно купил за 1200, цифровую копию.  [/quote]

Ты ГТА5 в стиме купил? Нет ведь? Так тогда какие проблемы? ДА: О ключ можно купить то же дешевле и не в Ориджине. Что за двойные стандарты, значит как не ЕА так сразу найдем в интернете, а как игры ЕА так религия не позволяет их так же на пару сотен дешевле купить в интернет магазине. Ну да четко чё :up:  

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1416143464' post='4529418']  Ну самому то не смешно, ок если ты веришь в это то твое право но я в эти детские басни просто не рассматриваю как аргументы так как не несет никаких фактов. [/quote]

А ты узнай, как они живут. Сравни даже типичные квартиры западников и наши. Сравни их холодильники и наши. Сравни их кредитование и наше (да-да, даже проценты по кредитам у нас конские на их фоне). Все познается в сравнении. То, что они там так же могут быть недовольны - так это со своей колокольни. Многие из них знают о нашей экономике и удивляются тому, как у нас вообще жить можно, если им плохо и у себя. Но поверь, они живут лучше.

[quote name='NetSky' timestamp='1416143464' post='4529418'] я вижу один факт это нытьё.  [/quote]

Уход от сути опять же. Облажался - стал оправдываться.

[quote name='NetSky' timestamp='1416143464' post='4529418'] По мне если игры хорошая, плевать что за цена, тому примеры есть. Ой и как мне жить что тебя такие подробности интересуют, я так понимаю аргументы нерабочей силы на маминой шеи кончились и теперь перейдем на то кто и где кому лизнул. Если нищеброды то вам хоть 500 хоть 5 000 дорого будет, по этому хватит уже ныть.  [/quote]

При наших зарплатах и инфляции это дорого. Я-то как раз зарабатывают и всегда в шоке, куда у меня исчезают все деньги: ничего толком не покупаешь - З/П нет. И это при том, что я не бухаю и не курю - то бишь, не трачу деньги на фигню

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], Я обновил тот пост, почитай. 

Поделиться сообщением

[b][member='Takome988'][/b], Вот,вот. Я сам по нации немец. Соответственно много родни в Германии. Они приезжают в гости и немного недоумевают,как далеко не богатый по меркам России человек,тобишь я имеет свой новый дом,покупает на старте пс4,сыну Вита,берет почти все стоящие новинки гейминдустрии и прочие стороны семейного быта. У них к примеру сын долго просил пс3 и допросился к 2013 году ;) И для них это была весомая трата. Вообщем подтверждение твоих слов,хорошо там где нас нет. Это естесственно не отменяет того факта,что у нас в стране очень много проблем и нам нужно много работать и расти ментально.

Поделиться сообщением

[member='flyshoot2'], вообще-то сейчас в роли драчуна выступает Украина, только маленького драчуна. Которая у всех качает права: не только у нас, но у Европы и США. Так же США драчун, но имбецильный. Европа - шестерка. Но чтобы Россия была агрессором каким-то серьезным 0о 

Давайте на чистоту. Некоторые внешнеполитические действия со стороны России серьезно мотивировали весь запад закидать ее всем, чем только можно. Мы находимся в состоянии дилеммы. У нас нет победного выбора. Мы либо будем сосать у всех, даже у хохлов, отдавая бесплатно газ и снабжая всем Украину, лишь бы рада была, а так же на радость всему западу, либо мы будем брыкаться и защищаться, но теряя контакт с Западом, а следовательно терять ту сиську дойную, к которой мы привыкли.

Проблема России не в ее амбициях, а в том, что нет тех амбиций, которые нам нужны - нет внутреннего развития инфраструктур. У нас нет производств нормальных. Мы зависим от Запада, при этом сам Запад не является "аленьким цветочком" - они то еще говно, просто говно, которое под собой имеет массу необходимой для нас продукции.

ОТ того и весь сыр бор: все стороны конфликта имеют свои говняные стороны - но больше всего страдает Россия, ибо настроены против нас

Ага, тоесть если мы насрем под дверь соседям, то нас все зауважают сразу и зарплата станет выше 

Поделиться сообщением

[quote name='SpeedT' timestamp='1416143979' post='4529439'] А ты узнай, как они живут. Сравни даже типичные квартиры западников и наши. Сравни их холодильники и наши. Сравни их кредитование и наше (да-да, даже проценты по кредитам у нас конские на их фоне). Все познается в сравнении. То, что они там так же могут быть недовольны - так это со своей колокольни. Многие из них знают о нашей экономике и удивляются тому, как у нас вообще жить можно, если им плохо и у себя. Но поверь, они живут лучше. [/quote]

У них дорогая жизнь в другом как ты не поймешь, да холодильник полн и хата большая, за то комуналка стоит как ты три раза отдашь за месяц. Дорогое топливо, дорогой свет, за счет дешевой еды и квартир, они все равно  отдают огромные деньги за ресурсы.

[quote name='SpeedT' timestamp='1416143979' post='4529439'] Уход от сути опять же. Облажался - стал оправдываться. [/quote]

Я облажался в том что вы ноете? Что за нонсенс? Я то не ною, если мне играв понравится то я ее куплю, в чем проблема то.

[quote name='SpeedT' timestamp='1416143979' post='4529439'] При наших зарплатах и инфляции это дорого. Я-то как раз зарабатывают и всегда в шоке, куда у меня исчезают все деньги: ничего толком не покупаешь - З/П нет. И это при том, что я не бухаю и не курю - то бишь, не трачу деньги на фигню [/quote]

ну и какие проблемы, пойти купить игру, или просто побугуртить захотелось без повода? 

Поделиться сообщением

[member='SpeedT'], абсолютно согласен с тем что Америка  драчун. Но она заслужила, у нее пиписька позволяет диктовать свои условия всему миру. А нам пора понять что мы не сверхдержава, что сейчас рулит экономика, а у нас она ниже плинтуса. Путин силовик и не сомневаюсь истинный патриот, вот только сейчас стране нужен экономист. 

А Украина всегда была разменной монетой, пользовалась тем, что её постоянно делили. Но в этой заварушке мы поступили глупо и не дальновидно. И теперь нас считают агрессором, а нам даже возразить нечем кроме как помахать кулаками и положить руку на вентиль.  

Поделиться сообщением

Нормальная цена, до консолей ещё далеко даже! :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name='Виктор Попорез' timestamp='1416144197' post='4529450'] Ага, тоесть если мы насрем под дверь соседям, то нас все зауважают сразу и зарплата станет выше  [/quote]

Интересный вывод. Где я говорил, что надо срать? Я лишь говорил, что на насранное под дверью от других не стоит принимать, как должное. Пока что срут нам, а не мы. В этом беда. На нас срут, а мы ничего сделать не можем - вот проблема России. Если бы мы имели всю ту инфраструктуру США с ее ведущими компаниями и учеными, то мы могли бы послать всех нафиг и жить в свое удовольствие, но мы не можем. 

Поделиться сообщением

[quote name='Xize' timestamp='1416143809' post='4529432'] ЕА здесь ругают за то что в прошлом, даже без скачков рубля, она не чуралась поднимать ценники на ровном месте на те же 20%. [/quote]

Вообще то ЕА говорила о повышение цен, за долго до самих повышений, причина была названа удорожанием производства игр, и говорили это не только ЕА но и другие издатели. И процесс дорожания проходил постепенно да же до выхода Ориджина как я помню, когда игры в DVD упаковке уже стали дороже 600 рублей выходить. А это было огогого скок лет назад.  

Поделиться сообщением

[quote name='Brontozyvr' timestamp='1416138720' post='4529220'] Объясните им пожалуйста что это не ЕА такие плохие, это просто рубль падает [/quote]

Ни буду больши рубль пакупать, азазаза!!!!

Поделиться сообщением

За такую цену во всех играх должен быть опциональный идеальный полный перевод как минимум.

За такую цену должен быть выбор отказаться нахрен от полного перевода и оставить только субтитры. Сейчас у EA такого нет.

Поделиться сообщением

[b][member='flyshoot2'][/b], Посмотри в зеркало,клоун в отражении. Я не побегу покупать ладу,если есть авто зарубежное,лучшее по качеству при той же цене. Но когда моим братьям говорят,что им нельзя разговаривать на своем родном языке,то я считаю это фашизмом против которого воевали наши отцы и деды. Ну а если кто то здесь считает,что то что сейчас происходит в мире(травля России),не дело рук США,мне того искренне жаль.

Поделиться сообщением

[quote name='SpeedT' timestamp='1416144362' post='4529459'] Пока что срут нам, а не мы. [/quote]

Ты, конечно, извини, но пока только одна сторона высаживала солдатиков без опознавательных знаков, а потом аннексировала полуостровы.  

Поделиться сообщением

[b][member='flyshoot2'][/b], Посмотри в зеркало,клоун в отражении. Я не побегу покупать ладу,если есть авто зарубежное,лучшее по качеству при той же цене. Но когда моим братьям говорят,что им нельзя разговаривать на своем родном языке,то я считаю это фашизмом против которого воевали наши отцы и деды. Ну а если кто то здесь считает,что то что сейчас происходит в мире(травля России),не дело рук США,мне того искренне жаль.

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1416144241' post='4529453'] У них дорогая жизнь в другом как ты не поймешь, да холодильник полн и хата большая, за то комуналка стоит как ты три раза отдашь за месяц. Дорогое топливо, дорогой свет, за счет дешевой еды и квартир, они все равно  отдают огромные деньги за ресурсы. [/quote]

Ты сам себя считаешь? Если хаты классные, техника крутая и холодильник забит, то живут они плохо? Ты знаешь, что есть такая штука, как проценты? Ты знаешь, сколько процентов от зарплаты тратим мы на рядовые вещи, а сколько они? Они платят больше за бензин и ЖКХ, ок, но сколько у них остается денег на развлечение и еду? В разы больше, потому что получают они больше - баланс.

Ты иногда себя слушай - ты указываешь типичный достаток (нормальная хата и забитый холодильник), но ноешь, что остальное дорого. А что в этом плохого, если есть крыша и еды дофига? Зачем им еще деньги? Построить себе бассейн на километр, чтобы еще беднее мы на их фоне казались? Ты слышал комментарии иностранцев, которые узнавали об уровне цен и зарплат? Вот, где был шок "а как так можно жить?"

Поделиться сообщением

[member='SpeedT'], абсолютно согласен с тем что Америка  драчун. Но она заслужила, у нее пиписька позволяет диктовать свои условия всему миру. А нам пора понять что мы не сверхдержава, что сейчас рулит экономика, а у нас она ниже плинтуса. Путин силовик и не сомневаюсь истинный патриот, вот только сейчас стране нужен экономист. 

А Украина всегда была разменной монетой, пользовалась тем, что её постоянно делили. Но в этой заварушке мы поступили глупо и не дальновидно. И теперь нас считают агрессором, а нам даже возразить нечем кроме как помахать кулаками и положить руку на вентиль.  

Америкосами при том, что они много где подосрали хватило ума территории не аннексировать. А у нас еслиб был уровень жизни высокий, все бывшие союзные республики сами бы попросились в состав

Поделиться сообщением

За такую цену во всех играх должен быть опциональный идеальный полный перевод как минимум.

За такую цену должен быть выбор отказаться нахрен от полного перевода и оставить только субтитры. Сейчас у EA такого нет.

Ключевое слово - опциональный.

Поделиться сообщением

Ты, конечно, извини, но пока только одна сторона высаживала солдатиков без опознавательных знаков, а потом аннексировала полуостровы.  

А при майдане произошла незаконная смена власти - что дальше? А Крым и половина Украины - это территории, отданные Совком. А из-за недальновидности Ельцина и компании мы платили аренду за свой флот в Севастополе, который формально всегда был нашим (не только флот, но и Севастополь, который по документам никогда УССР не отходил), но об этом умалчивали. Ты был в Крыму? Чисто русские территории. Там хохла чистого увидеть - вообще удивительно. Обычный русский народ, ну и коренное население (которого мало, конечно, уже). Почему они бы не захотели вернуться к России?

Сам посуди, что Крым без ведома народа оказался в составе УССР, а после в Украине - шок многих людей от этого был немалый в свое время "а нас спрашивали об этом вообще?". Если изучить историю внимательнее, то еще большой вопрос, кто нагло держал при себе весь Крым. Слишком много подарочков от России досталось хохлам.

Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

[quote name='SpeedT' timestamp='1416144578' post='4529469'] Ты сам себя считаешь? Если хаты классные, техника крутая и холодильник забит, то живут они плохо? Ты знаешь, что есть такая штука, как проценты? Ты знаешь, сколько процентов от зарплаты тратим мы на рядовые вещи, а сколько они? Они платят больше за бензин и ЖКХ, ок, но сколько у них остается денег на развлечение и еду? В разы больше, потому что получают они больше - баланс.   Ты иногда себя слушай - ты указываешь типичный достаток (нормальная хата и забитый холодильник), но ноешь, что остальное дорого. А что в этом плохого, если есть крыша и еды дофига? Зачем им еще деньги? Построить себе бассейн на километр, чтобы еще беднее мы на их фоне казались? Ты слышал комментарии иностранцев, которые узнавали об уровне цен и зарплат? Вот, где был шок "а как так можно жить? [/quote]

Какие бассейны господе  :facepalm:  простые люди как мы, Живут так же, другие тянут на пособиях. Хватит уже ерундой заниматься серьезно. Комуналка дорогая стоит почитать, про еду писать бессмысленно на западе еда всегда была доступна как и одежда, в остальном, все так же плохо, поляки у нас за топливом и сигаретами приезжают, и это было до конфликта, так что все это какие то мечты что в европе жить "хорошо"

Поделиться сообщением

Политический оффтоп, самое ублюдочное, что только может быть на игровом форуме.

Поделиться сообщением

[member='Виктор Попорез'], ага, при том что Украине гарантировали территориальную целостность, за отказ от ядерного оружия. Вот это видимо поцреоты не помнят/не знают.  Все можно было бы сделать намного изящней, но то ли у нас спецов нет, то ли кто-то стукнул каблуком об стол. И получилась агрессия против независимого государства.  

Изменено пользователем flyshoot2

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1416144873' post='4529486']  Какие бассейны господе    простые люди как мы, Живут так же, другие тянут на пособиях. Хватит уже ерундой заниматься серьезно. Комуналка дорогая стоит почитать, про еду писать бессмысленно на западе еда всегда была доступна как и одежда, в остальном, все так же плохо, поляки у нас за топливом и сигаретами приезжают, и это было до конфликта, так что все это какие то мечты что в европе жить "хорошо" [/quote]

Еде - и есть признак хорошего среднего достатка. Если люди себе в этом не отказывают - значит живут хорошо. У нас за пределами СПБ и Москвы с достатком на еду очень плохо.

И да, тебе рассказать про кредитование? На Западе даже кредиты копеечные. Но у тебя они живут на нашгем уровне. Ну-ка, поедем-ка и посмотрим на уровень жизни в наших квартирах и их, а так же спросим про достаточность З/П и как у них с кредитами. Че, сможешь? 

Тебе просто надо в голову вбить, если они живут сытыми и с хорошей квартирной инфраструктурой, то это и есть то счастье средней семьи.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу