Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

До завершения истории Shenmue еще далеко, рассказать все в Shenmue III не получится

Рекомендуемые сообщения

[quote name='MWorld II' timestamp='1416186034' post='4530684'] Слишком много хайпа вокруг PS Experience [/quote]

как и вокруг любого другого события 

Поделиться сообщением

[quote name='Evgeny Maslennikov' timestamp='1416211671' post='4530918'] А если серьёзно, много ли у игры фанатов что бы продолжать серию? [/quote]

Миллиярд.

Поделиться сообщением

я не помню, чтобы сами представители Сони хайп нагнетали, т.е. даже перед эвентом на старте продаж PS4 хайп был от Кейли, а не напрямую от сони

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

До завершения истории Shenmue еще далеко, рассказать все в Shenmue III не получится

Это понижает шансы создания продолжения с 0,005% до 0%. Краткость - сестра таланта)

Поделиться сообщением

Нужно переиздание, и если продажи будут хорошими, ему дадут денег :up:

С переизданием тоже проблематично,нужно всё управление и механику перепиливать.

блин,с каким же наслождением я читаю новости про Shenmueopr0JDB8.gif вчитываюсь в комментарии([member='Ryu Ga Gotoku'][member='Stan277'],особый респект :up: :up: :up: )

и я повторюсь как в теме про Shenmue...

"говорите что хотите!пока жив Ю Судзуки,жива серия Shenmue...не станет гения,и Shenmue будет мертва!"em38.gif

Можно пожалуйста вличку,что там гениального? Я просто не осилил,очень нудно.

Изменено пользователем ERAS

Поделиться сообщением

и сколько можно новости о шенму обсасывать? это уже какой-то фетиш местный

А Ю уже давно говорит и говорит.... но как говорится "болтать - не мешки ворочать"

Поделиться сообщением

Кто-нибудь расскажите ему о кикстартере. -_-

на кикстартере нужную сумму в жизни не поднимет, тут нужна крупная поддержка большого издательства или платформодержателя

Нин и Сони в это плане идеально подходят  

Кикстартер как вариант очень не плох для Shenmue, они однозначно подняли бы запрашиваемую сумму, разработчики Star Citizen тому примером, и с кикстартера подгребли, и на сайте своём донатами, у Shenmue не только голый хайп но и реально большая фанбаза готовая скинуться на продолжение любимого проекта, многие готовы пожертвовать совсем не малые суммы, тем более выпуская игру эпизодами, им думаю хватило бы на начальном этапе несколько миллионов долларов которые всяко собрали бы. Делать под это дело новый движок, как это было при разработке первых частей сейчас не надо, обошлись бы готовым мульти-платформенным решением, тем же U4 движком, и если действительно Ю Судзуки хотел бы, то скорее всего уже попробовал бы это реализовать, скорее всего трудности другого порядка, торговые марки, соглашения и тд. Но более всего похоже что серия всё-таки втихаря отошла какому-то платформадержателю и находится под NDA, как-то всё о Shenmue в последнее время муссируется, подогревается слухами, уклончивыми ответами, шутками и тд. Хотя может конечно просто все выдают желаемое за действительное  :icon_smile:

Поделиться сообщением

А мне кажется что хайп воруг Шемуе - информационной пузырь и именно по этой причине игра до сих пор не на кикстартере. Что бы он не лопнул.

Поделиться сообщением

На самом деле всей виной отсутствие большой аудитории ведь они обеспечивают окупаемость.Вот буть  Shenmue ММО тогда да деньги повалили бы извержением.особенно в F2P .А так сега видит нечего и париться.

Поделиться сообщением

я не помню, чтобы сами представители Сони хайп нагнетали, т.е. даже перед эвентом на старте продаж PS4 хайп был от Кейли, а не напрямую от сони
Сони даже перед PSM13 вроде меньше хайпа поднимала.

Поделиться сообщением

Не спроста все эти разговоры про деньги. На экспирианс 95% что сони объявит о финансировании, типа бла бла бла, все для геймеров, вы сами профинсировали игру своим выбором "PS4", лучшая консоль бла бла бла. Это будет мощьных ход с их стороны, странно такой шанс упускать. Тем более говорили ведь что будет бомба, которая всполошит гейм сообщество, типа война платформ. А сейчас они специально поднимают вопросы про Шенму, легкая затравка, так сказать подготавливают на подсознании ).

Поделиться сообщением

Шанс анонса есть. Что-то Ю в последнее время разговорился ... И как правильно говорили выше, к чему показывали лого ? (если что, его не показывали даже тогда когда разработку должна была вести Сега). С этим что-то не чисто. Разговоры о 4 частях вместо 5, когда не анонсирована даже 3я.... Очень странно. Но я буду ждать, столько, сколько понадобится. 

Поделиться сообщением

[member='ERAS'], я не знаю как бы тебе написать так,чтоб передать всё....просто когда я проходил,было начало 2000-х,за окном осенние дожди,для меня встань пораньше чтоб поиграть не было проблемой(не то что щя!!!),и вот тогда,открытый мир,графика,сюжет,подача сюжета!геймплей,были так великолепны,я был просто потрясён этой игрой,её жителями Йокасуки,помню в начале надо было с дедком поговорить,ну поинтересоваться видел ли он подозрительную машину,так я пробегал в игре все улицы,потратил часа 2 чтоб найти старого пердуна во дворе :icon_lol: а бои,оооо,бои там были великолепны,комбо заучивал,в конце поездка на мотике и разборка с бандой поставила окончательную точку в выборе моей любимой игрыopr0JDAA.gif мне тогда повезло,как только я прошел первую часть,я сразу сел за вторую(купили на днюху все 2 части :icon_cool: ),рот от удивления открылся ещё шире,я прям чувствовал через экран дух Гонконга,суетливый город,как отличается население от Японии,в общем это приключение дало понять сразу,будет ещё круче......

......на мой взгляд Shenmue нельзя передать словами и даже через видеоролики,и поиграв раз,ты влюбляешься навсегда,так что я тебе настоятелько советую взяться ещё разокem21.gif

Поделиться сообщением

[quote name='Rembocop' timestamp='1416230384' post='4531398'] На экспирианс 95% что сони объявит о финансировании, типа бла бла бла, все для геймеров, вы сами профинсировали игру своим выбором "PS4", лучшая консоль бла бла бла. [/quote] 

Ну это ты загнул, я бы дал 5%, а не 95% :)

[quote name='Rebial' timestamp='1416228010' post='4531337'] А мне кажется что хайп воруг Шемуе - информационной пузырь и именно по этой причине игра до сих пор не на кикстартере. Что бы он не лопнул. [/quote]

Есть такие опасения. Поэтому кикстартер - в последнюю очередь. И сам Ю это понимает, я думаю.

Поделиться сообщением

[member='ERAS'], я не знаю как бы тебе написать так,чтоб передать всё....просто когда я проходил,было начало 2000-х,за окном осенние дожди,для меня встань пораньше чтоб поиграть не было проблемой(не то что щя!!!),и вот тогда,открытый мир,графика,сюжет,подача сюжета!геймплей,были так великолепны,я был просто потрясён этой игрой,её жителями Йокасуки,помню в начале надо было с дедком поговорить,ну поинтересоваться видел ли он подозрительную машину,так я пробегал в игре все улицы,потратил часа 2 чтоб найти старого пердуна во дворе :icon_lol: а бои,оооо,бои там были великолепны,комбо заучивал,в конце поездка на мотике и разборка с бандой поставила окончательную точку в выборе моей любимой игрыopr0JDAA.gif мне тогда повезло,как только я прошел первую часть,я сразу сел за вторую(купили на днюху все 2 части :icon_cool: ),рот от удивления открылся ещё шире,я прям чувствовал через экран дух Гонконга,суетливый город,как отличается население от Японии,в общем это приключение дало понять сразу,будет ещё круче......

......на мой взгляд Shenmue нельзя передать словами и даже через видеоролики,и поиграв раз,ты влюбляешься навсегда,так что я тебе настоятелько советую взяться ещё разокem21.gif

хорошие слова,от души. Пожалуй попробую еще разок ;)

Поделиться сообщением

Очень хорошо написал, согласен, хотя...

Бесполезно объяснять людям сейчас что такого в Шенму, даже сейчас честно говоря игр такого плана не много, но сейчас естественно что Шенму будет восприниматься иначе, она не станет хуже, просто помимо очень хорошей игры и красивой, интересной истории, всё это уже не будет дополнено потрясающей на тот момент графической составляющей, не будут смотреться как тогда, элементы "живого", окружающего, игрового мира. После сотен игр, позаимствовавших из Шенму различные элементы дизайна и геймплейной механики, для людей которые начали играть в игры много позже - действительно иногда трудно понять что же такого в Шенму и почему все о ней так говорят.

Хотя сама игра прекрасна и сейчас, но нет того ВАУ! фактора как раньше, если только не начать сравнивать с играми тех лет, и искать что впервые появилось в Шенму. В Шенму надо было играть тогда, тогда это был глоток свежего воздуха, в путешествия по другим странам ещё так сильно не ездили, многие люди в игре просто бродили по кварталам, и им казалось что они практически побывали в азиатских городах, посмотреть как устроен быт, рынки и подворотни, старинные храмы, всё это можно было не просто увидеть, но и прогуляться, а со многими элементами и взаимодействовать. Сейчас может быть это и выглядит немного стереотипно, но тогда... тогда это было офигенно! Недавно запустил на XBOX360 вторую часть, показываю другу, он говорит мол аааа, это вот та игра про которую все говорят, ну вроде нормально наверное для тех лет, а чё главгерой ходит как в штаны наложил, а чёт управление какое-то странное, графика "квадратная", загрузок много, заставки долгие и тд. И вот куча таких придирок, которые сейчас конечно имеют место быть, многие моменты уже устарели, но это СЕЙЧАС. А тогда это было просто фантастическое приключение и оно казалось почти идеальным!

Я не понимаю немного людей которые появляются и со словами "Ну давайте, расскажите мне что там такого гениального в вашей этой Шенму...", зачем, вам это? Это же не в СССР вернуться, где небо было чище и солнце ярче и теперь об этом многие могут судить только по словам, назад всё рано не вернуться. Но в нашем случае с игрой, у вас есть возможность. Если вам действительно интересно, то можно найти способы посмотреть и оценить игру самостоятельно, если поглумиться и похаять, то немного не в кассу, игре уже много лет и сравнивать её графику или анимацию с современными играми бессмысленно, хотя все элементы у игры до сих пор на достаточно приемлемом уровне, и если вы не совсем уж графодрочер, сумашедший фанат некстгена или 4К 60fps ПК-Царь, то вполне можете поиграть без ущерба для психики и получить удовольствие )

Поделиться сообщением

[member='AK-47'], полностью поддерживаю  :agree:

Да и до сих пор есть только отдалённо похожие игры, но им всем далеко до той атмосферы шенму. В ней чувствовалась свобода, и не такая свобода, как в гта и подобных, а свобода приключений под азиатским колоритом. И графика реальна была настолько передовой, что даже сейчас, спустя 15 лет до сих воспринимается достойно.

[quote name='AK-47' timestamp='1416246326' post='4531848'] если вы не совсем уж графодрочер, сумашедший фанат некстгена или 4К 60fps ПК-Царь [/quote]

Там нету 3д вижн (Недобрая улыбка)

Поделиться сообщением

[member='AK-47'], :up: :up: :up: и ещё раз :up: !я с тобой полностью согласен :agree:

....блин,как же я начал ждать Сони Экспириенс!если там будет Шенму 3,эксклюзивы и просто отличные игры под Виту,да и к тому же анонсируют Гетавэй 3 под ПС4,я встану после конференции отдам воинское приветствие монитору,благодаря за счастливое увиденнное и пойду нахреначусь в лоскуты.......ах да,и куплю се календарик,только для Шенму 3,обведу день релиза и буду вычёркивать дни(кто служил,тот понял :icon_wink: )

Поделиться сообщением

[member='AK-47'], всё верно. О Шенму нужно судить именно с оглядкой на те игры, которые выходили на стыке миллениума. Тот же Deus Ex первый был тогда весьма и весьма крут, а сейчас многие после Хуман Революшн врядли осилят оригинал, так как тот был гораздо многогранней и вариативней, ну и графон естессн не царский.

От себя скажу, что дилогию Шенму мне довелось пройти полностью только в 2006ом году, при этом я уже успел повидать некстген и прочие прелести 7го поколения. И тем не менее, даже учитывая этот факт, от гениального творения Ю Сузуки получил колоссальное удовольствие ^^ Мало того, игра запала настолько в душу, что я даже второй раз прикупил Дрим, т.к. у первого лазер приказал долго жить. Поэтому людям, кто не играет в графон, Шенму строго рекомендуется к ознакомлению.

Поделиться сообщением

[member='Ryu Ga Gotoku'], эх лазер,лазер!у меня Дримка одна так тоже сдохла.вторую дримку успел продать до её кончины и на моё удивления она у чувака прожила 3 года(!!!!)в общей сумме 6 лет жизни,а это довольно долго для неё))))......ну и так,для ностальгии фанатам

fefe1aad06ff32f2775e5552c90ce42f.jpge7dab7bdb4a0d15b18c694ee9816d46b.jpg

P.S.у когго какие версии Шенму есть,выкладывайте)))давайте оторвёмся в этой теме,раз не так часто нам доводится читать подобные новости :icon_wink:

Поделиться сообщением

[member='Ryo Lis'], зачёт, у меня тоже дилогия Шенмика от Вектора :) Хочется взять оригинальную лицуху поэстетствовать, да не любитель коллекционировать что-либо, хоть японские Грандия для Сатурна и дримовские JSR/ D2 до сих пор храню из ностагии по тем временам. Ну а Дрим вот думаю под новый год расчехлить, да добить до конца Хэдхантер, ну и Шенму 1/2 заодно уже в раз 4ый перепройти ^^,

Поделиться сообщением

По поводу Сузуки, просто у людей наступает ностальгия. Это обычное явление.

Поделиться сообщением

[member='Ryu Ga Gotoku'], расчехлить?она новая?если так как ты поиграешь в пиратки на ней?))))

Хэдхантер сила! :up:

Поделиться сообщением

[member='Ryo Lis'], да ну, какая новая, ей 100 лет в обед будет :) Просто когда я техникой не пользуюсь, аккуртно складирую её в коробках, чтобы пыль не оседала, да влага не попадала. А пиратки не читали разве что некоторые из последних моделей Дрима, та и то народные умельцы давно научили их это делать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу