Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Сравнение версий Dragon Age: Inquisition для PS4, Xbox One и PC

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Dangerous' timestamp='1416202681' post='4530787'] На 3:37 отходить никуда не надо и разбираться тоже. Освещения почему-то в ПК-версии нет в этом моменте. [/quote]

Нет освещения? Рили? Яж говорю тем кто не разбирается лучше даже не лезть в сравнения, с дивана им всё равно ничего не видно) Думаю тебе даже не стоит объяснять что такое амбиент оклюжн и глобал иллюминейшн)

Поделиться сообщением

Если на ПК 60 фпс, а на консолях 30, ПКшная версия на голову выше в технологическом плане.

Поделиться сообщением

[quote name="Flawless" post="4530808" timestamp="1416204729"]Если на ПК 60 фпс, а на консолях 30, ПКшная версия на голову выше в технологическом плане.[/quote] Я не понимаю,зачем пк версию то сюда,понятно что там игра лучше выглядит,или будет выглядеть,тут актуально хуан и ps4 версии

Поделиться сообщением

[quote name='Corrupt' timestamp='1416203160' post='4530795'] Думаю тебе даже не стоит объяснять что такое амбиент оклюжн и глобал иллюминейшн) [/quote]

Я знаю, что это. Но в данном случае мы имеем отсутствие источника освещения в сцене, и закидать это терминологией не получится. 

Поделиться сообщением

Там скорее отсутствие части теней в консольных версиях, а не освещения на пека. Это вроде pcss тени называется.

Поделиться сообщением

Разница есть, но не большая и как обычно, хбох в лузерах, пк в виннерах.

Графика не передовая. да и не хотели видимо, чтобы пк версия выделялась.

Поделиться сообщением

На пека освещение гораздо мягче, но естественно в глобальном плане разница минимальна. На самом то деле после Unity в плане освещения все версии выглядят как пастген.

Поделиться сообщением

[quote name='СуперШкольник' timestamp='1416207408' post='4530840'] как в это вообще можно играть?      [/quote]

Как ты вообще на свет родился?  :facepalm:

Поделиться сообщением

Металлические пластины на броне до сих пор гнутся, как тонкий пластик  :icon_neutral:

А графон да, везде неплох.

Поделиться сообщением

Не доверяю я подобным сравнениям, может они взяли и втихаря понизили РС-настройки.

Поделиться сообщением

[member='Xenosag'],  :-D ну как обычно, давай, покажи мне игру от биотварей, которая на пк выглядела в 10 раз лучше того, что на консолях. 

Изменено пользователем Roman

Поделиться сообщением

[member='Roman'], я ничего не утверждаю, просто предположил, ибо знаю что даже в такой игре будет море граф. настроек

Поделиться сообщением

[b][member='Xenosag'][/b], ох лол.

по видео - очень круто. разницы вообще не заметил.

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1416215112' post='4530994'] может они взяли и втихаря понизили РС-настройки. [/quote]

конечно, на ПК всё по минимуму воткнули :icon_lol:  

Поделиться сообщением

Вот это я называю поработали! Идентичные версии как по мне. Это хорошо. Показывает мастерство разработчиков, имхо.

Нет. Графон старый,имхо.

Поделиться сообщением

даже под лупой разницы нет :up:

но пекари все равно ченить найдут, приплетут, увеличат и вуаля разница с пк просто колосальная выйдет :-D

Поделиться сообщением

Везде идентично. 
выглядит идентично. а вот фрэйм рейт какой, интересно? :)
Гон какой то. Показали одну версию и просто наложили разные логотипы. Не могут быть версии настолько одинаковыми. 
[member=Xenosag], ох лол.
А вы видео вообще-то смотрели? what.gif
Посмотрите тогда хотя бы с 3:00 минуты.
Наиболее резкое различие можно увидеть на 3:50 в видео, когда разница между версией для PC и консолей с почти буквально ночь и день, не говоря уже про частицы. Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

Везде идентично. 
выглядит идентично. а вот фрэйм рейт какой, интересно? :)
Гон какой то. Показали одну версию и просто наложили разные логотипы. Не могут быть версии настолько одинаковыми. 
[member=Xenosag], ох лол.
А вы видео вообще-то смотрели? what.gif
Посмотрите тогда хотя бы с 3:00 минуты.
Наиболее резкое различие можно увидеть на 3:50 в видео, когда разница между версией для PC и консолей с почти буквально ночь и день, не говоря уже про частицы.

Поржал...

День и ночь.

Вот такие они, люди играющие в графику...

В 3D Mark всё равно графа круче.

Поделиться сообщением

Технологян нот детектед. Короче говоря, пастген ещё тот, хотя в целом визуальная составляющая выглядит довольно мило.

Поделиться сообщением

[quote name='Limenox' timestamp='1416208414' post='4530859'] Там скорее отсутствие части теней в консольных версиях, а не освещения на пека. Это вроде pcss тени называется. [/quote]

А давно ли наличие теней, которых быть не должно - технологическая фича? 

[quote name='AlexRG' timestamp='1416230467' post='4531405'] когда разница между версией для PC и консолей с почти буквально ночь и день, не говоря уже про частицы. [/quote]

Вот именно, что в этом моменте очень бросается в глаза отсутствие освещения в ПК-версии. А что с частицами? У меня просто лупа не очень. 

Поделиться сообщением

Там скорее отсутствие части теней в консольных версиях, а не освещения на пека. Это вроде pcss тени называется.

А давно ли наличие теней, которых быть не должно - технологическая фича?

когда разница между версией для PC и консолей с почти буквально ночь и день, не говоря уже про частицы.

Вот именно, что в этом моменте очень бросается в глаза отсутствие освещения в ПК-версии. А что с частицами? У меня просто лупа не очень.
В смысле не должно? Если есть тень значит есть источник света от которого она отбрасывается. Если теней на пеке больше это значит что там и источников света больше.
Все просто: в процессе оптимизации консольных версий разрабы удалили часть источников света (и тени) для достижения стабильного фпса. Изменено пользователем Limenox

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу