Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Metal Gear Solid 3 исполнилось 10 лет!

Рекомендуемые сообщения

17 ноября приключенческому боевику Metal Gear Solid 3: Snake Eater Хидео Кодзимы исполнилось 10 лет! В ноябре 2004 года знаменитая игра поступила в продажу на территории США. Интересно, что японские геймеры...

http://gamemag.ru/news/metal-gear-solid-3-ispolnilos-10-let--101763

Поделиться сообщением

"Snake, try to remember some of the basics of cqc"

Великая игра.

2f0.gif

Изменено пользователем FrØmSpace

Поделиться сообщением

Игра опередившая время. Кодзима - гениальный геймдизайнер. Ну, не посрами честь мгс, выпусти 5 часть прекрасной!

Поделиться сообщением

Нереально крутая игра. Босс лучший персонаж эва

Поделиться сообщением

MGS3: The Best

tumblr_n4di22ySlW1s2b58zo1_1280.jpg

Изменено пользователем Broke

Поделиться сообщением

Эх, как быстро летит время! Вроде только недавно был 2008 год (прошел впервые), а игре 10 лет стукнуло! Самый любимый МГС и одна из любимых игр ушедшего десятилетия.

Вот трейлеры под MGS V

https://www.youtube.com/watch?v=wYCJQoFxHso

https://www.youtube.com/watch?v=FQ_UPrSEDt0

Поделиться сообщением

Да что ж это такое -то,сначала GTA San Andreas напомнил о том как летит время ,потом Half-life 2, сейчас MGS3... Следующем напоминанием для меня будет Shadow of the Colossus и DMC3. Ах время время, это ж целое, мать его десятилетие. :icon_rolleyes:  

Поделиться сообщением

Странная манера отмечать новостью годовщину одной игры серии.

Каждая игра серии более чем достойна такой почести!

Поделиться сообщением

Странная манера отмечать новостью годовщину одной игры серии.

Каждая игра серии более чем достойна такой почести!

Безусловно, но зачем?

С таким подходом можно праздновать каждый год сколько и какой части исполнилось.

Поделиться сообщением

[member='Memph1s']
Ну такое тут обычно делают с красивыми датами. 10-15-20 лет. Когда 11 или там 13, то да, нет смысла.

Изменено пользователем Araiguma

Поделиться сообщением

[member='Memph1s'], воу-воу)))понимаешь,тут не вспоминают юбилейное десятилетие какой-нибудь 25 to life или Hazе...а MGS3 чувак это легенда,таких игр мало))))

Поделиться сообщением

Эх, пропустил в свое время данный шедевр, пришлось смотреть прохождение на видяшках и читать краткое содержание (хотя кратким его назвать трудно  :icon_smile:) перед запуском четвертой части. 

Поделиться сообщением

Великая игра, как и вся серия в целом. Считаю, правда, лучшей частью четверку, ибо Солид мне импонирует больше, чем ББ, но все-таки Нейкед, Оцелот и Босс такие же легенды целой индустрии, как и самый первый Змей, это не просто герои очередной игры, а целые личности, со своими мотивами и судьбой.

Поделиться сообщением

[member='Memph1s']
Ну такое тут обычно делают с красивыми датами. 10-15-20 лет. Когда 11 или там 13, то да, нет смысла.

Ок, т.е. по сабсистансу тоже будет новость?

[member='Memph1s'], воу-воу)))понимаешь,тут не вспоминают юбилейное десятилетие какой-нибудь 25 to life или Hazе...а MGS3 чувак это легенда,таких игр мало))))

Ну, я как бы уже 15 лет фанат, 10 из которых коллекционер, исключительно по МГС, но даже для меня это немного бессмысленная новость.

Поделиться сообщением

[member='Memph1s'], двойка была детонатором тысяч задниц фанатов МГС1 по всему миру, кто станет отсчитывать дни рождения такой игры?

Поделиться сообщением

А у меня самые сильные впечатления остались от первой части (хотя повторюсь, что пропустил третью, о чем очень жалею)! Какая-то непередаваемая атмосфера там была! Очень нравилась там Мерил, до сих пор помню ее треугольную задницу (от которой, как ни странно, глаз было не оторвать  :icon_lol: )! Концовка еще получилась у меня где она погибает, чуть слезу не пустил, после титров в какой-то непонятной эйфории сидел, долго отойти не мог! А в четвертой части Мерил вообще не симпатизирует...тпшка какая-то!

Изменено пользователем Gerkon

Поделиться сообщением

[member='Memph1s'], двойка была детонатором тысяч задниц фанатов МГС1 по всему миру, кто станет отсчитывать дни рождения такой игры?

Если я тебя правильно понял, то ты как минимум невероятно не прав. Единственным камнем преткновения был Райден и только для тех, кто так и не понял зачем он там нужен.

Поделиться сообщением

Лучшая игра эва на равне с первой частью :icon_cool:

Поделиться сообщением

Хех, не мог не отметиться в таком треде, одна из самых важных для меня игр, во многом эталон понятия хорошей видеоигры.

Поделиться сообщением

Одна из лучших игр в жанре боевика, если не сказать лучшая. Без вариантов любимейший саундтрек (как и во всей серии встречались), геймплей... Не знаю... Не могу назвать что в ней вышло плохо. =\

Юбилей легенды.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу