Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Первые оценки Pokémon Omega Ruby & Alpha Sapphire

Рекомендуемые сообщения

Уже через несколько дней состоится релиз проектов Pokémon Omega Ruby & Alpha Sapphire, и в сети начинают публиковаться обзоры от различных игровых изданий, с оценками которых вы можете ознакомиться...

http://gamemag.ru/news/pervie-otsenki-pok233mon-omega-ruby-alpha-sapphire-101782

Поделиться сообщением

через несколько дней???...релиз???....Покемоны,как профессиональные воры,незаметно подходят,сметают всю кассу и уходят

Поделиться сообщением

Я вижу метро какие то отмороженные...

Может ребятам прост надоело играть в одни и те же иттерации покемонов? Последние поки хоть свежо смотрелась с 3D-файтами, мега-эволюциями и прочими новыми фишками. А тут по сути просто ремейк классики в X/Y-стиле, не более.

Поделиться сообщением

[quote name='Ryu Ga Gotoku' timestamp='1416337235' post='4533792'] А тут по сути просто ремейк классики в X/Y-стиле, не более. [/quote]

Ну хотя бы не просто ремастер игры годичной давности...

Поделиться сообщением

экзы нинки как всегда высокооцененные)

Изменено пользователем express1993

Поделиться сообщением

[quote name="Tinkino" post="4533800" timestamp="1416337509"][quote name="Ryu Ga Gotoku" post="4533792" timestamp="1416337235"]А тут по сути просто ремейк классики в X/Y-стиле, не более.[/quote] Ну хотя бы не просто ремастер игры годичной давности...[/quote] Чет ты совсем сломался, походу окружение плохо действует :(

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], можно в кратце, что за новые фичи, и почему они делают её лучше/ интереснее X/Y. Я за новостями особо не следил касаемо данного ремейка и помню только возможность обустраивать свою базу и несколько новых мега-эволюций.

Поделиться сообщением

[member='Ryu Ga Gotoku'], ну, например, можно полетать на Латиосах. Там ещё и постгейм богаче, как мне помнится.

Поделиться сообщением

Оценки у новых покемонов высоких значит буду их сначала брать а потом супер смеш бросс для вии ю. Эх ну зачем в один день два хита выпускать, лучше бы в разные!

Изменено пользователем Killersama

Поделиться сообщением

[b][member='ViolentCookie'][/b], Too many HMs не менее нелепый минус

Поделиться сообщением

Это не айджиен ли в недостатки игр про Феникса Райта вносила "слишком много текста"?

Поделиться сообщением

Ребята из ИГН утонулиgeTDk07.jpg

Заслуженно входит в перечень самых идиотских придирок, наравне с полигоновской "over-sexualization" Баичкой 2 и айджиеновским "слишком непредсказуемым Чужим" в Алиен Изолейшн

Я тут прикинул возможный обзор на Смэша :icon_neutral:

1600856d1ce046de922fa98d1a7e674d.png

Поделиться сообщением

[quote name='Johann Gambolputty' timestamp='1416347567' post='4534001'] в недостатки игр про Феникса Райта вносила "слишком много текста" [/quote]

Лол

Поделиться сообщением

Вопрос такой. Для первого ознакомления с серией лучше взять эту часть или X/Y?

Поделиться сообщением

[quote name='Ryu Ga Gotoku' timestamp='1416339561' post='4533864'] Я за новостями особо не следил [/quote]

но не преминул выдвинуть своё экспертное мнение, да? 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

[member='Sho'], всюду вам заговоры мерещатся :) Мне просто интересно стало, отчего одна 7ка вызвала столько негодований у стана любителей Нинтенды и покемонов в частности. По мне так вполне логичная ситуация, когда некоторым обозревателям серия начинает надоедать. Ну и касаемо меня, то когда куплю n3DS, ремейк данных Поков будет одним из первых приобретений, ибо начинал знакомство с серией именно с этого поколения.

Поделиться сообщением

[quote name='Johann Gambolputty' timestamp='1416347567' post='4534001'] Это не айджиен ли в недостатки игр про Феникса Райта вносила "слишком много текста"? [/quote] 

Точно помню, что они из-за этого снизили оценку Ghost Trick. :icon_mad:

Поделиться сообщением

[quote name='Ryu Ga Gotoku' timestamp='1416367814' post='4534157'] всюду вам заговоры мерещатся :) [/quote]

Причём тут заговор вообще? Ты сообщил нам, что там ничего нового, а потом признался, что не следил за новостями по игре  :agree:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу