Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Объявлены номинанты The Game Awards 2014

Рекомендуемые сообщения

А я даже не удивлюсь если хс выиграет. Хах. 

Кстати, будет честно. Я просто больше ни во что из этого не играл, а самый уважаемый пользователь форума всё-таки. 

Поделиться сообщением

Но есть также несколько отдельных категорий, где будут учтены голоса непосредственно самих геймеров. В частности, речь идет о голосовании за "Самую ожидаемую игру 2015 года". Номинанты таковы:

За Splatoon проголосовать нельзя. :icon_sad:

Я также жду больше всего ещё парочку: Xenoblade X, новую LoZ. И их тоже нет в списке :icon_cry:

Поделиться сообщением

Лучшая игра года - Юнити, ни одна другая игра даже близко не подползла.

Поделиться сообщением

Нужно было сделать отдельную премию лучший Come back и засунуть туда Wolfenstein.

Поделиться сообщением

Лучший саундтрек по определению в Смэше. Но если его поставить в номинацию - это будет уже избиение младенцев. (Я про количество музыкального контента).

Поделиться сообщением

Мой выбор. 

[spoil]

Игра года: Dark souls 2

Разработчкик года: Не могу сказать, отдал бы голос за Telltale, если Tales of borderlands будет успешной.

Лучшая инди-игра: Однозначно Shovel knight!

Лучший портатив: не играл, но из всех кандидатов Smash bros.

Лучшее игровое повествование: South park: The Stick of Truth

Лучший OST: Child of light

Необычная игра: Valiant Hearts: The Great War

Лучший ремастер: GTAV

Лучший шутер: Wolfenstein: The New Order

Лучший боевик: Bayonetta 2

Лучшая РПГ: Dark Souls II

Лучший файтинг: Killer instinct(Ну тяжело мне назвать Смеш файтингом, это отдельная игра)

Лучшая семейная: Mario cart 8 

Лучшая гонка: Forza horizon 2

Лучший онлайн: Против всех, я бы отдал Plants vs zombies Garden warfare.

[/spoil]

Был бы лучший хоррор, отдал бы The Evil Within(Хоть он и не страшный)

Поделиться сообщением

оскорбили покемонов, приравняли к портам, которые почему-то засунули за либерастную ширму "ремастер"

Поделиться сообщением

оскорбили покемонов, приравняли к портам, которые почему-то засунули за либерастную ширму "ремастер"

Наверно потому что это ремастеры а не порты, не?

Поделиться сообщением

на пека что не игра, то ремастер тогда
почти всегда чуточку текстурки лучше и разрешение с фпс выше
только скварешник недавно по-настоящему портанул 13шку

почему гта4 на пека - порт, а гта5 на пс4 - ремастер?
там и там заметные улучшения в сравнении с прошлогодними версиями)

Поделиться сообщением

Bayonetta 2 GOTY. Лучше ничего в этом году не выходило. (к сожалению). Год в целом средненький получился.

Поделиться сообщением

[quote name='SoulGrabber' timestamp='1416558309' post='4538064'] почему гта4 на пека - порт, а гта5 на пс4 - ремастер? [/quote] Наверно потому что игра на консолях типа уже была, и выпуская переработанную версию, её логично назвать ремастером. На ПК же игры не было, и при выпуске ее можно назвать портом. Хотя я не помню чтоб её так называли, было просто, "игра выходит на ПК" а не "игру портанули на ПК".

Типичный порт это например Tales of Symphonia collection или Ратчет колекшн. Вот где ничего не переработали а просто портанули ПС2 версию с поднятым нативным разрешением и обычной фильтрацией текстур, словно эмулятор.

В тех же ЛоА и ГТА5 и текстуры перерисовали, и опций добавили, и нативное разрешение с ФПС улучшили и т.д. Особенно в ГТА.

Поделиться сообщением

на пека что не игра, то ремастер тогда
почти всегда чуточку текстурки лучше и разрешение с фпс выше
только скварешник недавно по-настоящему портанул 13шку

Да ладно. На компе видеокарту поменял - вот тебе уже и ремастер. Вместо 720п - 1080п, текстуры на ультра, тени и АА добавлен. )))

[offtopic]и даже торрент перекачивать не надо  :icon_mrgreen: [/offtopic]

Изменено пользователем Sharu

Поделиться сообщением

[b][member='TA_Rubedo'][/b], она типа на других соснолях была, поэтому логики ровно 0, а вот маркетинга на фулл прайс. симфониям и рэтчетам тоже разрешение повышали. просто есть хорошие порты (гта5), а есть фф13.

Поделиться сообщением

Разрешение повышали общему коду, но ничего в играх не меняли. В ЛоА и ГТА меняли, реставрировали считай = ремастер.

На ПК продукт одинаков, меняется лишь уже заложенные туда настройки в зависимости от твоего ПК.

В любом случае, ремастер/ремейк имеет место быть, поскольку их много выходит. Вы же сами ныли что будет глупо ставить ремастер в ГОТИ, вот для них и сделали свою номинацию ;)

Поделиться сообщением

[quote name='TA_Rubedo' timestamp='1416560325' post='4538103'] В тех же ЛоА и ГТА5 и текстуры перерисовали, и опций добавили, и нативное разрешение с ФПС улучшили и т.д. Особенно в ГТА. [/quote]

Так на ПК уже сколько лет тоже самое и делают с любой игрой - добавляют улучшенных текстур, графических опций , разрешение с ФПС.  лол. 

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], Ты о чем говоришь то, о играх для ПК которые выходят после пары лет как были на консолях или о чем то другом?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу