Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Никаких новых анонсов о Playstation 3 на CES

Рекомендуемые сообщения

Алё !!!конференция Сони уже закончилась ниасилил чё ждать?

The Sony Press Preview at the International Consumer Electronics Show (CES) just came to a close a few minutes ago, and these Sony head honchos presented their opening statements about what we'll see at CES this year. According to reporters from Engadget, the theme for Sony seems to be "highER definition" for their line of products ranging from huge television displays to to their digital camera line to Sony Connect, along with a few mentions of the PS2's performance this year and upcoming downloadable content for the PSP.

[size=75]Добавлено 05 Янв 2006, 14:37:[/size]

Все кто ждет консоль - знают ради чего онии ее ждут, вернее ради каких игр. и это главное.
----------------------------------------------
А разработчики могут и не ждать и переделать усе наработки если они есть на 360й и что тогда мы будем ждать Я игры жду а не приставку , шансов поднять хорошие игры теперь у 360 всё больше

Поделиться сообщением

Gera, закончил красиво, вот на этом можно пока остановиться. ;-)

Поделиться сообщением

[offtopic]
[quote]На троечку такой ответ потянет, но в следующий раз освобождать меня "тяжкого бремени" не надо, если сам не уверен, что его потянешь. ;-) [/quote]
Вот уж ЛОЛ. :mrgreen:
Я и не собирался ничего тянуть. От тебя было предложение прослушать лекцию, цитирую: "[i]я тебе с удовольствием распишу маркетинговую политику трёх компаний с примерами и иллюстрациями, может увидишь разницу, заодно поймёшь, почему МСу всё-таки удастся откусить пирога, не без помощи голливуда и модного маркетинга[/i]".
Не, если есть желание, то пожалте. Энтузиазизм надо поощрять. :)
[/offtopic]

Поделиться сообщением

EQA Rif, но ты ведь как рядовой(ключевое слово) сонибой, уравнял 360 к DC... эх, беда с тобой. Я тебе проще скажу, ты не прав.
Энтузиазизм.....

Поделиться сообщением

Этим соня себя и похоронила. Поняла, что ещё раз тоже самое показывать нельзя, надо прогресс какой-то показать, а прогресса то нету или скорее всего не получился он такой, чтобы показать другим.
Решили лучше промолчать, мол пусть думают что хотят, а мы скажим, это наша тайна ! Ждите дети, ждите.
После этого может последовать цепная реакция, я не думаю, что девелоперы игр не знают о проблемах сони, но они надеялись, что соня сделает/исправит/наладит. А соня всех кинула и пошла телевизоры и ЖК матрицы штамповать, так как это единственный сегмент, где она ещё сильна.

Поделиться сообщением

Гость
Видимо, у Sony действительно проблемы. Молчать им сейчас не с руки.

Поделиться сообщением

Щас все "Сонибои", быстренько(и потихому)переквалифицируются в "Нинтендобоев" :lol:

Поделиться сообщением

Теперь я верю роликам для пс3, да, игры будут так выглядеть, но через год...
Darth Reals, не угадал, они просто начнут нахваливать плоечное добро, такими словами как - культовое, знаковое, Бог файтингов или Ыкона. Первые синдромы я уже увидел, ждём развития событий! :)

Поделиться сообщением

что вобще вся эта история начинает напоминать историю Nintendo, которая решила пропустить 32битную эру и сразу прыгнуть на 64, ИМХО с того момента они начали терять силу на рынке консолей.
возможно что сони теперь будет все время отставать :( , так как не успеют они насладится успехом ,таки выпущенной PS3, минисофт черз годик а то и раньше подсуетится вып4устить уже следующий бокс.....
вобщем похоже на закат сони :(....

Поделиться сообщением

[quote name="PBS"]Darth Reals, не угадал, они просто начнут нахваливать плоечное добро, такими словами как - культовое, знаковое, Бог файтингов или Ыкона. Первые синдромы я уже увидел, ждём развития событий! :)[/quote]
Они это делают уже не один год :gigi:
Нет, "истинные" Сонибои:[quote]Сонибой - это звучит гордо![/quote]останутся преданными "Хлебнице"([b]О Великая Хлебница, укажи нам путь Божий![/b]), а те кому просто нравилась "Хлебница":[quote]PS3 Forever!!![/quote]просто станут говорить - "Мы такого не ожидали, но Бокс360 - всё равно Сакс, побежали за Revolution"

Поделиться сообщением

кстати вот еще одна новость косвено подтверждающая ,что PS3 не выйдет в этом году [url=http://www.ixbt.com/news/dvdconsole/index.shtml?05/32/05]http://www.ixbt.com/news/dvdconsole/ind ... l?05/32/05[/url]
иначе смысл выпускать Самсунгу девайс для чтения блюрей, в 2 раза дороже чем будет стоить PS3...

Поделиться сообщением

[quote name="Darth Reals"] [quote name="PBS"]Darth Reals, не угадал, они просто начнут нахваливать плоечное добро, такими словами как - культовое, знаковое, Бог файтингов или Ыкона. Первые синдромы я уже увидел, ждём развития событий! :)[/quote]
Они это делают уже не один год :gigi:
Нет, "истинные" Сонибои:[quote]Сонибой - это звучит гордо![/quote]останутся преданными "Хлебнице"([b]О Великая Хлебница, укажи нам путь Божий![/b]), а те кому просто нравилась "Хлебница":[quote]PS3 Forever!!![/quote]просто станут говорить - "Мы такого не ожидали, но Бокс360 - всё равно Сакс, побежали за Revolution"[/quote]

Порадовал дядьку, тебе чаще надо постить.

[size=75]Добавлено 05 Янв 2006, 22:21:[/size]

[quote name="Dee"]кстати вот еще одна косвено подтверждающая новость того ,что PS3 не выйдет в этом году.[url=http://www.ixbt.com/news/dvdconsole/index.shtml?05/32/05]http://www.ixbt.com/news/dvdconsole/ind ... l?05/32/05[/url]
иначе смысл выпускать Самсунгу девайс для чтения блюрей, в 2 раза дороже чем будет стоить PS3...[/quote]

Самое смешное, что ХД плеер стоит в два раза дешевле. It's sony...

Поделиться сообщением

[offtopic]Да куда уж чаще? Я сплю до 16:00 8) Между ссылкой - нужно ставить теги - [url]http://www.gamespot.com[/url][/offtopic]
или [url=http://www.gamespot.com]так[/url]

Поделиться сообщением

Гость
[quote]кстати вот еще одна новость косвено подтверждающая ,что PS3 не выйдет в этом году [url=http://www.ixbt.com/news/dvdconsole/index.shtml?05/32/05]http://www.ixbt.com/news/dvdconsole/ind ... l?05/32/05[/url]
иначе смысл выпускать Самсунгу девайс для чтения блюрей, в 2 раза дороже чем будет стоить PS3...[/quote]
Dee, а ты хитёр.
Король(Sony) умер, да здравствует король(Nintendo)! :D

Поделиться сообщением

А ещё и лысый дядька сообщил что будет всетаки ХД-ДВД драйв для х360 :razz:

[quote]* Moore announced the Xbox 360 external HD-DVD drive (addon) for HD movie playback. No details, price or pictures for now. It'll be released 'this year' (2006).
[/quote]

Поделиться сообщением

>>>Этим соня себя и похоронила. Поняла, что ещё раз тоже самое показывать нельзя, надо прогресс какой-то показать, а прогресса то нету или скорее всего не получился он такой, чтобы показать другим.

спасибо очередному "эксперту"... никто себя не хоронил, если помните о Революшн известно еще меньше и никто не умирал. все у сони будет, вы за нее не переживайте! такое ощущение что во-первых у сони кроми консолей ничего нет, а во-вторых - у нее все предпосылки, а как она сделает очередной успех - дело так сказать ее... игры для ПС3 разрабатываются и будут продолжать, что еще надо? сырой запуск вроде 360? нет! спасибо!

Поделиться сообщением

[quote name="$Mag"]о Революшн известно еще меньше и никто не умирал-[/quote]
Нинтендо ИЗНАЧАЛЬНО ничего не говорила про Revolution. А Сони:[quote]"Упокой Господь Её Душу" :sad:[/quote] :gigi:...Сразу начала врать...ЗАВРАЛАСь...
А Революшн - держится на "скрытности". Из-за этого - она популярна.

Поделиться сообщением

[quote name="Dee"]что вобще вся эта история начинает напоминать историю Nintendo, которая решила пропустить 32битную эру и сразу прыгнуть на 64, ИМХО с того момента они начали терять силу на рынке консолей.
возможно что сони теперь будет все время отставать :( , так как не успеют они насладится успехом ,таки выпущенной PS3, минисофт черз годик а то и раньше подсуетится вып4устить уже следующий бокс.....
вобщем похоже на закат сони :(....[/quote]компания сони слишком умна(японцы) закатом сони это не может быть ибо она слишком богата, слишком много денех впихнули в пс3....

Поделиться сообщением

[quote name="Darth Reals"] [quote name="$Mag"]о Революшн известно еще меньше и никто не умирал-[/quote]
Нинтендо ИЗНАЧАЛЬНО ничего не говорила про Revolution. А Сони:[quote]"Упокой Господь Её Душу" :sad:[/quote] :gigi:...Сразу начала врать...ЗАВРАЛАСь...
А Революшн - держится на "скрытности". Из-за этого - она популярна.[/quote]
сони после выхода дрима тоже молчала, если помните, хотя вряд ли! в яслях тихий час и новости смотреть не разрешали тогда! :-)

Выставка между прочим еще не закончилась, подождем!

Поделиться сообщением

Гость
[quote]такое ощущение что во-первых у сони кроми консолей ничего нет[/quote]
Всё остальное ей приносит убытки.

А всё-таки действует реклама Sony. Вон, уже некоторые считают эту фирму божеством. Думают, что Sony в принципе не способна провалиться...
Смешно.

Поделиться сообщением

[quote name="$Mag"]в яслях тихий час и новости смотреть не разрешали тогда! :-)[/quote]
Даже то, что ты меня на 9 лет старше - не даёт тебе права меня оскорблять.

У Сони уже давно проблемы. На рынке бытовой техники - её теснят более молодые компании(которые менее "консервативны"). Прибыль приносит только PS2 и PSP. Если PS3 загнётся:
[quote][b]"Прощай, прощай любимая "Хлебница"...:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: [/b][/quote]

Сони - тут же съедят конкуренты. И от Play Station откусят кусок. И от It's Sony.
PSX - отличное подтверждение того, что при провале - Сони понесёт ОГРОМНЫЕ убытки.

Поделиться сообщением

2PBS: Я полагаю,что нашей аудитории глубоко положить кто из боксеров будет на обложке нового мыла от EA, если это не броксер из СНГ. Так, что новость в топку. Так же какнет смысла писать про новый конракт на портаивный гольф с Тайгером Вудом. Кому этот Вуд уперся? Тебе? Мне? Феде? Сомневаюсь.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу