Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Никаких новых анонсов о Playstation 3 на CES

Рекомендуемые сообщения

Gera, ещё один мега_ультра_ппупа_иксклузив улетел? Ещё немного и мы увидим scee-игры на 360. :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="PBS"]Gera, ещё один мега_ультра_ппупа_иксклузив улетел? Ещё немного и мы увидим scee-игры на 360. :gigi:[/quote]
PBS, читай новости лучше - никакого ГТА на Xbox360 не анонсировали. А вот для PSP выйдет новый ГТА, а на PS2 - порт с ПСП первой части, что ни может не радовать.

Поделиться сообщением

GTA никогда не был эксклюзивом.Просто на соне выходили игры чуток пораньше(мой друг кстати толко из-за новой Сан Андреас купил зы2,не выдержал)А то что новая гта выйдет на зы2-так это супер пупер клёво.
у меня есть предложение давайте вссе купим гроб ПИ,и подождём чипов,и будем игррать только в пиратские игры,этим мы поможем микрософту потерять кучу денег.я возьму коробку только для этого,а зы3 я куплю 200%,хотя и понимаю,что чипанутьь её вряд ли получиться,но зато потратить 2000р на отличную игру-это не прорблемма,а на боксе можно брать мультиплатформки.
кстати кто-то вроде писал про рд-двд,так это полная фигня,покупать отдеольно другой привод,чтобы смотреть кино(ведь в играх он использоваться не будет)-это бред IMHO
И кстати у меня вопрос билибоям:
вы можете купить коробку и сказать,что вы купили её из-за какой-нибудь игры?помоему нет,на боксе сейчас ничего хорошего нет и не предвидится(ну только frame city killers и то с натяжкой,про хало не говорите о нём вообще ничего не известно),а вот на зы3 уже сейчас куча проектов,которые вызывают интерес(в основном продолжения старых сериалов)
P.S. pbs ты уже купил себе бокс?а пеервый,а собираешься купить?

Поделиться сообщением

Гость
Так. Хватит нести бред. Быстро три причины почему PS3 должен провалиться? Иначе мля ... я бы банил.

Поделиться сообщением

1 так хочет PBS
2 так хочет Darth Reals
3 так хочет Bill(дибил) Gates(ворота что ли?)

Поделиться сообщением

Гость
[quote]Так. Хватит нести бред. Быстро три причины почему PS3 должен провалиться? Иначе мля ... я бы банил.[/quote]
1. Кен Кутараги не отвечает за "базар".
2. Nintendo Revolution будет успешней в Японии.
3. Revo - для любителей инноваций и японских игр;
Xbox360 - для любителей старой школы гейминга и неяпонских игр;
PS3 - третий лишний.

Поделиться сообщением

[quote]Так. Хватит нести бред. Быстро три причины почему PS3 должен провалиться? Иначе мля ... я бы банил.[/quote]
Тут скорее обсуждают, не про то что должен, а про то что МОЖЕТ! ;-)

Поделиться сообщением

[quote name="xtr"]2RMV: Давно известно и тысячу раз писали уже. Осенью это будет, не раньше. Причем MS возьмет на себя маркетинг и промоушен. Дистрибьюцией будут заниматься теже. Только, радоваться вам не стоит явно. Покупать будете лицензию по 1800 рублей, а за чипы будут продавцов переодически сажать. Вот и посмотрим, как "верная" армия поклонников Xbox 360 в России начнет метаться к более лояльным по отношению к пиратам конкурентам.[/quote]
Многие об этом не беспокоятся, а радуются.
Думаю пиратам конкурентов не будет о чем радоваться, потому, что пиратка на PS3 будет явно проблематична.

Ну если компания не смогла на одном из важнейших мероприятий показать хоть что-то релайное, ну пусть хоть теже ролики, но крутили бы на реальном прототипе, который человек через бронированое стекло мог бы посмотреть, пусть даже не трогать.
Ну разве вы не не понимаете ? Или просто не хотите признатся ?
Значит нечего показывать, Н Е Ч Е Г О.
Если вы следите за Sony вообще, не только за Entertaiment, то такая ситуация во всех сегментах. Обещаем, хвастаемсь, что у нас будет офигительная штука, назначаем сроки ... и дырка от бублика вам, хорошо если опаздывают на пару месяцев.

Поделиться сообщением

[quote name="RMV"]Если вы следите за Sony вообще, не только за Entertaiment, то такая ситуация во всех сегментах. Обещаем, хвастаемсь, что у нас будет офигительная штука, назначаем сроки ... и дырка от бублика вам, хорошо если опаздывают на пару месяцев.[/quote]
Уже почти как год назад Кредиторы перевели Сони из А+ в А: [quote]Пугающие вложения в Сеll. Неустойчивость на рынке бытовой техники. Нехватка Slim PS2.[/quote]

Поделиться сообщением

Пс3 ничего не грозит, она будет и точка...если не будет, все боксёры этого сайт приходите ко мне домой и заставляйте играть в бокс....хотя я от этого умру точно =)

Поделиться сообщением

[quote name="BakaLavr"]Пс3 ничего не грозит, она будет и точка...если не будет, все боксёры этого сайт приходите ко мне домой и заставляйте играть в бокс....хотя я от этого умру точно =)[/quote]
Мы тебя и здесь до смерти замучаем :mrgreen:

Ты хоть иногда новости читаешь? У Сони уже давно проблемы.

Поделиться сообщением

[quote name="BakaLavr"]Пс3 ничего не грозит, она будет и точка...если не будет, все боксёры этого сайт приходите ко мне домой и заставляйте играть в бокс....хотя я от этого умру точно =)[/quote]

Небойся, это не больно и тебе понравится :gigi:
Да не умрет конечно Сони, у японских банков и правительства денег много, им некуда их девать. Они же не дадут умереть кумиру, подкинут деньжат.

Поделиться сообщением

Гость
[quote]Пс3 ничего не грозит, она будет и точка...если не будет, все боксёры этого сайт приходите ко мне домой и заставляйте играть в бокс....хотя я от этого умру точно =)[/quote]
Не хочешь играть в современные игры - не играй. Жди свою PS3 до пенсии, лузер. (не в обиду)

Поделиться сообщением

Я уж лучше буду весь день слушать руки вверх, чем играть на боксе. Все таки для мозга не так вредно.

Поделиться сообщением

а кто где и когда из Сони обещал что её покажут на CES 2006. это все домыслы журналюг. вот тут - [url=http://www.sony.com/ces/playstation.shtml]http://www.sony.com/ces/playstation.shtml[/url] сказано все что надо. 2006 год надеюсь все увидели? и это сайт самой сони. пессимисты - убейтесь.

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="Zoder"] [quote]Так. Хватит нести бред. Быстро три причины почему PS3 должен провалиться? Иначе мля ... я бы банил.[/quote]
1. Кен Кутараги не отвечает за "базар".
2. Nintendo Revolution будет успешней в Японии.
3. Revo - для любителей инноваций и японских игр;
Xbox360 - для любителей старой школы гейминга и неяпонских игр;
PS3 - третий лишний.[/quote]
1. Никто не отвечает, все рекламой занимаются ...
2. Это откуда известно? В японии, то да. И больше нигде скорей всего. А Ps3 по всему миру популярен.
3. А для любителей новых и современных японских и неяпонских игр Ps3. Куда денутся поклонники таких серий как GT, MGS, SH, Tekken, PES - ?
4. Xbox360 - ноль эксклюзива. Дешёвая замена PC.

И кому больше достанется?

Поделиться сообщением

[quote name="CTEPBA"]а кто где и когда из Сони обещал что её покажут на CES 2006. это все домыслы журналюг. вот тут - [url=http://www.sony.com/ces/playstation.shtml]http://www.sony.com/ces/playstation.shtml[/url] сказано все что надо. 2006 год надеюсь все увидели? и это сайт самой сони. пессимисты - убейтесь.[/quote]
Конечно - теперь Сони будет говорить, что не собиралась показывать PS3. Отличное подтверждение того, что у Сони проблемы.

Поделиться сообщением

CTEPBA, а разве нужно обязательно что-то обещать? Были заявления разных источников, что консоль выходит скорее всего в марте этого года. Обычно на мероприятиях как CES принято показывать такие вещи (всего то 2 месяца до предполагаемого ланча осталось). Если ЗЫ3 не будет показана, это, по-меньшей мере, может навести на некоторые размышления... И вероятнее, что раз не будут показывать, то это из-за того, что показывать нечего (ну как иначе объяснить?)! Отсюда следует, что дата март 2006-го, скорее всего, не является правдоподной.

Поделиться сообщением

[quote name="3BEPb"]CTEPBA, а разве нужно обязательно что-то обещать?[/quote] есть обещание что выйдет в 2006 и УСЕ!!!!!!!! что еще надо или на сайте написано что в марте выйдет. А то что кто то там предположил что промедление для Сони смерти подобно - так это все ля ля ля.

Поделиться сообщением

[quote]Я уж лучше буду весь день слушать руки вверх, чем играть на боксе. Все таки для мозга не так вредно.
[/quote]
Скорее всего их отсутствие как и денег на 360й вынуждаеть :-D
[quote]есть обещание что выйдет в 2006 и УСЕ!!!!!!!! что еще надо или на сайте написано что в марте выйдет. А то что кто то там предположил что промедление для Сони смерти подобно - так это все ля ля ля.[/quote]
[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=13035]http://gamemag.ru/?act=showart&id=13035[/url]
[quote]Компания Sony официально объявила о том, что представит всю информацию о PlayStation 3 на CES вначале января 2006 года. С официальным докладом выступит глава Sony Говард Стрингер (Howard Stringer). Стоит отметить, что под экспозицию компания заказала стенд общей площадью более чем в 1 тысячи квадратных метров. [/quote]

А почему нет ля ля ля :wink: Ибо это принято в бизнесе конкуренту давать спокойно развиваться и молчать( очень характерно для Сони :gigi: ) Может вспомним эпоху ДреамКаст и ПС2 итд и как пиарили последнюю даже не имея финальных приставок ТехДемо ФФ8 вспоминаем и прочие(если есть конечно что вспоминать) :?
[quote]А ты такая красивая, как на аватаре ? [/quote]
Красивее 100% ибо СТЕРВА :clever:

Поделиться сообщением

мда,я уж лучше поиграю в Революшн в конце концов, но бокс 360 я не куплю даже под дулом пистолета

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу