Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Никаких новых анонсов о Playstation 3 на CES

Рекомендуемые сообщения

EQA Rif: Отсуствие PS3 на CES никак. Сокращение рабочих мест на 30 процентов подняло акции компании.

2Hellhammer: Мыслишь неразумно. Для среднего американца сумма в $500 значительна. А приобрести за пол цены Blu Ray и еще игрушку для детей - очень круто. И так большинство и сделают, как в Японии так и в Европе так и в США.

Поделиться сообщением

xtr - Мне кажеться, Пс3 не будет стоить 500$, будет дороже. А смысла ждать Пс3 для проигрывания БР смысла мало. Раньше у людей, почти не было выбора, а сейчас есть. При нормальном стечении обстоятельств можно будет купить сравнительно недорогой плеер с хорошей аккустикой, раньше, чем выйдет Пс3.
Больше людям, которые хотят использовать БР формат, ничего не нужно.

Поделиться сообщением

[offtopic]Ну, официальная цена скорее всего будет в пределах 400-600$. Но вы посмотрите какой ажиотаж вокруг Бокса360. Что приставку покупают за бешеные деньги. Думаю найдётся много людей, готовых выложить за неё больше 1000$[/offtopic]
Американцы, как и Японцы - странный народ. Будут делать не как проще, а как им нравится. Поэтому вряд ли будут брать ПС3 как BR плеер.

Поделиться сообщением

Resident Evil может быть и на Revolution. Даже если это и не полноценный сиквел, но какое-нибудь ответвление с использованием "фишек" контроллера Revolution.

То,что на CES не было никаких анонсов игр для PS3- это,конечно, хреново. Однако, могу высказать свое предположение, что Sony, возможно, планирует мощно выступить на E3. Затмить,так сказать, своих конкурентов, мощной линейкой стартовых проэктов для Playstation 3. Ну или феерической "лапшой для ушей".

Поделиться сообщением

Гость
Если на Е3 выяснится, что The Getaway и Motorstorm на самом деле выглядят так, как нам показывают, то Sony можно будет уважать. Если, конечно, PS3 выйдет в приемлимые сроки и не будет сгорать...

Поделиться сообщением

>>>Ты просил контраргументы? Один большой и неоспоримый контраргумент заключается в том, что на данный момент люди, принадлежащие к средней и выше неё возрастной категории в США или Японии, скажем, будут покупать специализированные устройства, которые выйдут раньше и вполне возможно, что по более низкой цене. Почему?

тебе уже в принципе ответили, что ошибаешься... более того первые плеера Самсунги с БР технологией будут стоить порядка 1500-1800$, приводы порядка 1000... ПС3 600+/-100. разница внушительная в цене! и повторю написав плеер с хорошими фильтрами(железо позволяет) - плеера м.б. порваны.
причем плеера еще выйдут только через пару месяцев. разница даже в полгода между выпуском плеера и ПС3 - не насытит рынок плеерами, тем более когда люди Знают и Ждут этот дешевый плеер!

Поделиться сообщением

>Мне кажеться, Пс3 не будет стоить 500$, будет дороже

Приставки от Сони никогда не стоили ни 500, ни дороже...

Поделиться сообщением

$Mag - То, что мне говорят, не должно тебя особо волновать. Разница в пол года не насытит рынок плеерами, но сделает их дешевле. Чувстую, уже через 4 месяца после выхода первого из них, плееры достаточно упадут в цене т.к. пойдёт конкуренция фирм, выпускающих этот плеер. Думаю, те кто хочет использовать
БР формат купят БР плееры, а кто захочет поигрвть в игры, купит Пс3.

[size=75]Добавлено 07 Янв 2006, 23:22:[/size]

SuperFedya - Мало ли, я думаю, что будет стоить дороже 500. Может ошибаюсь.

Поделиться сообщением

HELLHAMMER: Ты ошибаешься. PS3 будет стоить $399. А дешевых плееров не будет до тех пор пока этого непозволит держатель формата, т.е. Sony.

Поделиться сообщением

И ваще!!.. будем ждать, что Сони наконец что то да предъявит, можно до боли в ушах и последней капли в бутылке спорить какая же она бедет эта ЗЫ3, но всё равно это станет известно только............ в 2006 году, а когда именно не нам решать!!!!, поэтому наберитесь терпения и ждите...... всеравно у меня на родине она появиться позже чем у Вас!

Поделиться сообщением

Главное, чтоб в PS3 не продешевили с приводом. А то сунут такой же хлам, как в PS2...

[quote]написав на ПС3 под ее железо кульный проигрыватель с реальными фильтрами он порвет любой плеер![/quote]
А на PS2 есть такой?

Поделиться сообщением

[quote name="xtr"]HELLHAMMER: Ты ошибаешься. PS3 будет стоить $399. А дешевых плееров не будет до тех пор пока этого непозволит держатель формата, т.е. Sony.[/quote]
Откуда цену знаешь? Если и правда так, то там убытки ещё больше чем у МС будут.

Поделиться сообщением

[quote name="xtr"]HELLHAMMER: Ты ошибаешься. PS3 будет стоить $399. А дешевых плееров не будет до тех пор пока этого непозволит держатель формата, т.е. Sony.[/quote]

А кому нужен дорогой БР, если есть дешёвый ХД? Короче, бай-бай блюрей :-D

Я запомню наизусть твоё предсказание цены и потом сравним летом, если летом, тоже по твоим же предсказаниям, она, пс3, выйдет.

Поделиться сообщением

>>>$Mag - То, что мне говорят, не должно тебя особо волновать.

это насколько я знаю открытое обсуждение и по этому я имею право присоединится к мнению одного из участников дискуссии и добавить от себя дабы не повторятся. все предельно просто... а дерзость излишняя.

>>>разница в пол года не насытит рынок плеерами, но сделает их дешевле.

в 3-4 раза? сомневаюсь :-) и как я уже сказал с крутой софтиной аналог в виде плеера будет стоить не первый вариант за 1800, а 3000 например.

Поделиться сообщением

>А на PS2 есть такой?

DivX плеер точно есть. Причём даже на лицензии.

Поделиться сообщением

[quote]DivX плеер точно есть. Причём даже на лицензии.[/quote]
Не, я о [i]крутой софтине[/i], чтоб фильтры всякие-разные, и т.п. Для DVD, чтоб провести какую-никакую аналогию с PS3 и BR.

Поделиться сообщением

[quote name="EQA Rif"] [quote]DivX плеер точно есть. Причём даже на лицензии.[/quote]
Не, я о [i]крутой софтине[/i], чтоб фильтры всякие-разные, и т.п. Для DVD, чтоб провести какую-никакую аналогию с PS3 и BR.[/quote]

железо на ПС2 немного все таки не то чтобы использовать фильтра типа некоторых что например есть в Win DVD. там есть полно всяких функций.
ключевой вопрос в том, что так как с ПС3 выходит цифра - никаких потерь качества! а что будет делаться с цифрой это уже софт!

Поделиться сообщением

"Никаких новых анонсов о [b]Nintendo Revoliution[/b] на CES."
Обидно.

А ваще, не ужто так трудно хоть пару роликов натяпать, пусть и fake, а то с октября никаких новостей, про Nintendo тоже молчат, но на нём не планируется выпуск хитов типа MGS, killzone, GT5, та к не так обидно.

Поделиться сообщением

Кстати, взять под плеер некс-ген весьма разумно. Потому что на обычные плееры производитель быстро забивает. Вот на пример на мой плеер уже фиг знает скока не выпускают обновления прошивки. Это касается всяких divx'ов. Я даже думаю взять xbox 360 или ps3 чисто под это дело, если конечно ихний привод выдержит самописные балванки и будут стабильно релизить надобы кодеков, как klite codec pack. Скорее всего таким плеером станет xbox 360, там есть винт в комлекте и пульт, да и поломаеться не жалко :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]Скорее всего таким плеером станет xbox 360, там есть винт в комлекте и пульт, да и поломаеться не жалко :gigi:[/quote]

[offtopic]Это часть новой фединой концепции: Я не сонибой. Его испугала моя подпись, либо афторитет СТРЕВЫ, написавщей эту глупость. Это должно нас всех удивить, не иначе. :lol:
[/offtopic][/offtopic]

Поделиться сообщением

Федя, недавно была инфа, что как раз в Xbox360 официально многие форматы фильмов не поддерживаются. А как ты знаешь, пока с пираткой очень худо.

Поделиться сообщением

JayDi, всякие кряки выходят, позволяющие запускать неподдерживаемые форматы, без пиратки.

Поделиться сообщением

Вот вы говорите блу рей здорово. А если сам блу рей диск стоит 50 бачей, по какой цене будут продовать игру на этом носителе?
[url=http://www.dailytech.com/article.aspx?newsid=172]http://www.dailytech.com/article.aspx?newsid=172[/url]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу