Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Никаких новых анонсов о Playstation 3 на CES

Рекомендуемые сообщения

.[/quote]
Анонсов реально было катастрофически мало, а реального геймплея практически нет. Пока два невзрачных проекта в стартовой линейке.
Кодзимы хватит за глаза? Удачи каравану.[/quote]Не понял,а Е3 ролики за анонсы будущих игр уже не считаем?Там вообще-то все сливки были.Геймплея мало, согласен,но опять-таки MGS4(тоже сначала только ролик был на Е3-сделали-же)!А стартовая линейка...не рановато ли--еще с датой выпуска консоли не определились.И позволю себе напомнить,на премьере PS2 стартовая линейка не блистала,что не помешало консоли отлично продаваться.Могу еще более детально объяснить что было и будет на момент премьеры:PS2=куча игр от первой Соньки+дешевый ДВД привод;PS3=куча игр от двух приставок+дешевый BLUE RAY!И, собственно,новые игры.Уж пару-тройку громких тайтлов успеют сделать к запуску. :)

[size=75]Добавлено 05 Янв 2006, 3:09:[/size]

2andi7: Вообще-то Xbox360 весит 8 килограмов. Так, что фитнесс-наше все.[/quote][offtopic]Я знаю сколько он весит.Просто предполагаю.что владелица сети гостиниц не держала в руках ничего тяжелее пилочки для ногтей.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote]Я предлагаю тебе плавно перетечь в ветку пс3 версус 360, я тебе с удовольствием распишу маркетинговую политику трёх компаний с примерами и иллюстрациями, может увидишь разницу, заодно поймёшь, почему МСу всё-таки удастся откусить пирога, не без помощи голливуда и модного маркетинга.[/quote]
Лучше не стоит. Нечто вроде "XBOX360 = Dreamcast 2" (и наоборот) уже было.

Поделиться сообщением

[quote name="EQA Rif"]
Лучше не стоит. Нечто вроде "XBOX360 = Dreamcast 2" (и наоборот) уже было.[/quote]
:-D
[quote name="PBS"]
Если вы найдёте похожий по кол-ву наполнения сайт про пс3, я Вас поздравлю, а заодно буду узнавать много нового об играх на пс3, а пока что глухо. :flowers:[/quote]ДД о чём еще с Вами можно говорить, Вы же специалист узкого профиля

Поделиться сообщением

[quote name="andi7"]PS2=куча игр от первой Соньки+дешевый ДВД привод;PS3=куча игр от двух приставок+дешевый BLUE RAY![/quote]
Насчет обратной совместимости PS3 однозначно не известно. (Например, эта новость [url=http://www.gamemag.ru/?act=showart&id=12443]http://www.gamemag.ru/?act=showart&id=12443[/url] )
Вообще, обещать - обещают, но на Х360 тоже обещали, но получилась какая-то "недосовместимость".
Еще забыл добавить про высокую цену, а также про более сложное создание игр под эту платформу.

Поделиться сообщением

[quote name="xtr"]2PBS: А каких новостей у нас нет? можешь примеры привести?
[/quote]

Первое что на память пришло из последнего, это Оскар Де Лахоя на обложке нового бокса от ИА. А вообще если хочешь, я буду делать сухую выжимку новостей, которых здесь нет и все они будут связаны с играми. Хотя нет, не буду. :)

[quote name="EQA Rif"]Лучше не стоит. Нечто вроде "XBOX360 = Dreamcast 2" (и наоборот) уже было.[/quote]
Сдулся. Что и требовалось доказать. Обращайся если что. :up:

[quote name="PBS"]ДД о чём еще с Вами можно говорить, Вы же специалист узкого профиля[/quote]
От Вас, я кроме "продвинутого" стёба ничего ещё не слышал, Вам с своей широкостью не понять мою узость. :gigi: И если Вам не о чём со мной говорить, то и не пишите мне в следующий раз всякую лабуду типа "фас", ладушки? :)

[quote name="andi7"]Там вообще-то все [b]СЛИВКИ(это кому как)[/b] были. [b]Геймплея мало[/b], согласен,но опять-таки MGS4(тоже сначала только ролик был на Е3-сделали-же)!А стартовая линейка...не [b]рановато[/b] ли--еще с датой выпуска консоли не определились.И позволю себе напомнить,на премьере PS2 стартовая линейка не блистала,что не помешало консоли отлично продаваться([b]тогда не было бокса[/b]).Могу еще более детально объяснить что было и будет на момент премьеры:PS2=куча игр от первой Соньки+дешевый ДВД привод;PS3=куча игр от двух приставок+дешевый BLUE RAY!И, собственно,новые игры.Уж [b]пару-тройку[/b] громких тайтлов успеют сделать к запуску. :)
[/quote]

Я выделил ключевые моменты, которое прекрасно иллюстрируют мою позицию. Остальное толочь воду в ступе.

Всем респект! :up:

Поделиться сообщением

[quote name="PBS"]
От Вас, я кроме "продвинутого" стёба ничего ещё не слышал, Вам с своей широкостью не понять мою узость. :gigi: И если Вам не о чём со мной говорить, то и не пишите мне в следующий раз всякую лабуду типа "фас", ладушки? :)[/quote]
ДД что не нравиться?? так это Ваша манера общения. Подумайте и сделайте выводы. :-D

Поделиться сообщением

[quote name="CTEPBA"] [quote name="PBS"]
От Вас, я кроме "продвинутого" стёба ничего ещё не слышал, Вам с своей широкостью не понять мою узость. :gigi: И если Вам не о чём со мной говорить, то и не пишите мне в следующий раз всякую лабуду типа "фас", ладушки? :)[/quote]
ДД что не нравиться?? так это Ваша манера общения. Подумайте и сделайте выводы. :-D[/quote]

Вот Вы сейчас отлично проиллюстрировали то, о чём я говорил. Всё-таки Вам лучше мне не писать, не обижайтесь. :flowers:

Поделиться сообщением

[url=http://ps3.qj.net/]http://ps3.qj.net/[/url]
The Sony Press Preview at the International Consumer Electronics Show (CES) just came to a close a few minutes ago, and these Sony head honchos presented their opening statements about what we'll see at CES this year. According to reporters from Engadget, the theme for Sony seems to be "highER definition" for their line of products ranging from huge television displays to to their digital camera line to Sony Connect, along with a few mentions of the PS2's performance this year and upcoming downloadable content for the PSP.

But wait! Isn't Sony releasing something else this year? Something that is supposed to change the face of gaming as we know it? Well it seems the prediction that Sony will not make any announcements regarding the PS3 at CES is on track so far. Sony made little mention of the PS3 other than "anticipating it's launch" so it doesn't seem like the PS3 will be making any headlines or taking center stage at CES. But CES is far from over and Sony might still have something up its sleeve for the PS3, but so far it seems like mums the word.
в свете последних новостей это становится похожим на правду

During the weekend, many sites and news agencies have reported that the Sony PlayStation 3 is full of bugs, and that the game machine is not ready for the Spring 2006 launch.
Походу Сони предлагает играть нам ешо годик -полтора на ПС2 игры то хорошие будут, заодно и производить Пс2 выгодно Вот тока Нехт ген никак не начнеццо :crazy:

Поделиться сообщением

Gera, похоже, что Сони перехитрила вообще всех. Она и не собиралась выпускать консоль весной в этом году, ей просто нужно было сорвать продажи Х360. Вот это я называю честным бизнесом, браво! Хотя сомневаюсь, что МС не рассчитывала такое развитие событий как один из вариантов. Короче Сони сначала подсадит всех на новые стандарты, а уже потом будет пролонгировать новую консоль... К этому времени МС очень сильно отъест пирог.... очень.

Поделиться сообщением

Хлавное что даже ну хоть какие то Вахавки или Ф Инертии показали коробочку вытащили ,а тут ВАЩЕ НИЧЕГООО !!!
ИМХО это лужааа полная
Интересно послушать слова умников :) какое усё удачное и мощное Хардваре стоит в Пс3 не то .что дебильный 360й :gigi: недо приставка ,недо комп

Поделиться сообщением

Gera, да ладно уже, я и так их уже всех задолбал, им и так тяжело, завязывай, труп не пинают ногами...

Поделиться сообщением

Я и не пинаю .мне тоже обидно надеялся уже определится на ,что копить:(

Поделиться сообщением

ну вот и чудненько,вот все и выяснялось :) со стороны сони не красиво было водить людей за нос столько времени,да и портить ланч приставки конкурентам. если сами знали, что выпустят приставку аж через 2 года после 360,так и помалкивали бы в тряпочку! или как-нибудь уже подругому позиционировали свою PS3 ,ну уж точно не следующее поколение! следующее поколение приставок это хвох360,а PS3 к этому поколению уже опоздала;может претендовать теперь только уже на "следующее" поколение,если потянет ;)
при все моей любви к сони ,ждать еще год не имею желания,а вместо очередного абгрейда компа пойду ка возьму 360й! :) а до выхода PS3 еще целая история. как я и думал- они просто не стали конкурентами! кстати это отличный шаг не мешать друг другу на рынке-когда одна консоль морально устаревает,подходит консоль якобы конкурента! может они такой тайный договор заключили ;) :D

Поделиться сообщением

[quote name="PBS"]Gera, похоже, что Сони перехитрила вообще всех. Она и не собиралась выпускать консоль весной в этом году, ей просто нужно было сорвать продажи Х360. Вот это я называю честным бизнесом, браво! Хотя сомневаюсь, что МС не рассчитывала такое развитие событий как один из вариантов. [/quote]
МС наоборот выгодно, если бокс360 поменьше народу купит - так она понесет значительно меньше убытков (на то и сделали дифицит). А вот к весне за счет снижения себестоимости компонентов (все помнят про $700?) она и сделает "настоящий" запуск консоли.

Поделиться сообщением

Гость
Возможное банкротство Sony не такая уж фантастика. Они потратили кучу денег на разработку PS3 и будут терять много денег при продаже консоли первое время. А то время, которое должно приносить прибыль всё оттягивается и оттягивается... :upto:

Поделиться сообщением

[quote name="Gera"]$700 помнят не все
Отстой столько стоить не может[/quote]

а ты комп себе собери с процем на 3200 и с видеокартой флагманской,вот тогда и будешь говорить сколько он стоит;)

Поделиться сообщением

[quote]Сдулся. Что и требовалось доказать. Обращайся если что.[/quote]
Вот так. Я тебя от бремени тяжкого избавил, а ты - "сдулся". :|

Поделиться сообщением

Единственное, что мне СИЛЬНО не нравится - RSX (aka G70) к тому времени безнадежно устареет (по меркам high-end PC). Впрочем, с Xenos ситуация не лучше :gigi:.

Поделиться сообщением

Я так подозреваю ,что Соня ваще почти с нуля начнёт ПС3 переразрабатывать очень вероятно ,что RSX к моменту анонса мутирует как и многое другое в железе ПС3
Так чувствую что разработчики сказали -мы не можем на этом железе делать игры , а только могём уток в ванне и ЦГ ролики крутить

Поделиться сообщением

[quote name="Enemy First"]Единственное, что мне СИЛЬНО не нравится - RSX (aka G70) к тому времени безнадежно устареет (по меркам high-end PC). Впрочем, с Xenos ситуация не лучше :gigi:.[/quote]

Дык, когда устареет уже можно будет наиграться в игры, а это чудо от Сони только выйдет...

[quote name="EQA Rif"] [quote]Сдулся. Что и требовалось доказать. Обращайся если что.[/quote]
Вот так. Я тебя от бремени тяжкого избавил, а ты - "сдулся". :|[/quote]

На троечку такой ответ потянет, но в следующий раз освобождать меня "тяжкого бремени" не надо, если сам не уверен, что его потянешь. ;-)

[size=75]Добавлено 05 Янв 2006, 15:05:[/size]

[quote name="Gera"]Я так подозреваю ,что Соня ваще почти с нуля начнёт ПС3 переразрабатывать очень вероятно ,что RSX к моменту анонса мутирует как и многое другое в железе ПС3
Так чувствую что разработчики сказали -мы не можем на этом железе делать игры , а только могём уток в ванне и ЦГ ролики крутить[/quote]

+1 :-D

Поделиться сообщением

Кстати я не издеваюсь мне жаль :( но странно что Кутараги не понял (а ведь вроде японец) очень сложная архитектура не есть хорошо и второй раз такое может не прокатить

Поделиться сообщением

что ж будем ждать анонсов, даже если их нет пока на ЦЭС, возможно Сони ждет результатов БР ланча?
Жаль что ждать придется дольше, хотя это и не точно но вероятно. Все кто ждет консоль - знают ради чего онии ее ждут, вернее ради каких игр. и это главное.

[offtopic]MI:lol:продолжаю ржать над "экспертами"! со стороны ой как приколько! да-с скажу вам, если вы еще не знаете ПС3 проект отменен(e него куча багов, он вообще не существовал наверное), он уже проиграл 360 и разрабатывается ПС4:lol:[/offtopic]

Поделиться сообщением

осталось один день ждать и получим ответы на все вопросы, а так что за муть Вы тут развели.

и еще у меня вопрос - если соня лажанется, вся тупая масса поклонников сони(по версии ПБС) станет боксерами. Тогда сони будет в опале и её все будут обсирать. И кто же за неё заступиться??? неужели ПБС??? :-D

Поделиться сообщением

[quote name="$Mag"]что ж будем ждать анонсов, даже если их нет пока на ЦЭС, возможно Сони ждет результатов БР ланча?
Жаль что ждать придется дольше, хотя это и не точно но вероятно. Все кто ждет консоль - знают ради чего онии ее ждут, вернее ради каких игр. и это главное.

[offtopic]MI:lol:продолжаю ржать над "экспертами"! со стороны ой как приколько! да-с скажу вам, если вы еще не знаете ПС3 проект отменен(e него куча багов, он вообще не существовал наверное), он уже проиграл 360 и разрабатывается ПС4:lol:[/offtopic][/quote]

Ты даже не знал про Бандаи, эксперт.... жди пс4.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу