Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Никаких новых анонсов о Playstation 3 на CES

Рекомендуемые сообщения

Gera
Я могу прямо сейчас пойти и купить г360, но я лучше сожгу эти деньги :)

Поделиться сообщением

[quote]Я могу прямо сейчас пойти и купить г360, но я лучше сожгу эти деньги [/quote]
Лучше давай трафы покурим :agree: :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="VaaN"]Gera
Я могу прямо сейчас пойти и купить г360, но я лучше сожгу эти деньги :)[/quote]

Нежгии, отдай мне !
.....
Неее, ладно, мне не надо, отдай СТЕРВЕ, пусть она боксик себе купит и радуется

Поделиться сообщением

Глядя на весь это трулялям, делаю вывод: Сонибои неплохо отдуплились... :gigi:

А по теме, возможно нас ждёт редизайн и к выставке просто не успели.

Поделиться сообщением

[quote name="VaaN"]Gera
Я могу прямо сейчас пойти и купить г360, но я лучше сожгу эти деньги :)[/quote]
гыы насмешил :-D , отдай их лучше сони они им сейчас нужнее :D

Поделиться сообщением

Что у сони есть проблемы с пс3 – это само собой. Просто есть, наверно, проблемы с производством. Вы посмотрите, сколько мс выпускает х360, такими темпами они далеко не уйдут, максимум к концу года 5-6 млн. выпустят (а без дефицита сколько могли продать?).
А теперь если учесть, что в начале приставки самые убыточные (производство чипов дорогое), то позиция для сони вполне понятна - наладят производство, успеют сделать нормальных игр, стоимость производства уменьшится (может даже не в убыток с самого начало продавать будут), дефицита как на х360 не будет. Так что вполне возможно, что за годик – полтора пс3 обгонит х360 по количеству проданных приставок.
В противном случае, если выпустят сейчас и не смогут обеспечить приставками, даже японский рынок, без нормальных игр - то не думаю, что геймеры будет рады выходу пс3, уж лучше пусть не знают ничего, чем потом будут везде писать, что игр нет нормальных, купить негде, перегревается и т. д. Через годик, те кто купил х360 купят пс3, потому что коробка уже морально устареет (усилиями сони, так как в рекламе это можно отлично использовать).
Все имхо, основано на реально-возможных событиях (все вроде логично, и я хочу именно пс3 с ее играми).

Поделиться сообщением

2RMV: CES не то мероприятие на которо представляют Игровоые продукты.Точнее оно вообще не влияет набудущие продажи. На продажи могут повлиять отношения с прессой и популярность и узнаваемость бренда. С этим у Сони нет проблем. Они могут выпустить кухонный комбайн под маркой PlayStation и он будет продаваться миллионными тиражами. А вот Микрософт совершила ошибку, выпустив вместо Xbox 2 Xbox 360. Вообще сточки зрения маркетинга было бы важнеевыпустить Windows Gaming System :)

Поделиться сообщением

[quote name="xtr"]А вот Микрософт совершила ошибку, выпустив вместо Xbox 2 Xbox 360. Вообще сточки зрения маркетинга было бы важнеевыпустить Windows Gaming System :)[/quote]

Бэз коммэнтариев... boxstation2! BS2! :-D
Вива сериалам! :wink:

[quote name="Timel"]коробка уже морально устареет (усилиями сони, так как в рекламе это можно отлично использовать).[/quote]

А МС рекламой пользоваться не умеет и в лесу живёт, а железо ПС3 не устареет, ибо бессмертное! :help:

Поделиться сообщением

2xtr:
[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=13035]http://gamemag.ru/?act=showart&id=13035[/url]
17 декабря 2005, 3:55 Автор: XTR

Получается, что ты себе противоречешь или ты такой гибкий просто :)

Поделиться сообщением

Гость
[quote]Hirai's multimedia presentation also contained nothing new about the PS3. After running through a series of slides showing a nonfunctioning PS3 console and its controversial "batarang" controller, the lights dimmed. Then trailers for MotorStorm, Formula 1, Vision Gran Turismo, Lair, and Warhawk were shown--the same trailers Sony showed at E3 last May. The only one with any discernible additions was Vision Gran Turismo, which had a flashy new introduction.

[/quote]
Даже ролики СТАРЫЕ показали.

[quote]С этим у Сони нет проблем. Они могут выпустить кухонный комбайн под маркой PlayStation и он будет продаваться миллионными тиражами[/quote]
Про PSX слыхал?

Поделиться сообщением

RMV: Научись разделять мнение и новости. На сайте публикуются новости. в комментах я выражаю свое мнение.

Про Sony вам:

Shares of Sony have gained 30 percent in the last three months, outpacing its consumer electronics rivals in Matsushita Electric Industrial Co., Sharp Corp., Sanyo Electric Co., and Pioneer Corp. Sony's stock was unchanged at 4,910 yen as of 11 a.m. in Tokyo today.

Sony jumped to third in the worldwide liquid-crystal TV market in the quarter ended September, from sixth the previous quarter, market researcher ISuppli Corp. said in a report yesterday. The company this week is showing a prototype of the world's biggest LCD television which measures 82 inches diagonally.

Tokyo-based Sony's PS2 is the second best-selling video game console with 100 million units shipped worldwide since its March 2000 debut, lagging only the first PlayStation, which has shipped more than 102 million units. Stringer in September said PS3 will be one of the pillars that will help return the company to profit.

Microsoft Corp. sold 39 percent of its Xbox 360 game console in the first two days it was available in Japan, the world's second-biggest market for video games, market researcher Enterbrain Inc. said in December.

Поделиться сообщением

[quote name="xtr"]Microsoft Corp. sold 39 percent of its Xbox 360 game console in the first two days it was available in Japan, the world's second-biggest market for video games, market researcher Enterbrain Inc. said in December.[/quote]

Круть! :eek:

Поделиться сообщением

[b]PBS[/b]

Через год сони просто будет втирать, что все что вышло до пс3 это старье и т. д., и всем надо купить новую (именно новую) приставку с мега BD-приводом, супер графикой. Это все реклама и большинство поведутся (реклама у сони одна из лучших и за это переживать не придется).
Понимаешь, МS к концу года выпустит не так много приставок как обещали, это уже сейчас видно. Количество х360 к 2007 буде ничтожно мало в мире, а ведь все рано или поздно купят next-gen и тут на первое место выйдет брэнд, где преимущества у сони. Главные эксклюзивы от сони тоже никуда не денутся, а мультиплатформа будет везде, так что с играми для пс3 тоже все нормально.

Поделиться сообщением

Гость
[quote]Молитесь, друзья мои, чтобы Revolution не провалилась, иначе... будет всем плохо.

Конечно, разговоры по поводу того, что поколение Playstation 3 и всяких там боксов оказажется последним, кажуться чрезмерно пессимистичными, но если пораскинуть мозгом...

Что такое сейчас проект ААА-класса? Это либо продолжение предыдущей игры с добавленными фичами (типа там "новое оружие, локации" и прочие сюжеты), либо игра, состоящая из кусочков удачных игр конкурентов (например, новая Tomb Raider обещает стать смесью Prince of Persia с Devil May Cry). Дефицит идей, не иначе. Творческая импотенция.
За все это добро, как правило, просят 50$. На данный момент 80% всего, что можно было вообще создать и воплотить в видеоиграх уже создано и воплощено. Осталось улучшать графику и додумывать остальные 20%, которые не будут такими уж революционными, как предыдущие 80 (вспомните фурор, который произвели такие игры, как Ico, GTA 3, Super Mario 64). Продолжения (в случае с Ico идею перехватил Prince of Persia, который предоставил очень похожую концепцию геймплея), бузусловно, имели успех, но уже не такой оглушительный, как оригинал.

Что будет дальше? Prince of Persia 6? GTA: черт знает какая? Да, они будут иметь успех, но что дальше? Не стоит забывать, что игры от сторонних издателей для PS3 и XBox360 будут стоить по 60$, и пользователь тысячу раз подумает, стоит ли отдавать свои кровные за улучшенную графику и новое оружие.
Он скажет себе: "Какого черта за это платить? Ведь ни во что принципиально новое я уже давно (года с 2003-2004) не играю. Зачем? А ну все эти игры к чертям собачим! Надоело!". Такое уже сейчас имеет место быть, и с появлением PS3 и Xbox360 таких людей будет становиться все больше и больше.
Приставки по 400$ (в Европе, кстати, в евро ~ 500$), игры по 60 у.е. - это наше с вами "светлое" будущее. Кризис, подобный тому, что был в 80-х годах прошлого столетия? Немоловероятно. Очень вероятно? Возможно.
В этом свете Revolution дейстительно предлагает нечто уникальное, невиданные ранее способы домашних видеоразвлечений по более чем скромной цене (скорее всего, стоить приставка от Nintendo будет раза в 2 дешевле конкурирующих систем, да и игры будут дешевле в производстве, что, несомненно, скажется на их розничной стоимости).

"Выживает не сильнейший, а умеющий быстрее адаптироваться к условиям изменяющегося мира" - знаю, неточная цитата,однако очень хорошо выражающая ситуацию на рынке видеоигр. Времена гонки мегагерц и сотен миллионов полигонов прошли. Sony и Microsoft не могут "адаптироваться" к новой действительности, они живут вчерашним днем.
Сегодня наступает новая эра. Какая она будет? Решать нам.
Я свой выбор уже сделал. А вы?
[/quote]
Взял с одного форума.
Очень хорошо человек написал. :up:

Поделиться сообщением

[b]PBS[/b]

Через год сони просто будет втирать, что все что вышло до пс3 это старье и т. д., и всем надо купить новую (именно новую) приставку с мега BD-приводом, супер графикой. Это все реклама и большинство поведутся (реклама у сони одна из лучших и за это переживать не придется).
Понимаешь, МS к концу года выпустит не так много приставок как обещали, это уже сейчас видно. Количество х360 к 2007 буде ничтожно мало в мире, а ведь все рано или поздно купят next-gen и тут на первое место выйдет брэнд, где преимущества у сони. Главные эксклюзивы от сони тоже никуда не денутся, а мультиплатформа будет везде, так что с играми для пс3 тоже все нормально.

Поделиться сообщением

[quote name="Timel"][b]PBS[/b]
де, так что с играми для пс3 тоже все нормально.[/quote]

Если Сони через год будет говорить, что всё старьё, а её G70 на борту с уже во всю продающимся BR это новинка, я буду умирать со смеху...
360-х будет 5-6 млн, действительно, мелочь, всего то за год...
Бренд у МС тоже не хилый, второе место в гугле по запросам.
Плюс тотальная сетевая интеграция, много эксклюзивов(не псевдо, а реально новых проектов, jrpgы) и нормалёк. HD для 360 уже летом. :wink:

Поделиться сообщением

а блю рей для пс3 уже весной...

у бокса щас нарочный дефицит( не думайте что от того что его многа продают...) ибо и так себе во вред производят, так ещё и жалоб дофига...а это серьёзные траблы у МС, и от них никуды её не деться...

з.ы. Билл Гейтс американец, известно что 99% американцев тупы как брёвна...ну вот и билл тупой....

з.з.ы пс3 выйдет стопудова, от этого тоже не деться, и тоже поначалу у неё будут траблы, гдето год сони будет делать приставку себе в убыток, потом уже в прибыль

з.з.з.ы так было и с пс2, так было и с хвох....и так будет всегда

Поделиться сообщением

2Zoder: Революшен провалится. Это уже сейчас очевидно. Причем дял желающих могу обосновать. То, что кто-то там пишет на форуме называется крик вопиющего в пустыне.

Игры становятся вторым Голливудом. И сколько бы не говрили про кризисидей. Кино мейнстрим повторяет старые сюжеты из года в год, прибавляя спец эффектов и это продается и будет продаваться всегда. Тоже самое будет и есть на рынке
приставок. Революшен аутсайдер. Так, что забудьте про него прямо сйечас.

Поделиться сообщением

2 BakaLavr

Только в PS3 вложены МИЛЛИАРДЫ. При провале, Сони обанкротится. Хотя мне этого хочется, это будет плохо - нужна конкуренция. Без PS3, в Японии будет править Revolution, во всем остальном мире - Xbox360. Но будет забавно смотреть на Сонибоев, при провале PS3... :)

Поделиться сообщением

Гость
А кто мне из сонибоев объяснит, зачем Samsung выпускает BR плеер, по стоимости превосходящей стоимость PS3, уже этой весной?

Поделиться сообщением

1. америкосы действительно тупые как бревна! а президент - это еще пущий пример высшей тупости! и это не я придумал.

2. Сони ни капельки не страдает, ее ПС2 продается лучше 360. что еще надо для доказательства? она выпустит свою консоль и кто хочет ее купит!

3. и это не у сони проблемы с ПС3, а впервую очередь у МС проблемы с ее консолями! а уж потом у сони. они поторопились, результаты этого известны.

4. как бы вы тут мнимые "эксперты" не распинались, Сони не провалится, не провалится и МС - я этого не отрицаю.

5. никакую львиную долю у сони не откусит никто, не полуцчится да и сони не даст! ее техника пользуется уважением во всем мире. только [b]кучка жалких сонифобов-флудеров[/b] на гейммаге говорят что вся их продукция г. Отдыхайте детишки, пожалуйста :-)

2Zoder
прочитал твою выдержку нетвоих мыслей... что я скажу - ничего нового. но что отвечу? а то что например ГТА СА - самая успешная из частей(хоть и последняя и сериальная), ФФ10 - тоже очень успешна, DMC3 - очередной шедевр серии... продолжать не буду, если играешь в игры - понимаешь о чем я!

[i]MI тему нужно закрывать, а то пошел как всегда сонифобский флуд...[/i]

Поделиться сообщением

[quote name="Zoder"]А кто мне из сонибоев объяснит, зачем Samsung выпускает BR плеер, по стоимости превосходящей стоимость PS3, уже этой весной?[/quote]
Я не Сонибой, но скажу:
1. Самсунь хочет убить PS3. :mrgreen:
2. Самсунь не хочет убивать PS3, но выпуском BR плеера, PS3 не будет использоваться как BR плеер, и Самсунь убьёт РS3 :rotfl:

Поделиться сообщением

[quote name="BakaLavr"]а блю рей для пс3 уже весной...
тра-та-та..... ла-ла-ла....
з.з.з.ы так было и с пс2, так было и с хвох....и так будет всегда[/quote]

Нда, человеческая глупость не истребима.... Видали, всех американцев обхитрил, жертва Задорнова... :lol:

[quote name="xtr"]Революшен аутсайдер. Так, что забудьте про него прямо сйечас.[/quote]

Рево...лю... что? А что это? :wink:

Zoder, потому что это Сони(её формат)! ;-)
Она себе производит за дёшево, а лицензии всем за дорого, заранее хоронит формат, и голливуд тут не спасёт, потому как в Голливуде тоже не дураки, чтобы брать формат конкурирующей с ними киностудии...

Поделиться сообщением

Zoder - Неужели ты думаешь, что люди будут покупать Пс3, как проигрыватель BR формата? :) Нет, прошли те времена, когда покупали Пс 2 из-за DVD. Время другое, люди подсуетились. Плюс
Самсунговский плеер - это только первая ласточка, будут и дешевле.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу