Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Никаких новых анонсов о Playstation 3 на CES

Рекомендуемые сообщения

А как так выходит что страница 12 из 11?

[b]PBS[/b]
То что пс3 выйдет у меня, допустим, сомнений нет (это логично и отрицать это глупо), а насчет игр - не знаю какие там вкусности выйдут, но я б с большим удовольствием поиграл в продолжения интересных игр с пс2, чем не известно какого качество новое на х360.
Интересно, что вы подразумеваете под "новое", вы там что геймплей революционный ждете(я понимаю можно надеется на новый геймплей в рево), сюжет, чем все это новое будет отличатся от продолжения существующих игр? Вы что думаете МС (любая другая компания) не выпустит продолжение своих успешных игр? Просто у коробки история еще маленькая и игр действительно хороших мало, а так дождетесь вы еще ваши новые игры года через 3 с цифрами в конце 2,3,4..., только не известно будут ли они такими же качественными играми как сиквелы под пс2 (пс3).

Поделиться сообщением

[quote name="Timel"]Просто у коробки история еще маленькая и игр действительно хороших мало, а так дождетесь вы еще ваши новые игры года через 3 с цифрами в конце 2,3,4..., только не известно будут ли они такими же качественными играми как сиквелы под пс2 (пс3).[/quote] :agree:
но это ПБСу не один раз пытались заложить в черепок. Но там видимо черная дыра.

Поделиться сообщением

2Zoder: Есть официальные данные продаж. Это данные next-gen.

Поделиться сообщением

[quote name="Timel"]А как так выходит что страница 12 из 11?

[b]PBS[/b]
То что пс3
.............
(пс3).[/quote]

Мне это сиквельное качество за даром не нужно, ибо надоело ужасно. Я верю, что у нинтендо есть та же проблема, но нинтендо я давно не покупал, поэтому её я хочу больше, а теперь и революционный гейминг, вроде как...
Я уверен в качестве игр на 360, пока что вышло всё обоснованно-качественное, а что не качество, то тоже объяснимо(ожидаемый шлак). Из того, что готовится, тоже не сложно понять, кто пан, а кто пропал.
Пожалуйста, потребляйте сериалы, но 360 реально внесёт новизну, как и в гейминг, с помощью сети, так и новые тайтлы принесёт, которые я уверен, если бы не 360, просто не вышли бы в свет(хотя бы по причине отсутствия внятной сетевой поддержки). А теперь и рухнули последние надежды на сверхкачество графики(последний оплот сонибоев).
И зачем покупать консоль(пс3), где всё будет тоже самое но позже и не будет эксклюзивов(не сериальных, опять-таки)? Потому что это Сони?:wink:
ПС3 выйдет, но когда? Погадаем? :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="PBS"] [quote name="Timel"]А как так выходит что страница 12 из 11?

[b]PBS[/b]
То что пс3
.............
(пс3).[/quote]

Мне это сиквельное качество за даром не нужно, ибо надоело ужасно. Я верю, что у нинтендо есть та же проблема, но нинтендо я давно не покупал, поэтому её я хочу больше, а теперь и революционный гейминг, вроде как...
Я уверен в качестве игр на 360, пока что вышло всё обоснованно-качественное, а что не качество, то тоже объяснимо(ожидаемый шлак). Из того, что готовится, тоже не сложно понять, кто пан, а кто пропал.
Пожалуйста, потребляйте сериалы, но 360 реально внесёт новизну, как и в гейминг, с помощью сети, так и новые тайтлы принесёт, которые я уверен, если бы не 360, просто не вышли бы в свет(хотя бы по причине отсутствия внятной сетевой поддержки). А теперь и рухнули последние надежды на сверхкачество графики(последний оплот сонибоев).
И зачем покупать консоль(пс3), где всё будет тоже самое но позже и не будет эксклюзивов(не сериальных, опять-таки)? Потому что это Сони?:wink:
ПС3 выйдет, но когда? Погадаем? :wink:[/quote]
ой отбрехался опять :)
пока на 360 нормального ничего нема. и пс3 рано хороните. а остальное это Ваше ля ля ля

Поделиться сообщением

[quote name="CTEPBA"]пока на 360 нормального ничего нема[/quote]

Вот это да? Не шутишь? И не будет! :-D
ПС3 никто не хоронил, но буксует, есть момент. :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="PBS"]
ПС3 никто не хоронил, но буксует, есть момент. :wink:[/quote]
короче ладно, с Вами так трудно чес слово....
лучше идите попейте чаю с пряником ДД, наверное ведь так устали, столько постов в сутки, ех а здоровье то оно не вечное.

Поделиться сообщением

CTEPBA, рыбка моя, Вы не в курсе почему ПС3 планировали выпустить весной, а теперь хотят летом(когда вообще не сезон)? М? Может им просто повезло?

Поделиться сообщением

[quote name="PBS"]CTEPBA, рыбка моя, Вы не в курсе почему ПС3 планировали выпустить весной, а теперь хотят летом(когда вообще не сезон)? М? Может им просто повезло?[/quote]
а пАкажите Хде написано что планировался старт ВЕСНОООООЙЙЙЙЙЙЙ АУУУУУУУУУУУУУ
или старт в 2006 - ЭТО ВЕСНАААААА
или ПБС так решил пАтому что кОробочка вышла поздно осенью??? и его ОналЕтический ум выдал что сони полЯбому должна выйти весной или хандзец ей и т.д. и т.п. ля ля в Вашем духе с передергиванием фактов и балаболством

Поделиться сообщением

2 PBS
Как СТЕРВА может быть рыбкой??? :confused:

2 СТЕРВА
[url=http://pc.watch.impress.co.jp/docs/2005/0722/kaigai18.jpg]Тут[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="CTEPBA"] [quote name="PBS"]CTEPBA, рыбка моя, Вы не в курсе почему ПС3 планировали выпустить весной, а теперь хотят летом(когда вообще не сезон)? М? Может им просто повезло?[/quote]
а пАкажите Хде написано что планировался старт ВЕСНОООООЙЙЙЙЙЙЙ АУУУУУУУУУУУУУ
или старт в 2006 - ЭТО ВЕСНАААААА
или ПБС так решил пАтому что кОробочка вышла поздно осенью??? и его ОналЕтический ум выдал что сони полЯбому должна выйти весной или хандзец ей и т.д. и т.п. ля ля в Вашем духе с передергиванием фактов и балаболством[/quote]

Рыбка моя, Вы помимо меня ещё кого-нибудь здесь читаете? Признайтесь. :wink:

[quote name="xtr"]Кстати, про CES 2006. Не было ее в планах первоначально:

[url=http://pc.watch.impress.co.jp/docs/2005/0722/kaigai18.jpg]http://pc.watch.impress.co.jp/docs/2005 ... igai18.jpg[/url][/quote]

[quote name="Darth Reals"]2 PBS
Как СТЕРВА может быть рыбкой??? :confused:
[/quote]

Её ник в аське fishlady... :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="PBS"]
[url=http://pc.watch.impress.co.jp/docs/2005/0722/kaigai18.jpg]http://pc.watch.impress.co.jp/docs/2005 ... igai18.jpg[/url][/quote]
[/quote]товариЩ го на сайт сони и читайте что там и когда выйдет.
а там чистА по Англецки написано - выйдет в 2006!!!!!!!!!!!и все.
а просто мы все хотели, ой как хотели чтоб раньше все это было раньше ну и так далее.
по поводу фишледи - а что Вам не нравиться то

Поделиться сообщением

PBS, я не знаю чего ты ожидал и ожидаешь, но вышли одни мультиплатформерные и пару эсклюзивных игр, но народу явно не надо боксовые эксклюзивы, судя по продажам.

Сони просто предвинула дату выхода пс3 в японии, поскольку там у них вообще конкурентов нет. [/b]

Поделиться сообщением

[quote name="CTEPBA"] [quote name="PBS"]
товариЩ го на сайт сони и читайте что там и когда выйдет.
а просто мы все хотели, ой как хотели чтоб раньше все это было раньше ну и так далее.
по поводу фишледи - а что Вам не нравиться то[/quote]

Я Вам зачем ссылку показал? Чтобы Вы рассказали про сайт Сони? Это скрин с презентации ПС3 и раньше Сони думала выпустить ПС3 весной, а весной это не летом. А теперь пишет 2006, что может означать, что она может выйти к следующему рождеству или что более вероятно... завтра!

Так вот вопрос, почему так получилось?
Варианты ответов:
1. Просто потому что Вы мурзик. :love:
2. Сони подвезло. :encore:
3. МС открыла жизнь на марсе. :scare:
4. Я отдохнул и поел пряников. :eek:
5. Вы мне очень нравитесь. :oops:
6. Права не я, правда не моя. :upto:
Можно выбрать два пункта. Не теряйтесь! :wink:

[quote name="Timel"]PBS, я не знаю чего ты ожидал и ожидаешь, но вышли одни мультиплатформерные и пару эсклюзивных игр, но народу явно не надо боксовые эксклюзивы, судя по продажам.

Сони просто предвинула дату выхода пс3 в японии, поскольку там у них вообще конкурентов нет. [/b][/quote]

Судя по продажам? Покажите мне продажи, не потому что не верю, а интересно, насколько не нужны эксклюзивы.
Передвинула только в Японии? Речь шла о мировой премьере... :wink:

Поделиться сообщением

[/quote]

Мне это сиквельное качество за даром не нужно, ибо надоело ужасно. ...
[/quote]Вопрос:PGR3,DOA4-это сиквелы,значит качество плохое?А ведь и HALO3 несомненно сиквел?И еще будут продолжения,будьте уверены.Так что,в них играть не надо,ибо-сиквелы?Бред!И на Сони будет куча сиквелов,не вижу ничего в этом плохого.На CES ничего не показали,говорите.Зато комплекты для разработки в количестве 4000 штук разошлись.Год вообще-то только начинается,немного терпения,и анонсы игр будут.Сам хочу дождаться анонс от Guerilla Studios... :)

Поделиться сообщением

[quote]начнется реклама и вот тут и вас заколбасит не по детски[/quote]
Тока если без Пэрис и туса. :)

[quote]Времена гонки мегагерц и сотен миллионов полигонов прошли. Sony и Microsoft не могут "адаптироваться" к новой действительности, они живут вчерашним днем.[/quote]
Кто-нить щас вспомнит Virtual Boy?
Адаптация и революция - как-то плохо стыкуются. :roll:

[b]xtr[/b], а на стоимость акций сабж повлиял?

Поделиться сообщением

[quote name="CTEPBA"]
товариЩ го на сайт сони и читайте что там и когда выйдет.
а просто мы все хотели, ой как хотели чтоб раньше все это было раньше ну и так далее.[/quote]Сначала говорили Весной 2006. Теперь говорят в 2006-ом году.
[quote name="CTEPBA"]по поводу фишледи - а что Вам не нравиться то[/quote]А у вас это...вместо ног рыбий хвост чтоли? :stupid:

Поделиться сообщением

Где блин ps3 ??? где блин ролики? где технодемки? скоко ждать? Я не понял !!! А ну, быстра кто нить надавал Sony пи......й, какого говорться *** ничего нет? ничего не показывают? Хоть бы GT4 кто показал бы с её реальными деревьями, ведь вот в чём сила в гоночных симуляторах, в деревьях!

Поделиться сообщением

Смешно смотреть как два **** пытаются рассуждать о маркетинге sony, при этом они никогда никогда не справивились бы даже с управлением своим ларьком.
А из за фанатизма пишут какой то нелогичный бред.

Ну и сколько не говори что PS единственная приставка с нереально оригинальными проектами, все равно "знатоки" будут втирать как им надоела GTA, при том что на том же xbox нет вообще ничего оригинального (чего таить, там вообще ничего нет, но разве фанатов это волнует, они его даже не включают).

Поделиться сообщением

[quote name="HELLHAMMER"]$Mag - Не берут, не обманывай (в первую очередь самого себя). А если и берут, то единицы, но никак не массы. И в качестве исключительно БР проигрывателя, её брать уже не будут т.к мир, и прежде всего Запад сильно изменился. Если кто и будет брать их для проигрывания Бр, так это Русские, у которых большие проблемы с финансами и они просто не в состоянии купить себе полноценный плеер за 1000$ И то, думаю к выходу Пс3 БР плееры достаточно упадут в цене, что повлечёт увеличения спроса на них.[/quote]

я продаю и мне лучше знать как обстоит дело... людей до сих пор это инетересует. массы не берут но массы этим сильно интересуются.

Скажи чем ПС3 может быть хуже проигрывателем чем Самсунг(положительно к ним отношусь, просто про них инфа есть точная) например??? написав на ПС3 под ее железо кульный проигрыватель с реальными фильтрами он порвет любой плеер! потому как из ПС3 будет идти цифра а не аналог как на ПС2(например). потерь нет никаких!... приведи хоть один контраргумент разумный? буду рад :-)

Поделиться сообщением

Гость
[quote]Сони просто предвинула дату выхода пс3 в японии, поскольку там у них вообще конкурентов нет.[/quote]
Timel, ты с какой планеты? (не в обиду)

Поделиться сообщением

Ко всему выше сказанному хочу добавить "меня терзают смутные сомненья" (C) Иван Васильевич , что резиков на Революшене не будет - в силу своей маломощности ...да и мой процентный анализ таков 360 -25% рынка ps3 60% -Re 15% - хотя в последней сомневаюсь - дешевая, геймплей интересный - старые тайтлы - возможно объегорит всех - если быстро заламают хотя бы даунлоуд старых игр ......

Поделиться сообщением

[b]Zoder[/b]

[quote]Timel, ты с какой планеты? (не в обиду)[/quote]

Не поверишь...

Что тут не понятного, сони хотела выпустить весной в японии, а позже во всем остальном мире. Но посмотрев на продажи бокса в японии, вполне возможно, решили старт сделать одновременно во всем мире, просто без разрыва в несколько месяцев.
Это просто один из вариантов задержки, а сейчас все только догадываются о причине, я так думаю и это в принципе логично.

Поделиться сообщением

Гость
[quote]Ко всему выше сказанному хочу добавить "меня терзают смутные сомненья" (C) Иван Васильевич , что резиков на Революшене не будет - в силу своей маломощности ...да и мой процентный анализ таков 360 -25% рынка ps3 60% -Re 15% - хотя в последней сомневаюсь - дешевая, геймплей интересный - старые тайтлы - возможно объегорит всех - если быстро заламают хотя бы даунлоуд старых игр ......[/quote]
Revo не будет маломощной, слабее Xbox360 и PS3 - это да. Но поскольку её затачивают под разработчиков, то внешне игры не будут сильно уступать конкурентам. Уже многие гиганты игровой индустрии заинтересовались Revo (например, EA, THQ, Activision...). И не стоит забывать о поддержке маленькими студиями именно консоли от Nintendo. А такие студии, бывает, рождают Far Cry.

[size=75]Добавлено 07 Янв 2006, 12:52:[/size]

Ай да Каз Хираи, ай да [color=red]----- сын[/color]! На CES сказал, что следующее поколение не наступит, пока они (Sony) его не запустят. Харизматичный пройдоха.

[i]Отредактировал HELLHAMMER. Матное ведь слово. И давайте про Revo н тут.[/i]

Поделиться сообщением

$Mag - Что тебе лучше знать? Ситуацию в США, Канаде или Япониии? Не думаю. И не обманывай меня, люди уже достаточно долгий срок НЕ интересуются покупкой Пс 2, как Двд проигрывателя, я около месяца назад писал статью для сети магназинов "Союз" Нижний Новгород, и всё прерасно понимаю. Другими словами, рядовой житель стран СНГ продпочтёт купить отличный Двд плеер за 3000 руб или домашний кинотеатр за 10000руб, чем Пс2.

Теперь по БР.

Ты просил контраргументы? Один большой и неоспоримый контраргумент заключается в том, что на данный момент люди, принадлежащие к средней и выше неё возрастной категории в США или Японии, скажем, будут покупать специализированные устройства, которые выйдут раньше и вполне возможно, что по более низкой цене. Почему? Точно потому же, почему там не пользуются огромной популярностью Персональный компьютер, как игровая платформа. Тоесть им гораздо приятнее прийти в магазин, выбрать один из готовыйх плееров (в комплекте с хорошей аккустикой), чем ждать выхода Пс3, пользуясь лишь 30%её возможностей, да ещё и отдельно покупать к ней хорошую аккустическую систему (которая в комплекте не идёт). Раньше у них не было выбора, теперь есть, они выбирают более удобный вариант, благо деньги у них есть.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу