Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Объявлена декабрьская подборка бесплатных игр для японских подписчиков PS Plus

Рекомендуемые сообщения

Компания Sony огласила подробности декабрьской подборки бесплатных игр для японских подписчиков сервиса PS Plus. Список оказался довольно щедрым - для PS4 игроки смогут загрузить один из проектов стартовой...

http://gamemag.ru/news/obyavlena-dekabrskaya-podborka-besplatnih-igr-dlya-yaponskih-podpischikov-ps-plus-101849

Поделиться сообщением

Хорошо в Японии есть халявный плюс без привязки карты, гляну хоть что за Natural Doctrine.

Поделиться сообщением

ЧТо то новостник с головой плохо дружит.Ненужный нам японский стор в первом абзаце и где то внизу под картиной предложение,касающегося нашего стора.На сколько дурацких новостей готовы люди ради бесплатных игрулек по итогам месяца

про наш стор уже писали давно, поэтому про него и написано в самом конце, в качестве напоминания. Но ты то не может чуть-чуть подумать и сразу лезешь писать ненужный коментарий в теме, которая никоим образом тебя не касается.

Изменено пользователем superperson

Поделиться сообщением

Лучше бы и в Европе вместо injustice дали Killzone.

Ну хз, Killzone я купил в сторе за 800р, за такие деньги сейчас даже с Steam игры не купишь, да и все кто хотел думаю давно уже его купили и прошли, а вот Injustice в сторе стоит 2600 и мне за него отдавать эти деньги немного жалко, но всё же какой-то файтинг для зависона с компанией друзей нужен и то что его раздают бесплатно это отлично. 

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], да, такое ощущение, что люди ждут этих игр, чтобы купить пс4. Те, кто покупал ее раньше или на старте уже давно прошли обе

Поделиться сообщением

[warn] давайте без наездов друг на друга. [/warn]

Поделиться сообщением

Ща киллзону и инфеймоус можно взять за 800-1200(с сизон пэсс) и за 1100 кое то там издание, Нэк за 1000, так что те, кто хочет,  можно взять -- недорого (как минимум первые 2), еще и рождественские скидки будут, надеюсь туда ласт завезут и еще что-то интересное))буду затариваться, может на черную пятницу будет кой-то скидон у нас)когда она, кстати?)))

Поделиться сообщением

[quote name='Neon moOd' timestamp='1416657188' post='4539938'] может на черную пятницу будет кой-то скидон у нас)когда она, кстати? [/quote]

через неделю

Поделиться сообщением

[quote name='Neon moOd' timestamp='1416657188' post='4539938'] может на черную пятницу [/quote]

нет

Поделиться сообщением

может на черную пятницу

нет

Я просто не помню, но чет кажется, что в прошлом ноду было что-то подобное, ошибаюсь, видимо)

Поделиться сообщением

[member='Neon moOd'], да нет такого понятия у нас и в Европе... что за попугайство такое за СШП?

под НГ в нашем PSN в прошлом году была куча разных акций и распродаж, даже на новинки - TLOU, GTA5, BF4 и т.д.

Поделиться сообщением

блин я эти игры покупал по отдельности за 3 т.р  сони вы в своем уме ?

Изменено пользователем sparker

Поделиться сообщением

[member='kv83'], у нас некоторые магазы проводят;))) точно дето видел в прошлом году)))поэтому мог спутать с псн, понятное дело, что у нас не так как в штатах и это всего лишь название к акции)))чтоб не заморачиваться и не придумывать что-то свое)))

Поделиться сообщением

[member='Neon moOd'], некоторые и малахова смотрят, но это же не говорит об их адекватностиbleyat.gif

Поделиться сообщением

[member='kv83'], мне если честно, пофиг, как они это обзывать будут)))главное, чтоб скидоны были норм))))пусть хоть "день солнцестояния")))

Поделиться сообщением

[member='kv83'], ну многие ведь и американский псн юзают, в прошлом году например плюс по 30 баксов отдавали

Поделиться сообщением

[member='awakecode'], те, кто пользуется заокеанским PSN и так знают когда и что там бывает... у них ещё и президент негр абамка, но вот как-то плевать...

а ещё мы в теме японского PS+ :-D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу