Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Итагаки о мультиплеере Devil's Third: "Ничего подобного на консолях еще не было"

Рекомендуемые сообщения

Знаменитый геймдизайнер Томонобу Итагаки, подаривший миру сериал Dead or Alive и ребут Ninja Gaiden, ответил на ряд заданных фанатами вопросов о своем боевике Devil’s Third для консоли Wii U. Это...

http://gamemag.ru/news/itagaki-multipleere-devils-third-nichego-podobnogo-na-konsolyah-eshche-ne-bilo-101860

Поделиться сообщением

Сама идея мне нравится, юмор хороший, но влили бы туда побольше денег и подпилили графон.......

Поделиться сообщением

Когда только-только Devil`s Third был анонсирован, я ждал игру с нетерпением, потому что трейлер был фантастический: паркур с помесями слешера и шутера, да ещё и в онлайне (!) - всё это внушало надежды. А потом он стал долгостроем... и все мы знаем судьбы очень и очень многих долгостроев (да, я про тебя, Duke Nukem Forever). Плюс ко всему ранее выходил Deadpool, который тоже многое обещал, но оказался проходняком с невнятной механикой.
Прости, Итагаки, уже не белив. :icon_cry:

Поделиться сообщением

Жаль ПК игра обойдет стороной. Какой бы она не была - хорошой или плохой, это Итагаки, а значит всё будет стильно.

Стильно и не так как у всех.

Поделиться сообщением

Не произвело ни малейшего впечатления почему-то

Поделиться сообщением

В последнее время к революциям в онлайне все сталкиваются с проблемами с серверами, в итоге первый месяц неиграбельноv, а потом тебе уже не интересно

Поделиться сообщением

В последнее время к революциям в онлайне все сталкиваются с проблемами с серверами, в итоге первый месяц неиграбельноv, а потом тебе уже не интересно

не все

Поделиться сообщением

Выглядит скучно, однообразно и блекло.

Идея скрестить шутер, слэшер и бет-ем-ап хороша сама по себе, но тут каждая из составляющих выглядит сырой и недоработанной, а это уже совсем не хорошо.

Поделиться сообщением

добавить в игру скинов Марио и Ко и можно не париться - итак купят)))

Поделиться сообщением

Пинались про крутую смесь жанров, а теперь еле в попыхах выпускают ее на ВииЮ, так как больше она никому ненужна.

Поделиться сообщением

Только Итагаки мог додуматься скрестить шутер, файтинг и битэмап. Ябы поиграл

Внезапно - http://collapse-game.com/cgi-bin/show_addon.pl

Плюс еще Spacemarine по вахе тоже пытался и в слешер и в шутер.

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], ага, и наличие Ямагами в продюсерах гарантирует, что разработчиков не торопят и дают реализовать все задуманное. Думаю, на следующем Директе увидим новый трейлер. Итагаки говорит, что игру кардинально улучшили во всех аспектах. Но на Е3 конечно выглядела бедновато, хотя мультик смотрелся фаново.

Поделиться сообщением

Не смотря на средний визуальный ряд, в игре чувствуется "порода". Итагаки так то не абы кто. А Нин молодцы. Байонетту выкатили, вин, НW тоже в грязь лицом не ударил. Думаю и Итагаки под присмотром Нин выдаст игру на твердую 8.

Поделиться сообщением

[member='express1993'], говорят, сильно перелопатили игру с момента показа на Е3.

Поделиться сообщением

сама платформа не раскачает игру, какая бы она прикольная не была... если мульти платформа была, то шансы были бы, а так без вариантов...

Поделиться сообщением

[member='ziss'], даже если Devil's Third и Splatoon не разойдутся сколь-нибудь значимыми тиражами на Wii U, в первую очередь это работа на перспективу.

[member='SkyerIst'], [quote name='SkyerIst' timestamp='1416767371' post='4541690'] Думаю, на следующем Директе увидим новый трейлер. [/quote] мне кажется еще рано

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу