Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Подписчики PS Plus получат демо-версию Guilty Gear Xrd на следующей неделе

Рекомендуемые сообщения

Американские подписчики PlayStation Plus получат демку файтинга Guilty Gear Xrd в версии для консоли нового поколения PlayStation 4 во вторник, 25 ноября, подтвердило издательство Aksys Games. По европейскому...

http://gamemag.ru/news/podpischiki-ps-plus-poluchat-demoversiyu-guilty-gear-xrd-na-sleduyushchey-nedele-101863

Поделиться сообщением

Надо в названии писать, что демку получат американские подписчики. 

Во-Во! А то потекла радость и позже узнаешь, что "Хер тебе в рыло Европа" (((

Поделиться сообщением

Надо в названии писать, что демку получат американские подписчики.

Во-Во! А то потекла радость и позже узнаешь, что "Хер тебе в рыло Европа" (((
Такая-то проблема пацаны, у вас регионфри мультиакковая консоль, заведите американскую учетку и скачайте, потом точно так же игру купить сможете и играть Изменено пользователем NotaKuroi

Поделиться сообщением

На волне инди-бума в  PS+ скоро даже демкам для подписчиков как полноценным играм радоваться будемraisins2.gif 

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'], ныть сильно проще, чем поднять зад со стула, чуток подумать, сесть обратно и завести US аккаунт em59.gif

Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

[member='kv83'], а подумать о том что на этом аккаунте тоже надо будет оплатить плюс видимо тоже очень сложно...

Поделиться сообщением

Такая-то проблема пацаны, у вас регионфри мультиакковая консоль, заведите американскую учетку и скачайте, потом точно так же игру купить сможете и играть

Она для подписчиков американского плюса, сечешь? То есть на этот толькозаведенный американский акк надо добавить плюс-подписку для доступа к демо.
[member='kv83'], ты тоже можешь заодно прочитать.

[member='Rezidentus'], легче сказать, что кто-то ноет, чем подумать головой  :agree: 

Изменено пользователем PrettyFlacko

Поделиться сообщением

[member='Rezidentus'][member='PrettyFlacko'], а 14 дней пробного пс+ для новенькой учетки вам заценить не хватит?jakie2.png

Поделиться сообщением

[quote name='NotaKuroi' timestamp='1416730946' post='4540890'] Rezidentus, PrettyFlacko, а 14 дней пробного пс+ для новенькой учетки вам заценить не хватит? [/quote]

А как их активировать без карточки? 

Поделиться сообщением

[quote name='heroolympus' timestamp='1416731415' post='4540905'] Blank, они в store лежат, в разделе PS +. [/quote]

И для их активации нужно ввести данные кредитки. Американской.

Поделиться сообщением

помню как купил первый раз пс3, купил консоль и одну игру, игру прошел и играть стало в не во что... и тут решил зарегаться в псн и на радость мне ,куча игр которые я хотел купить)) демоигр, тут тебе и анч и бурноуд парадиз и футбик с баскетом, короче было круто) а к заре консоли заметил, что демки реже появляются в псн...
раньше же всегда перед игрой ,релизом, выпускали демки, почему же сейчас такого нету(((

Поделиться сообщением

[member='RIDDICK'], да, я когда купил пс3 (дело было вечером, часов в 10, магазины с играми все закрылись уже), зашел сразу же в псн, накачал кучу демок и всю ночь рубился в них. О счастья-то было сколько!

Сейчас демки, в лучшем случае, выпускают на старте консоли и все...

Изменено пользователем Spirit-ford

Поделиться сообщением

Я вот помню суровые времена, 98-ой год, ПС1, ни ПСН, демки только на демо диске, который идет с консолью, пиратские диски в магазиназх.Я уже не говорю, о том, как я проходил МГС 1, яопнскую версию, потому что американка тогда еше не вышла, а играть нереально хотелось. raisins2.gif

Поделиться сообщением

Блин так жалко,что у Guilty Gear вечно с Европой проблемы( а мог бы уже в демку играть...

Поделиться сообщением

[quote name='RIDDICK' timestamp='1416739156' post='4541073'] раньше же всегда перед игрой ,релизом, выпускали демки, почему же сейчас такого нету((( [/quote]

Боятся. Поколение конвейеров было же. 

Поделиться сообщением

[member='D3m1an'], По крайней мере всё не так плохо как у Атлуса.

Меня это мало успокаивает... Ну ладно на дисках выпускать нету издателя. Но зачем же ограничивать PSN.

Поделиться сообщением

[member='D3m1an'], Насколько я знаю ГГ во всех регионах будит и на дисках и в цифре.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу