Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

CEO Sony America: Невозможно эффективно подготовиться к запуску таких игр, как Driveclub

Рекомендуемые сообщения

[member='ACE'], а модный альфа- и бетатест им на что тогда был? У них же руки не из этого самого, как ты сказал.

Впрочем, я даже не сомневаюсь, что форум сейчас быстренько научит бездарей из Evolution, как делать игры.jakie2.png

Поделиться сообщением

[member='FoxHounder'], включи думалку и сообразишь. я верю в тебя

Поделиться сообщением

Мало того, что перенесли на один год, так еще и спустя два месяца после выхода игра так и не работает на 100%. Нельзя эффективно подготовиться? Ну зачем так резко высказываться. Рядом же подобные игры, к которым разработчики подготавливаются моё почтение.

Поделиться сообщением

[quote name="Horse" post="4543148" timestamp="1416851073"]Значит Майки смогли выпустить Форзу с работающим онлайном, а эти не смогли. Спрашивается, что они 2 года переносов делали там вместо игры :icon_lol: :icon_lol: :icon_lol:[/quote] Приставке год, а переносам 2 года значит. Ясно.

Поделиться сообщением

Невозможно эффективно подготовиться к запуску таких игр, как Driveclub

Автора подобных заявлений желательно увольнять сразу же. 

Поделиться сообщением

[member='ACE'], а модный альфа- и бетатест им на что тогда был? У них же руки не из этого самого, как ты сказал.

Впрочем, я даже не сомневаюсь, что форум сейчас быстренько научит бездарей из Evolution, как делать игры.jakie2.png

Не, я понимаю, что тут, иногда, по приколу хейтить Эйса, но сейчас, не к месту же совсем. bte.gif

В Destiny я с первого дня играть мог, а в DriveClub не уверен, смогу ли даже сейчас нормально поиграть.

Поделиться сообщением

Не, я понимаю, что тут, иногда, по приколу хейтить Эйса, но сейчас, не к месту же совсем. bte.gif

В Destiny я с первого дня играть мог, а в DriveClub не уверен, смогу ли даже сейчас нормально поиграть.

...а я уверен, что и сейчас не смогу.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1416854558' post='4543243'] FoxHounder, на пол дня. а не 2 месяца [/quote] там только испытания не работают, в онлайн давно уже можно играть и даже без лагов с призракаи 

p.s. забавно наблюдать на первую страничку темы, там непосредственно тех кто играет в дк нет почти, только сочувствующие со своей форзой

Поделиться сообщением

Отмазки конечно левые, но я лично готов простить им недоработки за включение поддержки рулей logitech.

Изменено пользователем gavachkin

Поделиться сообщением

[quote name="gavachkin" post="4543533" timestamp="1416862639"]Отмазки конечно левые, но я лично готов простить им недоработки за включение поддержки рулей logitech.[/quote] Лол, так там еще и рули не поддерживаются или у тебя старый?

Поделиться сообщением

Отмазки конечно левые, но я лично готов простить им недоработки за включение поддержки рулей logitech.

Лол, так там еще и рули не поддерживаются или у тебя старый?

Рули логитек не поддерживаются приставкой.

Изменено пользователем orbit

Поделиться сообщением

Какие два месяца? Уже давно всё конектит и можно нормально кататься с друзьями. Единственное раздел "испытания" пока не работает, а всё остальное уже пофиксили на исправно

Поделиться сообщением

Driveclub в одной гифке

_c55d9bb537ee71a5ce0d4bf3e5bff9c9.gif?no

под вот эту музыку особенно эпично смотреть его на репите )))))

http://www.youtube.com/watch?v=Pgxb3WbBx5Q

Поделиться сообщением

Напомнило известную нетленку:
%D1%86%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8B-%D0

Поделиться сообщением

И в плюсе, значит, невозможно было выпустить. И обещания выполнить было невозможно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу