Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Анонсирована расширенная версия Dark Souls II: Scholar of the First Sin

Рекомендуемые сообщения

Помню эти балаболы говорили, что не выпустят игру на пс4 и х1; хотя о чем я, они и длс изначально обещали не делать

awwyeaa.gif

Поделиться сообщением

[quote name="Krauser" post="4543948" timestamp="1416897042"]если будет возможность перенести сейв с 3 на 4 то куплю из за допов, а так не очень то нужно[/quote]аналогичного мнения

Поделиться сообщением

Аааа ээээ, а проапдейтить оригинал можно!? Я как бы не против доплатить еще, но покупать еще раз совсем не хочется, да и сезонка у меня тоже есть.

Да, для владельцев оригинала выйдет бесплатный патч, который добавит фичи из Scholar of the First Sin (кроме DLC и улучшенной картинки)

если будет возможность перенести сейв с 3 на 4 то куплю из за допов, а так не очень то нужно

аналогичного мнения

Не будет

Изменено пользователем themoderat

Поделиться сообщением

Я конечно куплю, НО БЛИН, ГДЕ МОЙ ДАРК СОУЛС 1 на ПС4?!yuno.gif (я бы и без длц купил бы, уж хотя бы в цифре даже, у меня prepare to die edition есть на ПС3). Всё же ДрС 1 навсегда, а ДрС2 пройти на 100% и забыть, ИМХО.

Поделиться сообщением

Очень рад что выйдет! Давно ждал этого анонса. Куплю. Хоть и прошел на 100% в свое время. Еще бы две предыдущие игры, эх мечты.

Поделиться сообщением

может и возьму на некст-ген, да вот только оригинальную игру затер до дыр. разве что ачивки не все выбил.

великолепное продолжение великолепной Дарк Соулс 1. теперь и некст-ген. 

Поделиться сообщением

Забавно, если сильно улучшат то еще раз пройду. Рад что аудитория еще больше расширится, всегда этого хотел.

Поделиться сообщением

Шик ! После Блудборна можно будет пройти еще раз Дарк Соулс 2 с прекрасным Дуалшок 4.

Поделиться сообщением

[quote name='borntokill' timestamp='1416905226' post='4544159'] Вообще новость радостная конечно, сейчас хоть завезут то полумифическое освещение, [/quote]

Что-то вот именно того самого освещения я в ролике и не увидел, много солнечных лучей появилось, а вот глубоких чёрных теней не видать.

Поделиться сообщением

лол, на ПК выйдет без граф. улучшений, видимо железо не тянет тру некстген. хотя мне-то пофиг -  не прошел ни первую, ни вторую. на волне хайпа увлекся игрой, стал изучать лор и арты, потихоньку проходить, но в какой-то момент понял, что это дико скучно и удалил все к чертовой матери :)

Поделиться сообщением

а я так и знал, чуял же... не зря ждал что ГТА что ДС))) хехехехе, благо в играх недостатка нет, а времени как раньше уже тю тю) так что норм  :agree:  :up:

Поделиться сообщением

[member='Flawless'], На ПК выйдет отдельно версия для Direct X11 со всей графой с ПС4 и Боксадына, так что "ХА-ХА!"

Поделиться сообщением

Брал на старте ПС3 версию прошел, продал и игру и соньку 3, эту версию возьму на пк, как раз умельцы еще круче графин подтянут, будет вообще атас)))

Поделиться сообщением

ну вот, как раз не брался за длс
и теперь возьмусь с улучшенным графоном  :icon_cool:

Поделиться сообщением

т.е. мне придется на пк купить второй раз эту игру, когда я уже покупал предзаказ и сезон пас? ну нафиг, если не будет возможности проапгрейдить версию, то привет пиратка.

Изменено пользователем Tom910

Поделиться сообщением

лол, как печет у фанбоев дс. ну ладно, добавлю, что считаю ДС говном, которое популярно только за счет того, что его авторы удачно спекулируют на чсв хомячков, позволяя им почувствовать себя "хардкорщиками", "олдфагами" и "скиллованными" (естественно только в кругу себе подобных). по мне дс это скучная, непродуманная недорпг с корявой графикой, вся сложность которой в низкой эффективности оружия и магии в начале игры, а также в подло расставленных ловушках. однако маркетологи преподносят ее как "тру челлендж", "вызов игроку", "олдскул", "не для казуалов" и тд, от чего хомяки просто надуваются от величия, и везде кричат, какая же дс гениальная :)

Поделиться сообщением

Я не совсем понял, если у меня уже есть игра + длс, я получу апдейт с нпс, сюжетом и т.д., а если я хочу графон то придется покупать игру еще раз?

P.S. У меня ПК версия.

Изменено пользователем Itachi

Поделиться сообщением

лол, как печет у фанбоев дс. ну ладно, добавлю, что считаю ДС говном, которое популярно только за счет того, что его авторы удачно спекулируют на чсв хомячков, позволяя им почувствовать себя "хардкорщиками", "олдфагами" и "скиллованными" (естественно только в кругу себе подобных). по мне дс это скучная, непродуманная недорпг с корявой графикой, вся сложность которой в низкой эффективности оружия и магии в начале игры, а также в подло расставленных ловушках. однако маркетологи преподносят ее как "тру челлендж", "вызов игроку", "олдскул", "не для казуалов" и тд, от чего хомяки просто надуваются от величия, и везде кричат, какая же дс гениальная :)

Серия souls в первую очередь уникальна своей проработкой мира, подачей сюжета и неповторимой атмосферой, а к механике игры к 3 части уже все привыкли и сложности она уже не вызывает, но от этого игра не становится плохой. Demons souls считаю революцией в рпг жанре и совсем не из-за сложности.

Поделиться сообщением

[quote name='Squall007' timestamp='1416920796' post='4544559'] Серия souls в первую очередь уникальна своей проработкой мира, [/quote] 

можно вот тут поподробнее? в чем проявляется проработка мира?

Поделиться сообщением

Серия souls в первую очередь уникальна своей проработкой мира,

можно вот тут поподробнее? в чем проявляется проработка мира?

Во первых каждая локация в серии не похожа на другую и у каждой есть своя история, свои уникальные враги, персонажи и предметы. Во вторых все они очень грамотно сплетены с друг другом и делают мир очень целостным и совершенно непохожим на миры из других рпг, где все в основном делают гигантские карты без интересных локаций и копипастные пещеры с однотипными врагами.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу