Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Анонсирована расширенная версия Dark Souls II: Scholar of the First Sin

Рекомендуемые сообщения

Поколение дойки, ремейки, перевыпуски, творческая импотенция и погоня за легкой наживой.

А мне вот полное издание купить будет как раз в тему. Только как-то они слишком не скоро его выпускают. Бладборн же будет уже. Надеюсь бладборн перенесут еще.

Поделиться сообщением

да, если цена будет 60 баксов, то  :icon_lol:  :icon_lol:  :icon_lol:

Поделиться сообщением

Хотя 7 апреля выходит. Думаю, что до июня от бладборна не отлипну. Хотя умно они выпускают, на волне Хайпа вокруг бладборна может и выгорит продать много, особенно на Х1.

Поделиться сообщением

если будет возможность перенести сейв с 3 на 4 то куплю из за допов, а так не очень то нужно

Поделиться сообщением

Хотя 7 апреля выходит. Думаю, что до июня от бладборна не отлипну. Хотя умно они выпускают, на волне Хайпа вокруг бладборна может и выгорит продать много, особенно на Х1.

это если бы бладрборн вышел 7 апреля, а не дс2..

Поделиться сообщением

Главное чтоб сохранения можно было перенести, в НГ+ интереснее играть

Поделиться сообщением

[quote name="Roman" post="4543951" timestamp="1416897259"][quote name="tommyganza" post="4543946" timestamp="1416896943"]Хотя 7 апреля выходит. Думаю, что до июня от бладборна не отлипну. Хотя умно они выпускают, на волне Хайпа вокруг бладборна может и выгорит продать много, особенно на Х1.[/quote] это если бы бладрборн вышел 7 апреля, а не дс2..[/quote] Я думаю есть какой то смысл именно так выпускать. Может боятся испортить продажи нового айпи старым переизданем.

Поделиться сообщением

Тухлые "god rays" прикрутили вроде только, лучше бы освещение обещанное вернули, ироды. И хитбоксы починили, а то играть неприятно.

Поделиться сообщением

Ну это издание из таких, что не пропустить. Ппц, когда во всё играть. Эти коварные DLC. )

Поделиться сообщением

вот она причина упрощённой(относительно показов) версии для РС, тупо ограничитель поставили, чтобы сразу жизнь мёдом не казалась. Покупал в своё время по полной цене, поэтому тупо спирачу и пробегу может разок(если действительно повод будет), хотя в эти убогие DLC точно не полезу.

Поделиться сообщением

ужас.сочувствую тем ,кто будет по 3-му разу вкладывать деньги в игру.нет ,чтобы сразу выпустить норм.версию. слава богу я спиратил.теперь можно и полную купить будет.

Поделиться сообщением

[quote name="tommyganza" post="4543925" timestamp="1416895732"]Отличная новость! Беру не думая. Не смотря на то, что нелюбимая часть серии.[/quote] Так зачем тогда брать? Я вот до сих пор жалею о покупке двух версий, для пс3 и пк, так как ожиданий не оправдала

Поделиться сообщением

Хорошая новость. Обязательно возьму. Как раз не прошёл на 360-м. 

Поделиться сообщением

[member='Tahakaro'], обновят старую и выпустят новую, короче две РС-версии будет

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1416899209' post='4543987'] 1 не понятный монстр и странное расположение дракона-хм [/quote]

какой непонятный? Дракон не там, да. Еще обратил внимание, что в моменте с пвп в мире игрока целых 5 фантомов: 3 белых и 2 красных. 

Поделиться сообщением

Стоит отметить, что Dark Souls II: Scholar of the First Sin выйдет и на PC (DirectX 9), Xbox 360 и PS3, однако данная версия не будет включать в себя все описанные выше изменения. Для данных платформ игра также будет обновлена, однако не в таких масштабах, как дляPS4 и Xbox One

Наглая ложь! Везде пишут на что ПК будет графон Direct 11. Пруф - http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=938215&page=34

Поделиться сообщением

Кароче, платить придется только за графон.

Все, у кого есть старые версии, получат Update 1.10. В котором будут новые NPС, расштренный сюжет и т.д.

Так что все хорошо. А на графон мне на***ть.

Поделиться сообщением

Ну и развод( я об ПК версий)

Изменено пользователем YTKA

Поделиться сообщением

Лучше бы что-то с саундтреком сделали, ибо по сравнению с демонс соулс и дарк соулс 1 он нехило так разочаровывает

Поделиться сообщением

я все равно ничего не понял:

"Стоит отметить, что Dark Souls II: Scholar of the First Sin выйдет и на PC (DirectX 9), Xbox 360 и PS3, однако данная версия не будет включать в себя все описанные выше изменения."

тогда с какой стати ей выходить ( т.е. обновлять?) на старом, если 0 изменений ? Что за муть какая то Изменено пользователем Tahakaro

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу