Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Русскоязычная версия нового геймплейного ролика Batman: Arkham Knight

Рекомендуемые сообщения

Представляем вашему вниманию русскоязычную версию новейшего геймплейного ролика Batman: Arkham Knight. Видео появилось на официальном канале компании 1C-СофтКлаб. Оригинал мы публиковали 24 ноября. Arkham...

http://gamemag.ru/news/russkoyazichnaya-versiya-novogo-geympleynogo-rolika-batman-arkham-knight-101933

Поделиться сообщением

Не сказать,что прям Вау,но нас ожидает довольно неплохая локализация!
Что несомненно радует.

Поделиться сообщением

Я очень надеюсь на русскую озвучку, зная 1C, они сволочи такие - могут озвучить трейлер, а в самой игре переведут только субтитры(

Поделиться сообщением

Я очень надеюсь на русскую озвучку, зная 1C, они сволочи такие - могут озвучить трейлер, а в самой игре переведут только субтитры(

что

примеры пожалуйста

главное чтобы в меню был выбор озвучки, кевин конрой наше всё

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1417148830' post='4549199'] рыцарь аркхема [/quote]

Эмм и что? 

Поделиться сообщением

озвучили только трейлер. Как раньше и писали наши локализаторы - озвучание останется оригинальным и будут переведены только субтитры

Поделиться сообщением

рыцарь аркхема

Эмм и что? 

звучит убого

аркхэм нужно говорить

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1417151159' post='4549228'] аркхэм нужно говорить [/quote]люди так и говорят

А в трейлере девчушка похоже этого не знает ((

Поделиться сообщением

Русская озвучка будет? Зачем..

Изменено пользователем Re-ally

Поделиться сообщением

что

примеры пожалуйста

Честно, не помню с какой игрой 1С так же поступили только трейлер озвучили, а саму игру нет. А про Аркхем Кнайт где-то уже официально говорил, что не будет русской озвучки, будут только субтитры но этот трейлер дал небольшую надежду на рус. звук.

http://www.softclub.ru/games/pc/22763-batman-rytsar-arkkhema#about

Ну, и вот, на официальном сайте "СофтКлаб" написано - Локализация: Русские субтитры.

Изменено пользователем Маркос

Поделиться сообщением

что

примеры пожалуйста

Честно, не помню с какой игрой 1С так же поступили только трейлер озвучили, а саму игру нет. А про Аркхем Кнайт где-то уже официально говорил, что не будет русской озвучки, будут только субтитры но этот трейлер дал небольшую надежду на рус. звук.

http://www.softclub.ru/games/pc/22763-batman-rytsar-arkkhema#about

Ну, и вот, на официальном сайте "СофтКлаб" написано - Локализация: Русские субтитры.

Да забей, так было очень много раз, что уже и не вспомнить.

И это в лучшем случае они не делали озвучку, в худшем перевода не было вообще.

Изменено пользователем BossMike

Поделиться сообщением

Да господи не будет в игре русской озвучки. Они только ролики дублируют.  Взято с сайта 1с-софтклаб

Игра «Batman: Рыцарь Аркхема» создается Rocksteady Studios по лицензии DC Comics. Премьера на PlayStation 4, Xbox One и PC состоится 2 июня 2015 года. В нашей стране приключения Темного Рыцаря будут сопровождаться субтитрами на русском языке.

Изменено пользователем xWhItEWoLFx

Поделиться сообщением

Да господи не будет в игре русской озвучки. Они только ролики дублируют.  Взято с сайта 1с-софтклаб

Игра «Batman: Рыцарь Аркхема» создается Rocksteady Studios по лицензии DC Comics. Премьера на PlayStation 4, Xbox One и PC состоится 2 июня 2015 года. В нашей стране приключения Темного Рыцаря будут сопровождаться субтитрами на русском языке.

Ну и слава Богу)

Поделиться сообщением

[quote name="Re-ally" post="4549388" timestamp="1417162735"][quote name="xWhItEWoLFx" post="4549326" timestamp="1417160006"]Да господи не будет в игре русской озвучки. Они только ролики дублируют.  Взято с сайта 1с-софтклаб   [size=14]Игра «[/size][b]Batman: Рыцарь Аркхема[/b][size=14]» создается Rocksteady Studios по лицензии DC Comics. Премьера на PlayStation 4, Xbox One и PC состоится 2 июня 2015 года. В нашей стране приключения Темного Рыцаря будут сопровождаться субтитрами на русском языке.[/size][/quote] Ну и слава Богу)[/quote] Угу, снова отвлекаться на чтение сабов во время перелетов по городу и поездке на бэтмобиле. Вот счастье то! Новый Диск в свое время отлично локализовал Arkham Asylum. Если б и третью часть так озвучили, то лично я был бы не против.

Поделиться сообщением

Мне понравился дублях, я бы хотел такую русскую озвучку в игре.

Поделиться сообщением

Хвала тёмным богам - оставят оригинальную озвучку. Хотя, на удивление, голоса в ролике не плохи.

Поделиться сообщением

Если будут только субтитры, то я порадуюсь. Потому что "лакалезация" в последнее время (а впрочем как и всегда) это как игра в русскую рулетку.

Поделиться сообщением

А я надеялся на русскую озвучку(

Лично мне куда удобнее слышать о чем толкуют в игре, чем отвлекаться и читать сабы. На слух даже те кто хорошо английский знают могут и не все понять.

Я не одну машину в ГТА уже разбил читая субтитры :gigi:

Поделиться сообщением

Крутота! Геймплей классный)

Помню, как вот эта игра в свое время выглядела пределом мечтаний!) Как быстро время летит)

http://www.youtube.com/watch?v=jKmq0Uzs20U

Поделиться сообщением

Да, пока по крышам скачешь бандюги очень много интересного трындят. Иногда из-за субтитров пропускал.

Но оригинальная озвучка классная.

Поделиться сообщением

Че все развонялись насчет русской озвучки, не нравится, покупай изначально оригинал.

Поделиться сообщением

Ну и слава Богу)

Угу, снова отвлекаться на чтение сабов во время перелетов по городу и поездке на бэтмобиле. Вот счастье то!
Новый Диск в свое время отлично локализовал Arkham Asylum. Если б и третью часть так озвучили, то лично я был бы не против.

Ну если у вас скорость чтения\реакции не позволяет это делать, то это исключительно ваши проблемы.

Очень рад, что не будет озвучки.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу