Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Digital Foundry: Assassin\'s Creed: Unity далеко до стабильных 30fps даже после выпуска третьего патча

Рекомендуемые сообщения

Недавно компания Ubisoft выпустила третий патч для Assassin’s Creed: Unity. В его описании, в частности, говорилось об исправлении ряда вылетов как в одиночной, так и кооперативной кампании, отладке...

http://gamemag.ru/news/digital-foundry-assassins-creed-unity-daleko-do-stabilnih-30fps-dage-posle-vipuska-tretego-patcha-101935

Поделиться сообщением

После 30 вполне стабильных часов в ПС3-версии ФК 4 (я так понимаю на ПК и некстгене вообще шоколадно всё), удивляюсь всем этим багам, глюкам и техническим огрехам в Вотч Догс и АК Юнити, ппц, как так можно?

И делать, и так халтурно QA прогонять, ведь там команды овер сто человек?!jakie.png

Поделиться сообщением

[quote name='OkaRin' timestamp='1417198063' post='4550303'] После 30 вполне стабильных часов в ПС3-версии ФК 4 [/quote]

Неужто там нормальный фпс, у меня в фк3 глаза вытекали от фпс, это было что с чем-то, наверное самый низкий фпс из всех игр в которые я играл на консоли. Графику что ли изрезали вдоль и поперёк?

Поделиться сообщением

После 30 вполне стабильных часов в ПС3-версии ФК 4

Неужто там нормальный фпс, у меня в фк3 глаза вытекали от фпс, это было что с чем-то, наверное самый низкий фпс из всех игр в которые я играл на консоли. Графику что ли изрезали вдоль и поперёк?

Играл через год после релиза, вроде нормально всё было, пропатчили, наверное. На старте да, 15-20 fps было.

Поделиться сообщением

[member='borntokill'], Всё ок там, мб и падает когда много народа и взрывы, но некритично, и картинка тоже отличная, одна из красивейших игр на пастгене, а какие эффекты, огонь вообще как живой расходится).

А вот графику порезали в хлам до уровня ПС2, лесенки, загрузки по несколько минут даже на входе в меню с картой -- это всё про Шадоу оф Мордор на ПС3, видать делали гастробайтеры за банку тушёнки, вот там реально худший порт эва, WB постарались сделать на отшибись)), впрочем, неудивительно, приоритетная версия некстгеновская, могли бы и не выпускать пастген...

Поделиться сообщением

[member='Dante_MS'], Я тоже играл через полгода где-то в ФК 3, да, скорее позже пофиксили это дело, помню качал патч 1.05.

Поделиться сообщением

Ждем новость: 

Разработчик Assassin’s Creed Unity: Индустрия отторгает 30fps

В то время как некоторые фанаты жалуются на 900p/25fps в Assassin’s Creed Unity, главный дизайнер мира игры решил объяснить, почему 30fps не только не необходимы, но также почему они вредны для некоторых видео-игр. Николя Герен считает, что 30fps лишают игру кинематографичности. 

“В Ubisoft в течении длительного времени мы хотели достичь 30 fps. Я не думаю, что это была хорошая идея, потому что вы не многое приобретаете с 30fps, при этом результат не выглядит реалистично.

"Я думаю, индустрия в целом отторгает этот стандарт, потому что его тяжело достичь, и он не так хорош с точки зрения качества изображения."

Алекс Амансио, креативный директор игры, также добавил: "25fps наша цель, они ощущаются куда более кинематографично. 30fps хороши для шутеров, а не для экшен-адвенчур, где 25fps ощущаются куда лучше. Также такая частота кадров позволяет нам раздвинуть лимиты всего на максимум."
Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

[member='Xize'], Юбисофт - "нам пох, итак сожрут, свободная касса!!!"

Поделиться сообщением

[quote name='Xize' timestamp='1417199028' post='4550336'] 25fps наша цель [/quote]в следующем году обосруться и будуть мычать что их цель 20 фпс 

Поделиться сообщением

Я не знаю насколько сложный процесс исправлять фпс, но может просто сократить количество нпс в кадре и в локации в целом?

Поделиться сообщением

Я уже давно игру прошел, а кто то до сих пор в fps играет :icon_wink:

Изменено пользователем Flamersys

Поделиться сообщением

Я не знаю насколько сложный процесс исправлять фпс, но может просто сократить количество нпс в кадре и в локации в целом?

Они уже вырезали всё освещение - не помогло. 

Поделиться сообщением

удивляюсь всем этим багам, глюкам и техническим огрехам в Вотч Догс 

А что с Сабаками не так? За всю игру встретил лишь одну-единственную машину, утонувшую в асфальте. Причем долго ходил вокруг нее, потому что реально создавалось впечатление, что это прикол такой! Водитель постоянно бормотал "от, ёмоё, да как же так-то, а".

Поделиться сообщением

После 30 вполне стабильных часов в ПС3-версии ФК 4 (я так понимаю на ПК и некстгене вообще шоколадно всё), удивляюсь всем этим багам, глюкам и техническим огрехам в Вотч Догс и АК Юнити, ппц, как так можно?

И делать, и так халтурно QA прогонять, ведь там команды овер сто человек?!jakie.png

2014 уникальный год - одни ремейки и халутура.

Поделиться сообщением

В теме про халявные игры Юбиков восхваляют, там где не написано про неё срут

Краткое описание 80 процентов геймеров
На пс4 прошел, что то не заметил жесткого дискомфорта

Поделиться сообщением

[quote name='Dante_MS' timestamp='1417199683' post='4550355'] Они уже вырезали всё освещение - не помогло.  [/quote]

ничего не резали 

[quote name='ACE' timestamp='1417200364' post='4550367'] 2014 уникальный год - одни ремейки и халутура. [/quote]

одна Баечка спасает годopr0JDAA.gif  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу