Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

16 минут геймплея Halo 5: Guardians

Рекомендуемые сообщения

[member='NotaKuroi'], наверное потому что наведение не как в кол оф дуте, все одинаковые и нет шмота с перками

так вроде же тоже добавили прицел с мушки, ну про шмот и перки понятно, я про механику

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'], зум всегда был, но в одном случае есть штрафы по перемещению и точности. в другом нет. то есть механика совсем другая как раз таки. а перки вообще все портят

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'], наверное потому что наведение не как в кол оф дуте, все одинаковые и нет шмота с перками

так вроде же тоже добавили прицел с мушки, ну про шмот и перки понятно, я про механику

прицел от мушки только у тех стволов, у которых скоуп и до этого был

остальным стволам обычный зум

и всё равно при попадании прицел сбивается, а не как в колде, хало 4 и прочих шутерах

шмотов и перков тут нет

Поделиться сообщением

Моё тело [background='#003300']чет нифига не[/background] готово happycry.gif

Поделиться сообщением

Эйс, вы ведь не любите лесенки в графической составляющей игры. Постоянно в ваших обзорах вижу упоминание про эти чёртовы ЛЕСЕНКИ! Тут тоже много лесенок, так чего же вы молчите то!?

Поделиться сообщением

[member='Yog-Sothoth'], это бетаверсия за год до релиза игры. причем разработчики сразу сказали, что графику они пока не полировали и будут это делать ближе к релизу, а бета сделана для тестирования именно игрового процесса.

Поделиться сообщением

Графон я смотрю ощутимо вырос по сравнению с 4ой и 2ой анниверсари

Поделиться сообщением

где графон увидели то?

надеюсь на релизе будет симпотичнее

Поделиться сообщением

На Труфе графон норм.

Свет, бампинг, текстуры - явно лучше хало4.

Поделиться сообщением

Интересно, много ли тут людей, которые как и я купили MCC ради раннего доступа к бете 5-ки :gigi:

Поделиться сообщением

Всё нормально, меня только FOV смущает, тут гдето 50, а хотелось бы 70.

Достала эта убогая прыгающая камера, играть невозможно

Да ладно, как раз таки в Хало протагонист имеет видимые нижние конечности и отбрасывает тень.

Поделиться сообщением

Просто режим такой, TD 4 на 4  Это очень мало для полного веселья. Нужно как миниммум 10 на 10. А вообще жду видос когда покажут режим с какимито заданиями + машины, мотыки летающие и никаких 4 на 4!

Поделиться сообщением

[quote name='PainkillerXXX' timestamp='1417514055' post='4555312'] Нужно как миниммум 10 на 10. [/quote]спешу тебя огорчить 

Поделиться сообщением

[quote name='PainkillerXXX' timestamp='1417514055' post='4555312'] Просто режим такой, TD 4 на 4  Это очень мало для полного веселья. Нужно как миниммум 10 на 10. А вообще жду видос когда покажут режим с какимито заданиями + машины, мотыки летающие и никаких 4 на 4! [/quote]Купи игру, называется быдлофилд, там машины, задания, и больше, чем 10 на 10. А не оставьте мое хальцо с идеальными 4х4 для сбалансированного skill-based мультиплеера. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу