Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Взломана "непробиваемая" DRM-защита Denuvo

Рекомендуемые сообщения

[quote name='alkash' timestamp='1417466236' post='4554589'] Так я не про цены. Я про то что у человека в голове, если он не желает за это платить, то он не будет этого делать, а если вокруг него ещё несколько человек такие же, то эту машину не остановить. [/quote]

Чушь. Люди много чего желают и не желают. И уж платить за то, что можно скачать бесплатно точно не желают. Но если жизнь заставит, то никуда не денешься. Выпустите ГТА5 с непробиваемой защитой и через неделю миллионы школотронов и нищебродов, которые нипочем бы её не купили, будь она на торрентах, побегут трясти своих пап и мам клянча деньги, только ко бы насобирать 2 тыщи на гтаху. Это факт.

Запарили уже писать, что пираты не будут покупать, люди поддаются контролю. Убери халяву и как миленькие будут.

[quote name='Lolobot' timestamp='1417464471' post='4554533'] А собственно вопрос ,а почему я должен страдать из-за пиратов ? Я вот купил допустим фифу 2015 и по каким то причинам уехал на дачу\в другой город (десятки вариантов) . И нету интернета и я не могу поиграть в купленную игру .... ВТФ ? [/quote]

Знаем уже проходили. Из разряда: А почему я должен из-за воров запирать машину или квартиру, ключи же можно потерять. А почему я должен платить налоги, чтобы на них платили пособия и пенсии чужим людям. А почему я должен идти служить в армию. и т.д.

Ты должен "страдать" из за пиратов не "потому", а для того, чтобы победить пиратство. Без жертв побед не бывает. Принеси в жертву толику своего комфорта чтобы сделать мир лучше.

Поделиться сообщением

Все кто хотел

Как вообще можно говорить это фразу, не понимаю. Любой продукт продается годами, особенно если раскрутить и подогревать интерес. А вас послушать, так "все кто хотел" купили в первый день.

Потому что пик продаж приходится если не на первые недели, то на первый месяц, после чего они идут на спад, этого достаточно, что бы сделать нужную кассу и отсчитаться о продаже вышестоящему руководству

Это не железо, что бы так говорить, те же консоли бустят при системсейлерах. А какой нибудь мега крутой хит через года полтора от силы за год может купить полторы колеки, потому что, всем кто надо уже поиграл

По этой причине ЕА расстраиваться не будет, т.к кто надо игры уже купил

Поделиться сообщением

какой-то эмулятор мутят чтоль? поржу если систему будет ещё больше грузить 

Поделиться сообщением

Чушь. Люди много чего желают и не желают. И уж платить за то, что можно скачать бесплатно точно не желают. Но если жизнь заставит, то никуда не денешься. Выпустите ГТА5 с непробиваемой защитой и через неделю миллионы школотронов и нищебродов, которые нипочем бы её не купили, будь она на торрентах, побегут трясти своих пап и мам клянча деньги, только ко бы насобирать 2 тыщи на гтаху. Это факт.
Запарили уже писать, что пираты не будут покупать, люди поддаются контролю. Убери халяву и как миленькие будут.
Спекуляции и гадание на чайной гуще, и совсем не факт. Никто эти предположения не проверит. В противовес могу вспомнить CD project, которые принципиально выпускают игры без ДРМ и, если верить их пиарщикам. остаются довольны продажами.

Знаем уже проходили. Из разряда: А почему я должен из-за воров запирать машину или квартиру, ключи же можно потерять. А почему я должен платить налоги, чтобы на них платили пособия и пенсии чужим людям. А почему я должен идти служить в армию. и т.д.

Ты должен "страдать" из за пиратов не "потому", а для того, чтобы победить пиратство. Без жертв побед не бывает. Принеси в жертву толику своего комфорта чтобы сделать мир лучше.
Некорректное сравнение. Мою машину украдут у меня. Мою игру у меня никто не украдет, только у издателя.

Поделиться сообщением

Спекуляции и гадание на чайной гуще, и совсем не факт. Никто эти предположения не проверит. В противовес могу вспомнить CD project, которые принципиально выпускают игры без ДРМ и, если верить их пиарщикам. остаются довольны продажами.

:-D и много они выпустили игр без дрм, после фейла с дрм в витчер2?

Поделиться сообщением

Потому что пик продаж приходится если не на первые недели, то на первый месяц, после чего они идут на спад, этого достаточно, что бы сделать нужную кассу и отсчитаться о продаже вышестоящему руководству
Отчеты — это круто. Но первый месяц не всегда решает успех проекта.
[spoiler]
DA2DAO-2.jpg
[/spoiler]

Я не считал, но вот:
http://www.gog.com/ Изменено пользователем 2501

Поделиться сообщением

Я не считал, но вот:
http://www.gog.com/

давай посчитаю за тебя... 0

[member='Xize'], raSbapJ.png

Поделиться сообщением

[quote name='awakecode' timestamp='1417471839' post='4554736'] и много они выпустили игр без дрм, после фейла с дрм в витчер2? [/quote]

боюсь спрашивать, о каком фейле идеть речь?

потому как 3 Ведьмак тоже полностью без защиты будет, так в чем проблема была 2 Ведьмака то? 

Поделиться сообщением

Какая-то не такая у тебя математика.
[spoiler]
image.png
[/spoiler]

Поделиться сообщением

внесут в защиту корректировки, посмотрев на взлом и пираты снова будут пытаться взломать.

Поделиться сообщением

Какая-то не такая у тебя математика.
[spoiler]
image.png
[/spoiler]

точно http://www.gog.com/games##devpub=cd_projekt_red http://www.gog.com/game/witcher_adventure_game адвенч же вышел на днях, целая одна игра!

Изменено пользователем awakecode

Поделиться сообщением

Пока 3DM подпилят под всевозможные процессоры, в чём я сомневаюсь, к 30-й версии кряка можно играть.

Не верю я в быстрый рабочий кряк...через полгода норм должен выйти.

Поделиться сообщением

[member='awakecode']bwqJhrMUL0SNBiikECHGA.jpg

но да

[quote name='awakecode' timestamp='1417473062' post='4554761'] целая одна игра! [/quote] 

Поделиться сообщением

точно http://www.gog.com/games##devpub=cd_projekt_red http://www.gog.com/game/witcher_adventure_game адвенч же вышел на днях, целая одна игра!

Там целый магазин таких игр без дрм. Продают, не жалуются, все хорошо. Или ты удивляешься, что CD project не выпускают [b]свои[/b] новые игры каждый месяц? Было бы странно, если бы выпускали.

Поделиться сообщением

Там целый магазин таких игр без дрм. Продают, не жалуются, все хорошо. Или ты удивляешься, что CD project не выпускают свои новые игры каждый месяц? Было бы странно, если бы выпускали.

речь и идет про их игры. не издатель вейстленда2 зафейлил на старте витчера

Поделиться сообщением

речь и идет про их игры. не издатель вейстленда2 зафейлил на старте витчера

А зачем говорить только про их игры? Их не так уж и много, что понятно. Речь шла о том, как продавать игры без дрм, ведь всюду пираты. Так вот, есть целый магазин таких игр без дрм. Что бы ни было на лонче второго витчера, третий так же выйдет на гоге без дрм.

Поделиться сообщением

Ключевая фраза делающая предложение эпичным: "если верить их пиарщикам. остаются довольны продажами"

Денег много не бывает, если защита оправдает себя, влепят её в следующие игры как миленькие.

И никакого гадания, вот официальные данные. Две AAA игры примерно одного уровня ожидания вышли в один день. Far Cry 4 и Dragon Age: Inquisition. Первая лежит на торентах ещё до старта продаж, второя не взломана.

У фар края  (PC) 126 514 проданных копий

у драгон ейджа  (PC) 176 731 проданных копий

Почти 40% отрыв. А веть это только одна из первых не взломанных в первые дни ААА игр за долгие годы.

И это при том, что фар край более популярная у народа игра. Продажи на консолях примерно вдвое выше, чем у драгон ейджа.

Шутка ли, не взломанный драгон эйдж на ПК обошел по продажам и XBOX360 версию (176 731 против 136 113) и PS3 версию. Это данные по коробочным версиям, а ведь всем известно, что на ПК ритеил версии покупают меньше чем цифру, а на консолях наоборот. А вы говорите: "Спекуляции и гадание на чайной гуще, и совсем не факт." лол

Вот материал по продажам http://gamemag.ru/news/prodagi-igr-konsoley-ot-vgchartz-na-22-noyabrya-101928

Некорректное сравнение. Мою машину украдут у меня. Мою игру у меня никто не украдет, только у издателя.

Да согласен сравнение неудачное, но вы суть поняли. Чтобы что-то изменить нужно приложить усилия, а там глядишь и интернет в деревню проведут, и будет он вообще везде и дешево, и проблема отпадет. А там и пиратство поубавится и качество игр возрастет, вместе с прибылью разработчиков и т.д.

Изменено пользователем ZoRG172

Поделиться сообщением

[quote name='ZoRG172' timestamp='1417474979' post='4554784'] влепят её в следующие игры как миленькие. [/quote]

Ага, а заодно и все игры в GOGе.

Поделиться сообщением

И никакого гадания, вот официальные данные. Две AAA игры примерно одного уровня ожидания вышли в один день. Far Cry 4 и Dragon Age: Inquisition. Первая лежит на торентах ещё до старта продаж, второя не взломана.

У фар края  (PC) 126 514 проданных копий

у драгон ейджа  (PC) 176 731 проданных копий

Почти 40% отрыв. А веть это только одна из первых не взломанных в первые дни ААА игр за долгие годы.

И это при том, что фар край более популярная у народа игра. Продажи на консолях примерно вдвое выше, чем у драгон ейджа.

С тем же успехом можно сказать, что пека-юзеры устали от кривых портов Юбисофта. Причины могут быть какие угодно помимо пиратства. Но цифры интересные, спасибо.

Поделиться сообщением

[member=HG], Если защита оправдает себя (то есть игры не будут взламыватся хотя-бы первые пару месяцев), и все AAA игры начнут массово использовать её, то Cyberpunk 2077 будет защищена ей. Маркетинговый отдел CD Projekt просто хотел заваевать доверие таварищей типо
А собственно вопрос ,а почему я должен страдать из-за пиратов ?
раз уж от защиты никакой пользы, а вреда хоть отбавляй. И он в этом преуспел, и все правильно следал. Но он быстро поменяет мнение относительно данного вопроса если продажи ПК игр конкурентов взлетят на 40-50% благодаря новой, эффективной защите. Ключевое слово здесь "если", благодоря хакер группам все может провалится, и школота вновь запустит торрент клиенты вместо того, чтобы думать где деньгу раздобыть. ИМХО Изменено пользователем ZoRG172

Поделиться сообщением

[member='ZoRG172'], Может да, а может нет, посмотрим. Не уверен я на счет цифр.

Плюс вернул.

Изменено пользователем HG

Поделиться сообщением

В последнее время ни покупаю, ни пирачу, почти все игры - отстой. За очень редким исключением, за эти исключения готов и заплатить...

Поделиться сообщением

Конкретно в новый Dragon Age могу ещё пол года легко не играть. ))) Обидно им, что взломали. Лол.

Поделиться сообщением

йохохо. на торрентах вроде сибнета уже начались бурления по поводу ожидания рипачка для фифы от хатаба и остальных. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу