Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Assassin's Creed Syndicate

Рекомендуемые сообщения

Сыграл часа два - неплохо, графика приятная, тормозит только на больших улицах с кучей экипажей. Сюжет - с места в карьер, побегать по городу дают после недолгих вступительных миссий. Нововведений хватает - 2 персонажа, между которыми можно переключаться, захват преступников, кошка-крюк, банды. По первым впечатлениям неплохо, если сюжет затянет то это будет камбэк ассасина.

2 персонажа сделаны отвратительно, все тоже самое за обоих, даже анимации паркура одинаковы. Скорее большой минус, чем плюс. Зачем их делать 2 было, не понятно. Впрочем, сюжет в ас давно плохой, как и персонажи

Изменено пользователем Water

Поделиться сообщением

Как по мне так Синдикат слабее чем Юнити.

Изменено пользователем Maddoctor

Поделиться сообщением

[quote name='Water' timestamp='1445603881' post='4997990'] Зачем их делать 2 было, не понятно. [/quote] Чтоб феминистки не обижались 

Поделиться сообщением

Куда уж слабее то? Юнити и так был куском жалкой ссанины и худшей частью серии

Поделиться сообщением

Дак конечно у синдиката фпс стабильней будет, графон то тоже стабильно подрезали

Поделиться сообщением

ZWDXfbS.jpg

читаю первые страницы и ржу, как некоторые восхищались графикой. СНОВА И СНОВА Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

Небольшой тест PS4 версии. 

Местами до 23-25 сажается. 

http://www.youtube.com/watch?v=Pysa-Iq28dE

Дэжавю.....!! 

жду данную игру на обмен пс4!)))

Поделиться сообщением

ZWDXfbS.jpg

читаю первые страницы и ржу, как некоторые восхищались графикой. СНОВА И СНОВА

может кто то сделать подобный скриншот ингейм? чисто поржать сравнить

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], могу точно сказать. такой прорисовки в игре нету)

Поделиться сообщением

да вы на дым с труб посмотрите, дичь

Поделиться сообщением

немного истории:

[quote name='Spriggan' timestamp='1155222260' post='347709'] Пока что одна из немногих впечатливших на хлеборезке игр. Надеюсь юбики сделают достойную игру (Мы не хотим нового принца!) [/quote] 

[quote name='ACE' timestamp='1156358497' post='355090'] крутые шоты. У меня такое чувство, что это движок Обливиона и Готики 3. И персы и мир похожи. [/quote] 

[quote name='ACE' timestamp='1156359320' post='355110'] персы как раз похожи на "Готичных", а мир - на Обливионский(даже текстуры некоторые почти один в один с текстурами развалин эльфийских храмов в Обливионе, только серее.) У меня глаз на движки наметан, готов поспорить, что это именно GameBryo Engine=) [/quote] 

[quote name='Dan4MerC' timestamp='1184356714' post='600463'] Мне интерфейс наооборот понравилось прикольно, а вся пресса в восторге от игры. Боевка пишут просто хардкор. Кодзима тоже в восторге от игры [/quote] 

[quote name='ACE' timestamp='1187815100' post='636222'] судя по скринам игру даунгрейдили в качестве текстур и лишили антиальясинга или это версия для пс3? [/quote] 

что то вечно

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко'], в голос. "глаз наметан"

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1445682596' post='4998648'] вы еще вспомните про мгс4 на 360 [/quote]

вот когда Кодзима будет делать новый мгс так и вспомним  

Поделиться сообщением

Куда уж слабее то? Юнити и так был куском жалкой ссанины и худшей частью серии

Извини конечно, но ялично вообще не понимаю обсера Юнити.

Я прошел всю игру + дополнение. Играл с момента когда только один патч вышел и никаких

просадок и никакого другого дискомфорта ни разу не испытал.

Толи я на другой консоли играю, толи некоторые просто зажрались уже напрочь, либо же просто перестали играть в игры

и начали играть в фпс и цифры. 

В игре отлично воссозданный Париж, отличная графика. Миссии немного однообразные конечно, но в принцмпе нормально.

Много различных побочек, мультиплеерные миссии есть.

Единственное что реально добивает, так это управление кривое. Но то отдельная песня.

Поэтому не понимаю, что плохого ты увидел в Юнити? Сюжет?

А что в Синдикате он лучше? Да ни разу.

К слову тут и на Ведьмак многие наезжали для пс4. Прошел. Никаких проблем с производительностью не видел ни разу.

Все полностью нормально.

Неужели у меня пс4 из дркгого теста сделана ?! Нет. Проблема все же в головах, я так полагаю.

Поделиться сообщением

[quote name='Maddoctor' timestamp='1445684991' post='4998680'] Толи я на другой консоли играю [/quote]

видимо да

лично я на старте больше 2 часов не мог пройти ибо начинался летающий Арно и прочее дерьмо 

Поделиться сообщением

что плохого ты увидел в Юнити?

то, что она была до безобразия кривой во всем да еще и забагованной в придачу. При чем это я проходил ее уже с пятью патчами.

Плюс игра была напичкана каким то говном мультиплеерным и фигней связанной с приложениями и прочей туфтой. Раньше я все части проходил на сто процентов с большим удовольствием, а в Юнити даже не то что все собрать не было никакого желания, но и проходилась она практически через силу.

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

Юнити слаба , очень вялый сюжет , однообразные миссии , одни и те же локации. Хотя игра не настолько плоха , я ее как и черный флаг все же прошел , чтоб с чистой совестью продать диск. Глюки не раздражали , а падение фпс точно чувствовалось в разных моментах. Если тут не такой не такую скучный сюжет, как в юнити,то это определенно шаг вперед. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу