Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Assassin's Creed Syndicate

Рекомендуемые сообщения

[quote name="1Prison" post="5070936" timestamp="1452081407"]Россию с царем и большевиками хочу :icon_evil:[size=14] [/size][/quote]Хочу Японию времен Сёгуната с самураями и ниндзя вместо тамплиеров и ассасинов.

Поделиться сообщением

[member='Кирилл_Копыленков'], да задолбал уже этот паркур. Видать даже сами  Убики это понимают, раз крюк ввели. 

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], под юбисофт ты подразумеваешь одну студию? взгляды на серию у каждой студии разные очень. эта студия делала крюк еще в третьей части (в длц). потом реализовала крюк в синдикате. в то же время есть команда, которая тяготит к паркуру и архитектуре (делавшая 1-2-3-юнити) ну и есть команда, которая больше угорает по эксплорингу (флаг и вот возможная "империя"). у каждой команды свой взгляд на то, что им нужно.

ну а ваще думаю паркур не выпилят из серии никогда. это визитная карточка серии наравне с капюшонами, прыжками веры и скрытыми клинками

крюк был временным решением проблемы вызванной 1 к 1 масштабом. если они откатятся опять в средние века/древность, где здания не были такими большими надобности в крюке не будет.

Изменено пользователем A13xXx

Поделиться сообщением

[member='A13xXx'], еще недавно  Убики в год по 3 Ас выпускали. Поверь продажи делают чудеса. Если АС про Египет тоже не оправдает ожиданий, могут и до перезапуска дойти и координальных перемен.

[quote name='A13xXx' timestamp='1452088226' post='5071004'] под юбисофт ты подразумеваешь одну студию? [/quote]

сомневаюсь  что над АС ,  как главной франшизе Убисофт , дают разным студиям вносить правки без всесторонего обсуждения. В любом случае разработкой так или иначе руководят из головного офиса в Монреале

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], ну до "координальных" перемен может и дойдут. тебе виднее

[member='nagibator666'], делают правки без обсуждения. креативщик ас 3 говорил, что египет плохой сеттинг для серии. креативщик 4 части мечтает сделать игру про египет и походу делает. проблемс?

это независимые команды у которых очень разное видение своих игр

Поделиться сообщением

[member='A13xXx'], ты приводишь в пример слова обычных работников, я говорю про руководство в  Монреале и общую сходку.Да и за  все историю серии там чего только не наболтали. Я помню что во времена АС2 обещали что идут к современности и у них четкий план развития сюжета до этого уровня.

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], простите, что? креативный директор игры обычный работник? кто же по твоему фичи придумывает? лично ив гиймо?

[member='nagibator666'], где они обещали, что идут к современности? пруф, пожалуйста. ну и тогда за серию отвечал патрис дезиле. после его ухода все уже три раза поменялось

Поделиться сообщением

[quote name='A13xXx' timestamp='1452090274' post='5071025'] ну и тогда за серию отвечал патрис дезиле. после его ухода все уже три раза поменялось [/quote]

Со времен АС 3 и АС4 тоже немало воды утекло и решения еще больше раз могли поменяться. 

[quote name='A13xXx' timestamp='1452090274' post='5071025'] кто же по твоему фичи придумывает? [/quote]

А кто по твоему одобряет развитие серии? Или по твоему в Убисофт каждую часть ваяют как бог на душу положит?! 

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1452090493' post='5071032'] А кто по твоему одобряет развитие серии? Или по твоему в Убисофт каждую часть ваяют как бог на душу положит?!  [/quote]

креативный директор обычно за такие штуки отвечает

[member='nagibator666'], у них очень много идей остается от старых игр. например, охота и животные должны были еще в первой части. это геймплей королевств так задумывался. но не успели и отложили. затем пришло время, они выбрали нужный сеттинг и встроили туда охоту. четкого расписания на 10 лет, что сегодня у нас игра про корабли, завтра про лошади, послезавтра про ковбоев. я думаю, нет. освободилась команда и начинает обсуждать, что они могут и хотят сделать и какой сеттинг им подходит. про древний египет креативщик ас4 думал еще когда занимался флагом.

Поделиться сообщением

Например Warior Within/Two Thrones. Чем не боевка? Вообще, может у меня отличное от большинства мнение, но мне хотелось бы больший упор на адвенчурный элемент - исследование, акробатика, загадки.

Да ты мой хороший :agree:

Мечта об "улучшенной" боевке из ВВ с расчлененкой и хард роком не покинула не только меня я вижу)

пс. мм, godsmack

Изменено пользователем Re-ally

Поделиться сообщением

[quote name='A13xXx' timestamp='1452091654' post='5071042'] например, охота и животные должны были еще в первой части. [/quote]

Воттут точно загон. Потому что за Ас времен первой части я следил. Там обещали продвинутую систему стелса, обкрадывания. Но никак не охоту или животных. В те года об этом вообще никто не задумывался. У всех была идея фикс сделать города живыми.

[quote name='A13xXx' timestamp='1452091654' post='5071042'] четкого расписания на 10 лет, что сегодня у нас игра про корабли, завтра про лошади, послезавтра про ковбоев. я думаю, нет. [/quote]

Сейчас нет. Но времен истории Дезмонда Майлза была и были разговоры что хотят дотянуть серию от средневековья до современности.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1452108557' post='5071266'] Воттут точно загон. Потому что за Ас времен первой части я следил. Там обещали продвинутую систему стелса, обкрадывания. Но никак не охоту или животных. В те года об этом вообще никто не задумывался. У всех была идея фикс сделать города живыми. [/quote]

нет никакого загона. послушай комментарии патрисе дезиле

https://www.youtube.com/watch?v=syV2-ZuaxC8

Сейчас нет. Но времен истории Дезмонда Майлза была и были разговоры что хотят дотянуть серию от средневековья до современности.

пруф найди. потому что ты либо что-то не так пишешь, либо балаболишь

Поделиться сообщением

[member='A13xXx'], ты давай конкретнее сам в каком именно моменте слушать.  Тут вообще то целый час болтовни

Поделиться сообщением

[member='Кирилл_Копыленков'], https://www.youtube.com/watch?v=ucyi2WT7XwQ

Не знал, что это его. Ролик ни о чем, но уже с политикой - важное достижение это не первый человек в космосе, а высадка на луну :)

Да и очередной примал про базян...Вот честно, после просмотра ноль эмоций. Может юби не зря отказались от его идеи?

Поделиться сообщением

Не знал, что это его. Ролик ни о чем, но уже с политикой - важное достижение это не первый человек в космосе, а высадка на луну :)

Да и очередной примал про базян...Вот честно, после просмотра ноль эмоций. Может юби не зря отказались от его идеи?

Политика-не политика, но думаю они все-таки французы скорее.

А по ролику вообще ничего не понятно, видимо очередной выживач. Гораздо любопытнее как выглядел тот самый "1666", который Юби выкупили вместе со студией.

Поделиться сообщением

[member='Lex Mercer'], это эпизодическая игра. каждый эпизод будет в разной эпохе. самый первый вот про обезьянку. точнее то самый первый предок человека. будем учиться ходить и выживать. концепт у игры крутой, так что не надо. в патриса верю

[member='MadSkillz'], патрис скорее всего что-то подобное будет делать и с своей игре. там, судя по тизеру, будет 1666 год тоже

[member='Lex Mercer'], там проблема в том, что у патриса был подписан договор о неконкуренции. поэтому последние два года он хотел, но не мог ничего делать. на момент анонса они только-только обзавелись офисом, даже фотки постил, где они красят стены. в общем игра выйдет в лучшем случае в 2017.

Поделиться сообщением

теперь редактор котаку пишет, что есть шанс на игру в этом году (не империю)

noywtmzlgPg.jpg

Поделиться сообщением

Ребят помогите! Если перед кат роликом возникает черный экран со значком сохранения и не погасает. И так постоянно. Диспетчер задач говорит что все норм, а игра виснет. Что делать?

Поделиться сообщением

[member='Кирилл_Копыленков'], нет, про амстердам.  и там не идея, а игра была пока студию и наработки не выкупил юбисофт после банкротства тиажкью

Поделиться сообщением

[member='Кирилл_Копыленков']

http://www.panachedigitalgames.com/#!team/c1ao8

-aG16VSGtAU.jpg

Поделиться сообщением

[member='Кирилл_Копыленков'], вряд ли это будет что-то вроде анчартеда, учитывая, что большая часть команды из разработчиков ассасина. да и сам патрис говорил, что это что-то вроде ассасина, только с большим упором на реальную историю

Поделиться сообщением

Пошли слухи, что в этом году будет часть про Древний Рим (60-40 до н.э.)

Морские бои и лошади будут

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу