Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Assassin's Creed Syndicate

Рекомендуемые сообщения

[b][member='Кирилл_Копыленков'][/b], сдай свой анимус и значок любителя асскрида.Ты позоришь их клуб тем что не можешь за раз пройти на 100 игру,которая выходит всего раз в год

Поделиться сообщением

[b][member='Кирилл_Копыленков'][/b],забыл,это ты говорил что принца играл на плейкее?там графон вообще меняется?в фулскрин если ставить каша пиксельная ж,как будто 480п

Поделиться сообщением

Сизон пасс интересный, стоит своих денег?

То, что в описании в сторе - это полный контент, ничего более не ожидается?

Квесты и шмотки на какой уровень рассчитаны?

Поделиться сообщением

если коротко, то нет.

[textspoiler]в потрошителе отдельно уайтчепл с новыми эвентами/собирашками и пара-тройка отдельных миссий-локаций. играть за иви, иногда за джека. оба умеют в жестокие убийства, вроде тех из тени мордора, которые пугают окружающих - qte-комбо с квадратом и стиками на паде. долго, неэффективно. ну и пугающие бомбы с кольями, последними приколачиваешь жертву, чтобы орала и пугала всех. так, по мелочи.[/textspoiler]

скорее всего ничего.

шмот 4-8, но на момент выхода уже ходил в 10, поэтому просто валяются в эквипе теперь. квесты аналогично.

Поделиться сообщением

если коротко, то нет.

[textspoiler]в потрошителе отдельно уайтчепл с новыми эвентами/собирашками и пара-тройка отдельных миссий-локаций. играть за иви, иногда за джека. оба умеют в жестокие убийства, вроде тех из тени мордора, которые пугают окружающих - qte-комбо с квадратом и стиками на паде. долго, неэффективно. ну и пугающие бомбы с кольями, последними приколачиваешь жертву, чтобы орала и пугала всех. так, по мелочи.[/textspoiler]

скорее всего ничего.

шмот 4-8, но на момент выхода уже ходил в 10, поэтому просто валяются в эквипе теперь. квесты аналогично.

Поделиться сообщением

[member='Arrival'], еще не все длц вышли. скоро будет последний магараджа - 10 миссий за джейкоба. уже вышло длц про потрошителя - тоже порядка десяти миссий, но за иви. все остальные длц - это либо 1-2 миссии, либо набор шмота. но если тебе нравится синдикат и ты хочешь побольше узнать о персонажах, то бери. 

Поделиться сообщением

[member='Кирилл_Копыленков'], а что город показатель открытого мира? я его так и не прошёл из-за того что запутался в его линейности

Поделиться сообщением

2008 не был линейным 

Синдикат просто жесть какой огромный, невероятно титаническая робота, еще даже на 50% не прошел а таймер уже за 20 часов перевалил

Поделиться сообщением

Уважаемые, кто прошел игру, подскажите пожалуйста, достаточно ли миссий в 9 последовательности, чтобы побродить по опен-ворлду и доделать свои дела по захвату города, доп-миссиям и т.п.?
А то я дико не люблю делать побочки и т.п. после прохождения сюжетной линии, стараюсь распределить равномерно. И вот сейчас прохожу 8 последовательность и что-то гложет меня мысль, что 9 будет состоять из 1 миссии - финального босса. Гугл не спрашиваю, поскольку не хочу нарваться на спойлеры, поэтому спрашиваю тут: можно ли во время 9 последовательности доделать все дела и побочки или лучше делать в 8 последовательности, т.к. 9 реально будет состоять из одной миссии, как подсказывает мне чуйка?

И да, еще увидел в легенде карты "Воспоминания Виктории". Но вот 8 последовательность идет к концу, а у меня этих миссий не было. Они в 9 будут или нужно какие-то специальные условия выполнить - типа все письма собрать и т.п.?

Поделиться сообщением

Стори миссии все таки до сих пор довольно стерильные, хотя на сей раз они хоят бы играются нормально благодаря работающей механике. Сайды очень унылые, Бразерхуд в этом плане как был так и остается топовым. Городской эксплоринг после блэк флага тоже не особо доставляет, но благо карта не сильно больших размеров.

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

Прошел игру. Ну, в общем, как и говорил: по мне, так это лучший Ассассин со времен Братства, если не лучший вообще. Стелс работает, новые механики работают, ничего лишнего не накручено, допы хорошие, сюжетные задания толковые.
Даже сюжет в кои-то веки есть! Нормальный сюжет с персонажами, их действиями и последствиями, а не просто набор исторических событий, куда засунули Ассассина для связки, как раньше.

Словом, отличная игра. И очень жаль, что у нее худшие продажи в серии. 
Отдайте все следующие части Юбисофт Квебек и дайте им больше времени - отцы серии из Монреаля явно исписались. Сравнивать Юнити и Сундукат даже как-то неудобно: первая выглядит куском польского кода на фоне крепкой и хорошей игры.

Поделиться сообщением

Потрошитель связан с основной игры? Купил с сизон пассом, думаю мб сначала длц пройти, ненужно не нахватаю там :) ?

Поделиться сообщением

[quote name='CryDevil' timestamp='1453740301' post='5083584'] думаю мб сначала длц пройти, ненужно не нахватаю там [/quote]

События DLC происходят через много лет после событий оригинала и герои уже постаревшие. Так что даже с точки зрения логики лучше играть сначала оригинальную игру) 

Поделиться сообщением

Даже сюжет в кои-то веки есть!

Где? В синдикате? Лол

Начало: Мы должны отвоевать Лондон!
Концовка: Мы отвоевали Лондон!
Такой- то сюжет. Ни тебе каких-либо неожиданных поворотов, ни твистов, ни запутанности. НИЧЕГО. Набор, блин, заданий, чтобы добраться в итоге до главного гада. В паре моментов было "что-то", но и то обрывалось на корню и забывалось через некоторое время.

Мне хоть и понравилась эта часть больше чем  ревелейшенс, 3,4, юнити, но вот чего последнему ассасину не хватает так это именно сюжет. Похвалить Синдикат можно хотя бы за то, что он меня не бесил практически всю игру, из-за того, что там что-то не работало, а как раз наоборот, я получал удовольствие от процесса. И даже удивлялся местным красотам и мелким деталям, вроде оркестра, внезапно встреченного на улице или мальчика-газетчика.
Если я не прав скажи что там такого тебя "зацепило"? Может там какой-то глубокий смысл заложен, которого я не увидел?

Изменено пользователем Re-ally

Поделиться сообщением

[quote name='Re-ally' timestamp='1453877763' post='5084668'] Если я не прав скажи что там такого тебя "зацепило"? Может там какой-то глубокий смысл заложен, которого я не увидел? [/quote]

Нет, безусловно, тут нет какого-то супер-дупер сурьезного сюжета, но я его и не ждал. Просто мне понравилось, что события связаны между собой, а не являются просто историческими обрывками, сшитыми наспех, как ранее. Джейкоб ломает дрова, Иви наблюдает последствия и вот это все подано очень хорошо. Опять же, атмосфера приключения отлично передана - мне было действительно интересно освобождать Лондон за Джейкоба и искать сокровище за Иви.

Закрепил свой восторг от игры Платиной :)

7e10b5813024.jpg

Поделиться сообщением

Вот это дааа...
mqwIrDQ.jpg

Только опять они ничего не поняли. Меня не устраивало отсутствие возможности сменить русскую локализацию, а не её качество. 
Вроде достучались, а вроде и мимо... :icon_lol:

Изменено пользователем Alan94

Поделиться сообщением

добил только что последнюю дооп миссию (те которые прям вообще дооп, за предзаказ или что там давались), осталось немного сюжетки ну и особенные места с аномалиями Хеликса (но думаю что не буду их добивать уже)

предварительно прям показательный ассасин, жаль что по продажам судя по всему ниоч

[quote name='Grindders' timestamp='1453563176' post='5082550'] Отдайте все следующие части Юбисофт Квебек и дайте им больше времени - отцы серии из Монреаля явно исписались. [/quote]

вот кстате да

если еще каких-то 5 лет назад для меня знание того что игру разрабатывает Монреальськое подразделение было знаком качества и крутости, то теперь у меня ощущение что они уже тупо задолбались и им нужна передышка, ибо все АС которые были у руках Монреаля со времен 2 части вышли или недоделанными или очень спорными 

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко'], шта ты гаваришь? бразерхуд крутой, флаг вон людям нравится. по третьей уже скучают

Изменено пользователем A13xXx

Поделиться сообщением

Разве не третья часть была последней чисто монреальской? Черный Флаг же сделан сборной солянкой, Юнити командой Бразерхуда. По крайней мере эта информация времен создания этих игр.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу