Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Street Fighter V

Рекомендуемые сообщения

Отлично и органично вписывающийся в состав персонаж.

Поделиться сообщением

[member=dinukri],на прошлой странице уже есть.

Инфо по новому персонажу и DLC тут: http://www.capcom-unity.com/haunts/blog/2015/12/05/fang-finally-emerges-in-sfv-and-psx-announcements

05_sf5fangimages01.jpg

Поделиться сообщением

мдеее

что за клоун

интересно как быстро будет валюта накапливаться

Поделиться сообщением

[member='dinukri'], на прошлой странице же выложили.

По поводу нового перса, чо то как -то нет. Даже играть за него не буду. И вообще я хочу развидеть его.

Изменено пользователем Amil_Gaoul

Поделиться сообщением

По мне так сф4 как-то динамичнее и интереснее выглядит. Когда заценю сф5 может изменю своё мнение

Поделиться сообщением

Там всем кто предзаказывал в стиме, дали дополнительный бета гифт. Может есть у кого лишний?

Поделиться сообщением

Мне Фенг очень понравился, оригинальный персонаж. Я доволен.

Поделиться сообщением

Прикольные файтпады МадКадз сделала для сф5 http://store.madcatz.com/Street-Fighter-5-FightPad-PRO-for-PS4-PS3.html?whence=

Много наиграл на файтпаде от МадКадз в сф4, крутая вещь, в разы лучше дш и, тем более, боксопада. Так что если кто не хочет или не может начать играть на стике, но хочет играть с бОльшим комфортом в сф, то советую попробовать файтпад.

Мастхэв для меня. Теперь на правую сторону можно вынести все 8 кнопок, что позволит мне качественно играть за Далсима, как на стике, я играл.

Поделиться сообщением

Прикольные файтпады МадКадз сделала для сф5 http://store.madcatz.com/Street-Fighter-5-FightPad-PRO-for-PS4-PS3.html?whence=

Много наиграл на файтпаде от МадКадз в сф4, крутая вещь, в разы лучше дш и, тем более, боксопада. Так что если кто не хочет или не может начать играть на стике, но хочет играть с бОльшим комфортом в сф, то советую попробовать файтпад.

Мастхэв для меня. Теперь на правую сторону можно вынести все 8 кнопок, что позволит мне качественно играть за Далсима, как на стике, я играл.

Про 8 кнопок не понял что-то. Или ты считаешь, что там по два шифта с каждой стороны? Если да, то разочарую, там их всего два- по одному на сторону.

Поделиться сообщением

Первое впечатление: какой-то ублюдочный персонаж из диснеевского мультика. Вот арена шикарная.

Можно увидеть каменное лицо Балрога)

Поделиться сообщением

Интересно,петицию еще не пишут по изменению внешности или отмене Фэнга?

Я понимаю если бы он был как Фэнг Вэй, а это ужас какой то. Особенно пропорции лица,дебильные очёчки и шляпа

Поделиться сообщением

[b][member='citizen x'][/b], бред несешь. Такой персонаж вполне себе вписывается, не вижу причин его отменять. Да выглядит необычно, но фанаты свои у него есть. Да и внешне лучше большинства новичков СФ4.

Поделиться сообщением

[member='aRmOnDo'], Почему сразу бред? Внешне он сильно отличается от всех,и плохо вписывается в ростер

Поделиться сообщением

Так то фриковых персонажей в СФ хватает, что Бёрди, что Хьюго, что Оро, что Руфус и это в большей степени зависит от вкусов. Мне например ФАНГ понравился, ну не считая этого идеотского спешала.

Поделиться сообщением

А такая шляпа разве китайская? Он бомбы кидает? Не могу рассмотреть.

dsVCwz3.jpg

Поделиться сообщением

Так то фриковых персонажей в СФ хватает, что Бёрди, что Хьюго, что Оро, что Руфус

И каждый из них крайне не популярен.

Трейлер Фанга завораживает, пересмотрел 100500 раз, но это может быть из-за крутой музыки и арены, надо смотреть обычный геймплей. Полёт на рукавах выглядит дебильно)

Rs1vmMH.jpg

Какие-то фиолетовые котлетки.

Поделиться сообщением

[member='Diego Umehara'],  

You can set it to create different configurations of trigger and shoulder button functionality. This frees you to focus on character control with your left hand, and easily access all eight action buttons with your right.

Ну, или я не понял... 

Мне кажется, Фенг будет топ тайром в Японии, они очень миксаповый и я думаю, дамажный персонаж, скилловые игроки им должны разносить. Ну и на мой взгляд, должны быть разные персонажи и раздражающие тоже, меня вот шотоканы раздражают, например :) Всем не угодить.

Изменено пользователем The Son Of Nitrous

Поделиться сообщением

Голосование за любимого новичка на shoryuken.com. Так что делайте выводы!

vq2s9e.jpg

Поделиться сообщением

[member='KrayZ'], Лаура действительно самая приятная

Фенг на удивление идет с ней почти вровень. Получется, что большинству персонаж понравился. На мой взгляд персонаж интересный. Да, внешность довольно таки спорная, но это компенсируется его боевым стилем, который очень оригинален.

Поделиться сообщением

Новая арена обусловлена сюжетом или это такая пасхалка с переставленными на Западе именами Балрога\Веги\Байсона?

Поделиться сообщением

Новая арена обусловлена сюжетом или это такая пасхалка с переставленными на Западе именами Балрога\Веги\Байсона?

Члены Шадалу, Сагата уволили, наняли Фанга.

[member='KrayZ'], Лаура действительно самая приятная

Фенг на удивление идет с ней почти вровень. Получется, что большинству персонаж понравился. На мой взгляд персонаж интересный. Да, внешность довольно таки спорная, но это компенсируется его боевым стилем, который очень оригинален.

Думаю, ему специально такую внешку сделали, чтобы выглядел более маниакально. Ему бы ещё сиськи, и точно Лауру бы сделал.

Поделиться сообщением

[member='KrayZ'], Согласен.Мне в глаза бросается только непропорциональность

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу