Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Street Fighter V

Рекомендуемые сообщения

Мой виш лист:

1. Сагат

0E0ghSK.jpg

2. Акума

0oTrClf.jpg

3. Бланка

274lVrm.jpg

Поделиться сообщением

Добрый вечера. Не подскажите где можно почитать факи, а лучше ютуб канал где разбирают каждого персонажа, его плюсы и минусы против других. В файтинги играл только в пьяных компаниях нажимая все подряд ,хочется научиться,но с чего начать...

Поделиться сообщением

Рекорд, пришли ещё раз. Пишите в скайп, если что alex_kay_ua

Не могу подконнектится

Поделиться сообщением

Что-то последние два дня ищет соперника крайне плохо. Сидел пару часов вчера и сейчас примерно столько же, в итоге нормально не смог сыграть. Причем соперники если и находятся, то с коннектом 1-2. Реально складывается впечатление что простой народ ушел из боёв на рейтинг и там остались только игроки сильно выше среднего.  Сегодня я уже искал не в рейтинге, а в обычных боях и лобби. В итоге все кто находился были с коннектом 1. 

Не знаю так ли это на на самом деле, но кажется что народ из игры ушел быстро и как бы не получилась проблема что играть хочется, а не с кем. У меня ненормированный график и свободное время на поиграть иногда выдается днем или даже рано утром, но раньше соперника находило быстрее и перерывы между боями 20 минут были не частым явлением, а сейчас 20 минут это уже можно сказать нормально.   

Поделиться сообщением

[b][member='Azzy'][/b], у меня тоже бывает минут по 10 ищет, и даже с коннектом 5 бывает лагает. Я твой хитрый план понял, поставить игре 8очку чтоб хоть кто-то кроме ярых фанатов в это играл, норм

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], забавно, но у меня был абзац про то что плохо ищет и в начале бывали моменты когда я ждал от 7 до 15 минут (засекал) в прямом беспрерывном поиске. Однако в тот момент как мы заканчивали статью, прям подряд несколько дней у меня искало мгновенно. Соперников реально находило каждый 3-5 минут, при том что я параллельно в выживание играл, где между боями поиск выключается и соответсвенно часть соперников отсеивалась автоматом. Было очень круто и мы решили убрать этот абзац и поднять оценку на 1 балл, так как живой и стабильно работающий онлайн действительно меняет впечатление. Но сейчас опять спад пошел...  

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], это все троллинг [member='Formalin']

Поделиться сообщением

На следующей неделе опубликуют информацию по мартовскому апдейту.  :icon_rolleyes:

Комбо видео Рашида от Деска

https://www.youtube.com/watch?v=eEh9zNRlC18

Официальный гайд по Берди

https://www.youtube.com/watch?v=bD_VQxxS7Nk

Поделиться сообщением

Я думаю ситуация с онлайном рандом, тк сегодня сыграл почти подряд 10 матчей и все было хорошо. 

Изменено пользователем ASarafanov

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], ты знаешь, у меня довольно хорошо ищет все время, ожидание, примерно,  минута - полторы.

Поделиться сообщением

Кроме сюжетного режима, летом, еще какие-то режимы до конца весны вводиться будут?

Поделиться сообщением

[quote name='Lex Mercer' timestamp='1457226514' post='5109709'] Кроме сюжетного режима, летом, еще какие-то режимы до конца весны вводиться будут? [/quote]

Триалки должны быть в марте. Больше инфы вроде не давали

Ну в твитаче на просьбы о аркад моде отвечали, что "стей тюнед".  

Поделиться сообщением

Raaashiiiiidoooooo!!

https://www.youtube.com/watch?v=SrItxuXXves

У него еще тема Некалли на канале есть.  :up:

https://www.youtube.com/watch?v=K9Af5bXKYjI

Комбо видео Лауры от Деска

https://www.youtube.com/watch?v=PdFYvvwwen0

Поделиться сообщением

Подраздуплил Зангифа немного, в плане, адаптировался. Классно его реворкнули, конечно, играть в разы приятней, чем в четверке. Да если честно, пятерка намного больше мне нравится, чем четверка.

И вот, кто хочет поиграть, пишите в ПСН, ЛС на сайте или в скайп - alex_kay_ua

Просто добавляться в КФН смысла нет, там через раз видно, войса нет и тд.

Поделиться сообщением

Да и красивее, не устаю наслаждаться анимацией.

Поделиться сообщением

[quote name="Oni" post="5110162" timestamp="1457289011"]Да и красивее, не устаю наслаждаться анимацией.[/quote] Да, игра исключительно радует, а это даже ещё патчи м апдейты не пошли. Главное, чтоб Зангифа не нерфанули...))))

Поделиться сообщением

Заходишь такой в ренкеды, сыграешь каток двадцать и из них 18 против Рюbte.gif

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], знакомая история. прямо как ки и джего

элсо, не думал, что шеир плей норм работать будет в файтинге. вчера отлично с другом, у кого нет игры, поиграли матче 10 подряд по шеир плею.

Изменено пользователем ACE

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу